南熊本スポーツ整体院所属・南熊本スポーツ 整骨院の掲載

南熊本駅3分 / 平成駅11分

南熊本スポーツ整体院所属・南熊本スポーツ 整骨院のメニュー

南熊本スポーツ整体院所属・南熊本スポーツ 整骨院のフォト

南熊本スポーツ整体院所属・南熊本スポーツ 整骨院のアピールポイント

肩こりと腰痛が得意‼️血流の流れを良くして、治癒力・免疫力を高め、体本来の状態へと戻して行きます✨施術後の状態を維持できるよう、根本原因へのアプローチ、アドバイス等もさせて頂きます♪

〜国家資格者が行う本格整体〜
福岡の店舗にて約10年勤務!
今までに培ってきた技術と知識で、お客様の
辛い💦きつい💦などのお悩みを改善‼️

◾️姿勢が悪く猫背が気になる
◾️こり固まってしまい体がきつい
◾️リラックスできず体が休まらない
◾️疲労が溜まり体が重い
◾️体の歪みが気になる
などなど、体のお悩みはお任せ下さい😊

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

体は本来、睡眠で回復出来る状態でなければいけません。
しかし、体の疲労、ストレス、スマホ、寝不足、体の歪みなど、さまざまな要因で回復できない状態になります。
その積み重ねで、体には疲れが溜まり、筋肉も硬くなり、痛みや不調へと繋がります💦
今はきつくても、ケアをしていくことで、少しづつ体は本来の状態へと近づいて行きます✨
お悩みの方は、ぜひ一度お越しください😊
お力になれるよう、全力で施術致します🔥

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・南熊本駅より徒歩3分
・予約優先制
・当日予約OK
・キッズスペースあり
・お子様と一緒可能(ベビーバウンサー完備)
・土曜日営業

南熊本スポーツ整体院所属・南熊本スポーツ 整骨院のプロフィール

初めまして。柔道整復師兼整体師の山下です!専門学校卒業後、福岡市内の整骨院にて勤務。約10年来院される患者様の為に、知識、技術、経験を高めて参りました!
そして地元熊本に戻り、自分の力で悩める方達の力になれればと思い、独立しました!
「来て良かった」と思ってもらえる様な施術&接客を心掛けております!

骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、クイックマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
当店は、筋バランス&歪み&筋力の3つを軸にお体のサポートを行います!揉んで終わりではなく、その後も不調が出にくい体になるよう、運動、姿勢、睡眠などトータルサポートに取り組んでおります! また、普段の私生活の過ごし方のアドバイスなどもさせて頂き、快適な毎日を過ごせる様頑張って行きます!
ゴルフ、筋トレ
院長、柔道整復師

南熊本スポーツ整体院の詳細情報

南熊本スポーツ整体院の内観・外観1

南熊本スポーツ整体院の内観・外観2

南熊本スポーツ整体院の内観・外観3

南熊本スポーツ整体院

熊本県熊本市中央区南熊本5-10-28 レーベンハイムロワ南熊本駅前101号 (地図

南熊本駅3分 / 平成駅11分

南熊本駅より徒歩3分/マンションの1階/一茶園(お茶屋さん)の横

南熊本駅

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