nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoの掲載

西岐阜駅30分

nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoのメニュー

nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoのフォト

nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoの口コミ

• あめさんの口コミ

とても安価なプランでしたが、問題なく綺麗に仕上げていただきました。
    コスパがよくて満足です。

• ケロちゃんさんの口コミ

超可愛いマグネットネイルをしてもらえました!
    ケアも綺麗にしてもらえて大満足です︎👍🏻 ̖́-
    また予約します(#´ᗜ`#)

• おきょーさんの口コミ

一つ一つの工程を私に説明して施術してくれたので安心して任せることができました。また色選びで悩んだ際も親切に対応してくださりました。とても気持ち良く帰ることができネイルもお気に入りです。ありがとうございました。

nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoのアピールポイント

6月の予約少しオープンしました!何度でもこの価格!大人気!人数限定!モニター様募集!オープニングキャンペーン   ハンド フット ハリウッドブロウ ボディトリートメント是非お試しされてみませんか

ネイル、ボディ、アイブロウ!
オープンしたばかりです!

nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoのプロフィール

はじめまして!新しくネイルサロン ボディトリートメント ハリウッドブロウができるビューティーサロンです!  初回のお得なオープンキャンペーン開催してます!  モニター価格のご用意もあります!

ちゅるんネイル、マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ナチュラル眉、眉ワックス、眉パーマ
丁寧な接客施術を心がけてます!
ネイル
ネイリスト検定 ハリウッドブロ

nail body サロン Pino Planetの詳細情報

nail body サロン Pino Planetの内観・外観1

nail body サロン Pino Planetの内観・外観2

nail body サロン Pino Planetの内観・外観3

nail body サロン Pino Planet

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail body サロン Pino Planet付近の駅のネイルサロンを探す