DEEokazaki mikuの掲載
DEEokazaki mikuのプロフィール画像
DEE okazakiディーオカザキDEEokazaki miku

北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

DEEokazaki mikuの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目の施術で今回もとてもかわいいネイルで嬉しいです!また機会があったらよろしくお願いします!

ジェルオフのある方限定【マグネットワンカラー】ネイルモデル募集 ¥0

来店日:2025年5月18日来店回数:2

DEEokazaki mikuさんからの返信

り様 2回目のご来店誠にありがとうございました❣️ ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです😻✨️ こちらこそまたよろしくお願いいたします(*♡~♡*)

返信日:2025年5月20日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

2回目の来店です。丁寧で、はやいです^_^色味もいつもなやませていただいて、満足です!

来店日:2025年5月15日来店回数:2

DEEokazaki mikuさんからの返信

しずか様 2度目のご来店ありがとうございました❣️ 前回はシアーのベージュカラーでしたが、今回はラメ入りのキラキラベージュカラーでこちらもとてもお似合いでした😻 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします(*♡~♡*)

返信日:2025年5月15日
  • ☆NIKITA☆のプロフィール画像

☆NIKITA☆さんの口コミ

ブルーの💙ネイルとっても気に入りました💅 爪が薄くオフの時に不安だったのですが細かくお声が描けいただいて安心してお願い出来ました。 ありがとうございました❣️

フットオフあり限定【ワンカラーorラメグラデーション】 ¥0

来店日:2025年5月14日

DEEokazaki mikuさんからの返信

☆NIKITA☆様 先日はお越しいただきありがとうございました❣️ 涼しげなブルーカラー夏っぽくて爽やかで可愛かったです🎵✨️ またの機会がございましたらお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月24日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

涼しげな足もとになれて満足です(^o^) 有り難うございました☆☆☆!!

来店日:2025年5月13日来店回数:2

DEEokazaki mikuさんからの返信

小百合様 先日はご来店ありがとうございました❣️ ブルーカラー爽やかでとてもお似合いでした😻 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2025年5月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

わたしが遅れてしまったせいで時間があまりない中早く丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2025年5月13日

DEEokazaki mikuさんからの返信

ゆ様 本日はご来店ありがとうございました❣️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします✨️✨️

• べのプロフィール画像

べさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりました! 長さや色味を丁寧に確認してくださったのでとても素敵な色になりました! ありがとうございました!

来店日:2025年5月13日

DEEokazaki mikuさんからの返信

べ様 本日はお越しいただきありがとうございました❣️ ご満足いただけて良かったです(*♡~♡*) またの機会がございましたらよろしくお願いいたします✨️✨️

• あのプロフィール画像

色の相談など丁寧にご対応して頂き、素敵なグラデーションネイルをして頂きました。 ありがとうございます❣️

来店日:2025年5月11日

DEEokazaki mikuさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました❣️ ラメグラキラキラでとっても可愛かったです😻 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️✨️

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とっても丁寧にやってもらいました! フォルム、色共に最高でした😭👏テンション上がります🩷 ありがとうございました!

来店日:2025年5月10日

DEEokazaki mikuさんからの返信

あい様 先日はありがとうございました❣️ ピンクラメのワンカラーとてもお似合いでかわいかったです( ˶>ᴗ<˶)💞✨ またの機会がありましたらよろしくお願いします🎵

返信日:2025年5月11日
  • こんちゃんのプロフィール画像

こんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 清潔感があり、とても広いサロンです。 モデルは別室での施術です。 その場で「担当者が代わります」と告げられ、その代わりなのかシンプルデザインも選べました。 左右差や塗りむらなどありますが、モデルなので許容範囲だと感じます。 スピード勝負!と言う感じで無駄な会話はほぼありません。

来店日:2025年5月6日

DEEokazaki mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2025年5月8日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客をされていて、また来たいと思いました! 色の種類が豊富なのも良いのももうひとつの理由で、また来たいと思えました!! 色で悩んでいた時、的確なアドバイスでお気に入りの色を見つけたので優柔不断な私にはとっても嬉しかったです。 お気に入りのネイルをありがとうございます!明日のデートが楽しみになりました!

