- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- フットネイルが好評フットネイルを施術した88%のお客様が満足しています

nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoエミルネイルのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/13 (金)
- 2/16 (月)
nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoエミルネイルのフォト
nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoエミルネイルの口コミ

ゆりさんの口コミ
お2人に施術していただきましたが、左右差もなく満足いく仕上がりでした! お話もたくさんできて楽しかったです。 また近くまで行く際には、利用したいと思いました✨
来店日:2026年2月5日
ちさんの口コミ
初めて利用させていただきました💅✨ 噛み癖があるのでその予防をと思いお願いしました 小さな爪でやりにくい中、大変丁寧な施術と、ポジティブなお声がけなどをいただけて本当に嬉しかったですしありがたかったです☺️💕 次回も利用させていただきたい仕上がりと施術環境で本当にありがたかったです🪩✨
来店日:2026年2月2日
ネイリスト pinoエミルネイルさんからの返信
ち様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 噛み癖の予防ということでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🪩🕺✨ リラックスして過ごしていただけたようでスタッフ一同安心しております💅 これからも少しでもお力になれるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年2月4日
kazumiさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが最初から最後まで丁寧で綺麗に仕上げて頂けて凄く嬉しいです。指導される方もちゃんと付いてアドバイスをしてその場で修正しながら進めてくれるので研修生の方にもお客側にも良い環境のお店だなっと思いました。 お話も楽しくて良かったです♪
来店日:2026年1月21日
ネイリスト pinoエミルネイルさんからの返信
kazumi様 この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます☺️ ハンドとフットのネイルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく励みになります✨ 施術中のサポート体制についてもご理解いただき、ありがとうございます。 お客様にも安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧に取り組んでまいります。 お話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました♪ またお会いできる機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
返信日:2026年2月4日
nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoエミルネイルのアピールポイント
満足度の高い研修生施術🐣💅2000円台〜ネイルが大好きで丁寧さと笑顔を大切に取り組んでいます😊✨電話番号変わりました0 9 0 8 4 9 9 1 1 6 3
女性専用 ネイル、耳ツボ
nail body サロン Pino Planet所属・ネイリスト pinoエミルネイルのプロフィール
はじめまして🙂↕️ 技術向上のため、練習モニター様を募集しています🌱 至らない点もあるかと思いますが、一生懸命施術しますので、練習モデルとしてご理解・ご協力いただけると嬉しいです💅✨️
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 丁寧な接客施術を心がけています🌈 よろしくお願いいたします🐣✨️
- ネイルが大好きです💅💖
- ネイリスト検定