藤本 七瀬の掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅8分 / 元町駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ibelu 神戸三宮店所属・藤本 七瀬の口コミ

• すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

今回も丁寧かつ素早い施術をありがとうございました!マグネットはあまりした事がなかった事もあり とても新鮮で,気分も上がりました♡ 1度塗り2度塗りも試し塗りしてくださり、 好みの方を選べて嬉しかったです☺ とても満足です♪ また是非,予約させてください♬

来店日:2025年11月2日来店回数:2

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます🙂‍↕️ ちゅるんとした落ち着いた雰囲気のカラーがとてもお似合いでした💓同じカラーなのも嬉しいです🥰 また、心よりお待ちしております✨

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

急遽0歳の子を抱っこしたまま、施術していただきました。こちらの都合でこのようなことになってしまったにも関わらず嫌な顔もせずに柔軟に対応していただき,本当に助かりました。そしてネイルは今回で2度目なのですが施術は素早くて持ちも良く,色味も相談に乗ってくださり,感謝しかありません!また是非お願い致します!(>人<;)

シンプル定額デザイン(オフあり) ¥2,200

来店日:2025年11月2日来店回数:3

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました! また来て下さってお会いできて嬉しかったです🥰 お子様の可愛さに癒されていました💓 ネイルも喜んで頂けて安心しました✨ また、心からお待ちしております!

返信日:2025年11月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

もしかしたらプロポーズされるかもしれないと思い、婚約指輪に似合うネイルをお願いしました💅💍 藤本さんにお願いすると、指が細く長く、そしてとても綺麗に見えるんです。 肌の色や指輪との相性まで丁寧に考えてくださって、心の底から感謝しています🤍 そして…藤本さんのおかげで無事プロポーズしていただきました🥹✨ 本当にお気に入りのネイルなので、次はブライダルネイルもお願いする予定です。 これからも末永くよろしくお願いします💐

来店日:2025年10月28日来店回数:3

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました☺️✨ 何度もお越し下さり、嬉しいお言葉まで私こそ本当に感謝しています! プロポーズのご連絡も下さり、とても幸せな気持ちになりました!次もお任せいただけるようもっと精進していきたいと思います🔥✨ また、心よりお待ちしております🥰

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

質問したことに対して、 ちゃんと返答してくださったので 形や色で悩んだけど、お気に入りのネイルになりました💅♡ また利用させていただきます✨ これからも頑張ってください!

来店日:2025年10月28日来店回数:2

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 気に入って頂けてとても良かったです✨ また、心からお待ちしております✨

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

楽しくとても丁寧にして頂けました。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2025年10月26日

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店、楽しい時間をありがとうございました🙂‍↕️✨ また、心からお待ちしてます✨

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

かわいくしてもらえてとても嬉しかったです。 丁寧な施術にも大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月24日

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙂‍↕️ マグネットのお色や1度塗りが2度塗り一緒に決めさせて頂いてとても楽しかったです🎶 大満足していただけたこととても嬉しく思います☺️ また、心よりお待ちしております!

• りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

親切ご丁寧に、ありがとうございました。 マグネットネイル、気に入りました。 色も素敵で、最高の仕上がりで、大満足です。 嬉しすぎて、ずっと、このままのネイルで、いたいです。 感謝してます。 毎回、通いたいお店です。 また行かせていただきます。 今日は、本当にありがとうございました。

来店日:2025年10月23日来店回数:3

藤本 七瀬さんからの返信

2回目のご来店、口コミありがとうございます🙂‍↕️ 来店時から喜んでくださっていてとても嬉しく感じていました✨今回選ばれたマグネットも本当にお似合いで素敵でした! また、心よりお待ちしております✨

• まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心してお願いできました✨ ありがとうございました✨️

来店日:2025年10月23日

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 安心してお任せ頂けたこと嬉しく思います✨ また心よりお待ちしております✨

• ゼロのプロフィール画像

ゼロさんの口コミ

今までクリアのジェルネイルしかした事がなく、仕事で自身の誕生日イベントやハロウィンイベントがあったので、思い切って大好きな紫色にしたくて予約させていただきました。カラーを決めるのも沢山あって迷っていたので、一緒に考えてくださって、試し塗りで確認もさせていただけて、とても満足する色を決めることができました。ありがとうございました。周りからもすごく似合っていると沢山お声ももらえました。

来店日:2025年10月23日

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 大切な日の為にネイルのカラーを一緒に決めさせて頂けたこと、喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います☺️ 選ばれたカラー本当にお似合いで素敵でした✨ また、心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月11日
  • もふこのプロフィール画像

もふこさんの口コミ

時間より早く、綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。 ブルーのグラデーション初めてで嬉しいです。 手元を見る度にテンション上がります!

