4.4
4.6女性
定額で用意されてるデザインがどれも可愛くて、絶対またお願いしたいと思いました!仕上がりも満足です。
丁寧に希望を聞いてくれて満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
とても可愛くして貰えました!
素敵な仕上がりでした!
丁寧に施術してもらいました。
2回目でした!
予約時から施術時まで終始丁寧に対応していただき安心でした😊定額デザイン可愛くて今回も迷いました〜!
パラジェル変更もできて大満足です、またお願いします!
カラーも種類が豊富で、可愛かったです。
ありがとうございます!毎回あちち!となるんですが仕上がりは可愛いです~!
素敵な仕上がりにしていただきました!
オフのときが熱くて痛くてパーツオフも力ずくで無理やり取ろうとしてたので爪丸ごと取れるんじゃないかとひやひやしました。デザインのクオリティもイマイチでしたのでおすすめはしないです。
ボロボロだった爪を痛みもなく綺麗に整えていただき嬉しかったです!めちゃくちゃ可愛い!
とてもお安い価格でお願いできありがたかったです。また、3色試し塗りしていただけるようです。
とはいえ、爪の長さが均等でない指や、施術後の爪が髪の毛やタオルに引っかかってしまうことがありました。所要時間は90分とありますが、ソフトジェルオフ有りですと約150分ほどでした。
初めてお願いしましたが、理想通りの仕上がりでした!
ありがとうございます。
とても居心地の良いお店でネイルデザインもかわいくてとても満足です!
丁寧な施術で硬化熱もこまめに確認してくださりリラックスして過ごせました
ネイルは長時間になるので自分の携帯で動画など見ながら過ごせるのがよかったです!
練習生というより、一度もネイルを施術したことないような方でした。施術中に手も震えてらっしゃいましたし、技術がどうこうという次元ではありません。甘皮を切るというより、甘皮付近の皮を切られて痛かったです。痛くないですか?と何度も聞かれましたが、切られた後に痛いですと言っても意味ないですよね。。。我慢するしかありませんでした。
担当する方に寄るのかもしれませんが、お金を取れる施術ではありません。痛かったです。
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
ありがとうございました:)
とても丁寧でした。
痛くないか何度も気にかけてくださり、心遣いも嬉しかったです。
またお願いしたいです。
可愛くしていただきました!爪が綺麗に見えて嬉しいです✨
またよろしくお願いします😊
爪の長さを指定したのにも関わらず、めちゃくちゃ切られて、長さがバラバラになった