来店日:2025年5月3日来店回数:2

DEEokazaki mikuさんからの返信

ももか様 先日はありがとうございました❣️ ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです! ももか様にしたいネイルのイメージのカラーを伝えていただいたので、こちらもスムーズにご希望のカラーを提案することができました✨️ デート楽しんできてくださいね🎵⭐️

返信日:2025年5月4日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

手際もよく色も気に入りました!!可愛くしてもらって嬉しいです☺️

来店日:2025年5月3日来店回数:2

DEEokazaki mikuさんからの返信

いちご様 先日はお越しいただきありがとうございました❣️ ラメ入りのキラキラパープルカラーとてもかわいかったです(*♡~♡*) またの機会がございましたらよろしくお願いいたします💟

返信日:2025年5月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

優しく丁寧にしていただけました!職場でもみんなに褒められてニコニコです!!!ありがとうございました!

来店日:2025年5月3日

DEEokazaki mikuさんからの返信

ゆ様 先日はお越しいただきありがとうございました❣️ ご満足いただけるネイルを提供することができてこちらも大変嬉しいですᐢ.ˬ.ᐢ ♡ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨✨

• URのプロフィール画像

URさんの口コミ

今回も、シアーカラーで迷っていましたが、可愛いですよ。とおススメしてくださり、とても気に入りました! フォルムも綺麗で大満足です☆お話しも楽しかったです。 また、どうぞ宜しくお願い致します∩^ω^∩

来店日:2025年4月30日来店回数:2

DEEokazaki mikuさんからの返信

UR様 2度目のご来店ありがとうございました❣️ 前回と同じくパールカラーでしたが、今回は大人っぽいお色味のカラーですごくお似合いでした😻 ご満足いただけたようでこちらも大変うれしいです🎵✨️ またお待ちしております(*♡~♡*)

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

可愛い色にしてもらえました💛💛💛

来店日:2025年4月30日

DEEokazaki mikuさんからの返信

ひ様 先日はありがとうございました❣️ パステルカラーとてもお似合いで可愛かったです🌼⋆* またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🎵

• mのプロフィール画像

とても丁寧なご対応ありがとうございました。 仕上がり大変満足してます。

来店日:2025年4月30日

DEEokazaki mikuさんからの返信

m様 先日はお越しいただきありがとうございました❣️ ご満足いただけたようで良かったです😻 またの機会がございましたらお待ちしております(*♡~♡*)

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

手際よくてよかったです!先輩のチェックもあり安心でした!ありがとうございました!

来店日:2025年4月29日

DEEokazaki mikuさんからの返信

もえ様 先日はありがとうございました✨️✨️ スピーディかつ丁寧な技術と接客で、今後も多くのお客様にご満足いただけるように精進してまいります!❤️‍🔥 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします❣️

返信日:2025年4月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

素早く仕上げていただきありがたかったです。 カラーも可愛く満足です♪ ありがとうございました*

来店日:2025年4月28日

DEEokazaki mikuさんからの返信

はる様 先日はお越しいただきありがとうございました❣️ ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです(*♡~♡*) またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします😻

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

デザインについて一緒に考えてくださったのでとても満足のいくネイルになりました。施術もとてもお上手だったと思います。ありがとうございました!

来店日:2025年4月27日来店回数:2

DEEokazaki mikuさんからの返信

り様 先日はお越しいただきありがとうございました❣️ ホワイトのラメかわいくてとっても似合ってました🎵✨️ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします(*♡~♡*)

返信日:2025年4月28日
  • kmkmkmのプロフィール画像

kmkmkmさんの口コミ

もちろんプロの方みたく100%とはいかないかもしれないですがとっても丁寧にやってくださり、こちらはうれしい限りです!そしてとても応援したくなりました⭐︎ありがとうございました♪

来店日:2025年4月26日

DEEokazaki mikuさんからの返信

kmkmkm様 先日はご来店ありがとうございました❣️ そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです(;_;)💖 これからも技術向上に努めてまいります‼️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2025年4月27日
  • 🫐のプロフィール画像

🫐さんの口コミ

以前に担当していただいた方にもとても綺麗にしていただけましたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。 曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年4月26日

DEEokazaki mikuさんからの返信

🫐様 2度目のご来店ありがとうございました❣️ 春っぽいイエローカラーでとても可愛かったです(*♡~♡*) またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年4月26日

DEE okazakiの詳細情報

• DEE okazakiの内観・外観1
  • DEE okazakiの内観・外観2
  • DEE okazakiの内観・外観3
愛知県岡崎市末広町4-15 DEE'S BLDG (地図)
北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分
北岡崎から徒歩10分! 駐車場(14台)完備です⭐︎