来店日:2025年10月21日

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 選ばれたブルーカラーキラキラも入っていてとてもお似合いでした✨ 手元を見る度にと言う言葉がとても嬉しいです! また、心よりお待ちしております!

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

2回目でした!手早く丁寧で綺麗にしてくださり感謝です(^^)またよければお願いします(^ ^)

来店日:2025年10月21日来店回数:3

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 2回も来て頂けて嬉し過ぎます✨ また、心よりお待ちしてます✨

返信日:2025年10月24日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただき、大満足です🤎 カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、安心してお任せできました。 対応もとても親切で嬉しかったです!ありがとうございました💞

藤本 七瀬さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 安心してお任せして頂けたことを知り、とても嬉しく思います✨ 秋カラーなグラデーションがお似合いで素敵でした💓 また、心よりお待ちしております✨

• 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

とても可愛い仕上がり気に入りましたありがとうございます♪上品なピンクで気持ちも上がり、爪の形もとても満足しています、お店も広くて綺麗、出来たばかりのサロンで立地条件も良くて又行きたいと思いました、またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

藤本 七瀬さんからの返信

昨日のご来店・嬉しい口コミありがとうございます✨ 選んで頂いたピンクのグラデーションとてもお似合いでした🥰 また、心よりお待ちしております✨

• 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

今回はありがとうございました! これからも頑張ってください☺︎ 陰ながら応援しています。

藤本 七瀬さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 応援のお言葉嬉しい限りです✨ より、喜んで頂けるよう日々精進していきたいと思います! また、心よりお待ちしております✨

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

とても丁寧で早くて満足です(*^^*) ありがとうございました✨️

来店日:2025年10月17日

藤本 七瀬さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙂‍↕️ ちゅるんなカラーがとてもお似合いでした✨ また、心よりお待ちしております✨

• ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

ネイルケアが丁寧で、綺麗なピンク色のグラデーション仕上がりに大満足です。ありがとうございます♪

来店日:2025年10月17日

藤本 七瀬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 今日させて頂いたパールピンクのカラーがとてもお似合いでした✨✨ お話も出来て楽しかったです🥰 また、心よりお待ちしております!

• リオリオのプロフィール画像

リオリオさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださり、気持ちもあがりました~ 久しぶりのネイルができて、担当してださってありがとうございました🩵またお願いします

来店日:2025年10月16日

藤本 七瀬さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございます✨ リオリオ様の久々のネイルをさせて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです☺️💓ちゅるんとピンクがとてもお似合いでした✨ またの心よりお待ちしております!

• 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

ありがとうございました。 とても満足しております。

来店日:2025年10月16日

藤本 七瀬さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございます🙂‍↕️ 気に入ってくださり嬉しい限りです✨ また、心よりお待ちしております!

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて カラーの相談にも寄り添っていただけ とても満足な出来映えです。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月15日

藤本 七瀬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 満足いただけて嬉しいです!! 選ばれたカラーもとてもお似合いでした✨ また、心よりお待ちしております✨

返信日:2025年10月15日
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

かわいいお色にしていただきありがとうございました♪ 施術もスムーズで満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

来店日:2025年10月13日

藤本 七瀬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 満足いただけて幸いです✨ また、お待ちしております✨

返信日:2025年10月13日

ibelu 神戸三宮店の詳細情報

ibelu 神戸三宮店
兵庫県神戸市中央区三宮町2-5-8 サンクスビル2F (地図)
神戸三宮駅5分 / 三宮駅8分 / 元町駅6分
旧居留地大丸前駅