4.5
4.8女性
出来上がりも満足でした。
痛みもあまりなく、スムーズに施術していただいたので、時間内に帰宅することができました。
初めての施術でしたが、丁寧に対応していただき痛みもあまりなかったです!次回もよろしくお願いします!
大変丁寧な接客・メッセージのやり取りで、終始心地よく過ごせました。
サロンもとても綺麗でラグジュアリーな空間でした。
眉毛をサロンで整えるのは初めてでしたが、自己処理では叶わない、綺麗な眉毛にしていただけて大満足です。
また来月伺わせて頂きます!
初めてで緊張しましたが、優しく対応してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗で気に入ってます✨
初めてアイブロウ施術をしたのですが眉毛が整うと顔の印象が一気に垢抜けました✨術中はもちろんアフターケアまで丁寧に説明していただいで安心して受けれました❣️ありがとうございました😊
とても綺麗にしていただきました。
お時間に遅れてしまったのに優しくご対応くださりありがとうございます、、!
カウンセリングも丁寧にしてくださいました^ ^
痛みもあまりなく途中うとうとしてしまうほどでした。
絶対平行眉毛には戻れないと思ってた眉毛も綺麗な平行にしてくれました!本当に感謝しかないです!対応もすごく良くてまた行きたいです!
メイクのやり方も優しく教えていただきました!
ありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリングありがとうございました🙇♀️
理想通りの眉毛になりました!!
スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりもとても満足です(^^)
カウンセリングも接客もとても丁寧で、雰囲気だけ伝えたのが理想通りの仕上がりになりました!居心地もとってもよかったです、ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングとてもありがとうございました♡
丁寧で、全く痛くないのでリピートさせて頂いています!
いつもありがとうございます🥹
丁寧な施術ありがとうございました☺︎
携帯を修理中だったため、同意書をラインで送れない状況でしたが柔軟に対応して下さいました。
スタイリングも丁寧で満足度の高い仕上がりです。
間引きをしっかりして下さったので、自分でメイクする時も濃くなりすぎず扱いやすいです!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました!
普段での自分でもメイク方法をも教えていただけました!
とても丁寧な対応で素敵に仕上げてくださいました!
今まで複数回アイブロウワックスをしてきましたが、一番気にいる仕上がりです。
施術も寝てしまうほど痛くなかったです。
接客が丁寧でした。毎日の生活に終われ、なかなかお手入れが行き届かないので恥ずかしく思いながら来店しましたが、とても親切な対応で安心しました。眉の形も、なんとなく流行りの?平行眉にしてみたかったのですが、私の自眉とのバランスを見てうまく提案していただきました。今までで1番しっくりきてます!メイクもしやすくなりました。ありがとうございました。
すごく満足の仕上がりでした!
またよろしくお願いします🥺
アーチにして欲しいと伝えましたが、出来上がりはすごい下がり眉になってて本当にショックでした。平行眉毛しか担当してない方なのかなと思いましたが、なら最初に平行しか出来ませんと教えて欲しかったです。
平行眉毛以外を考えている方にはオススメしません。