⊹⁺❤︎‬fein. Ruka‪‪❤︎⁺⊹の掲載
⊹⁺❤︎‬fein. Ruka‪‪❤︎⁺⊹のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ ⊹⁺❤︎‬fein. Ruka‪‪❤︎⁺⊹

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

⊹⁺❤︎‬fein. Ruka‪‪❤︎⁺⊹の口コミ

• しさんの口コミ

丁寧で、全く痛くないのでリピートさせて頂いています!
    いつもありがとうございます🥹

し 様

いつも当店をご利用いただき、
    お任せいただきまして誠にありがとうございます!!✨️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥲
    今後ともよろしくお願いいたします(ᴗ͈ ᴗ͈)

fein.Ruka 🫧

返信日:2024年8月5日
  • あおいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺︎

あおい 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

そう仰っていただけて大変光栄です🫧🪄
    赤みが続く場合にはアフターケアをしてあげてください✨️

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜❤︎⸝‍

• maaさんの口コミ

携帯を修理中だったため、同意書をラインで送れない状況でしたが柔軟に対応して下さいました。
    スタイリングも丁寧で満足度の高い仕上がりです。
    間引きをしっかりして下さったので、自分でメイクする時も濃くなりすぎず扱いやすいです!
    またぜひお願いしたいです!

maa 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

maa様にご満足いただける施術ができ、
    大変嬉しく思います(ᴗ͈ ᴗ͈)

アイブロウスタイリングでメイクも楽になったことと思います🫧
    またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• ちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    普段での自分でもメイク方法をも教えていただけました!

ち 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

ワックスかけることで普段のメイクも楽になったことと思います🫧
    ち 様に気に入っていただけましたら幸いです🪄

またのご来店を心よりお待ちしております⸜❤︎⸝‍

• あやこさんの口コミ

接客が丁寧でした。毎日の生活に終われ、なかなかお手入れが行き届かないので恥ずかしく思いながら来店しましたが、とても親切な対応で安心しました。眉の形も、なんとなく流行りの?平行眉にしてみたかったのですが、私の自眉とのバランスを見てうまく提案していただきました。今までで1番しっくりきてます!メイクもしやすくなりました。ありがとうございました。

あやこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

数々の嬉しいお言葉をいただき大変光栄です🫧
    ありがとうございます!!

あやこ様がしっくりくるデザインにでき嬉しく思います(ᴗ͈ ᴗ͈)
    アイブロウワックス続けていただくと徐々に形も定着してくるのでよりメイクも楽になります✨️

またのご来店も心よりお待ちしております🪄

• ういさんの口コミ

すごく満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします🥺

うい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして

うい様のご満足いくお仕上がりにできたこと、
    大変嬉しく思います🫧

アイブロウスタイリングは回数を重ねることで、
    徐々に形が定着してまいります🌟

またのご来店心よりお待ちしております💐‎🤍

返信日:2024年7月14日

アーチにして欲しいと伝えましたが、出来上がりはすごい下がり眉になってて本当にショックでした。平行眉毛しか担当してない方なのかなと思いましたが、なら最初に平行しか出来ませんと教えて欲しかったです。
    平行眉毛以外を考えている方にはオススメしません。

り様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

何度かご確認をさせていただいたのですが、
    ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

ご承知の通り、ご予約いただいたメニューは研修中のスタッフの練習モデルとなっております。
    ご理解いただけますと幸いです。

り様からのご意見の元、経験を重ねて技術の向上に励んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年7月14日
  • nonさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    カウンセリングも施術も丁寧で、要望をざっくりとしかお伝えできなかったのにも関わらず、上手く汲み取っていただき大満足な仕上がりにしてくださいました!🧸♡
    またタイミングが合いましたら伺わせていただきます🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒

non様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

お仕上がりにご満足とのことで、
    大変嬉しく思います🫧
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます🥲

アイブロウワックスは定期的にかけていただくと
    徐々に形が定着してお手入れも楽になります💐💞

• ひぃさんの口コミ

初めてサロンで整えたので不安もあったんですけど、カウンセリングでもしっかり話を聞いてくれてあんしんできました🥹

ひぃ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

初めてのアイブロウスタイリングでお任せいただき、
    大変光栄です!ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

安心して施術を受けられたとのことで、
    嬉しいお言葉をありがとうございます🫧

• かなさんの口コミ

カウンセリングもデザインもとても丁寧で、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました😊

かな様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

温かいお言葉をありがとうございます🫧
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います💐‎🤍

赤みが続く場合にはアフターケアで、
    お冷やしや保湿をしてあげてください✨️

またのご来店心よりお待ちしております🪄

返信日:2024年7月11日

理想通りでとても大満足です♡
    接客もやさしく丁寧で安心できました!
    また機会があればよろしくお願いします😊

ayana様

先日は数あるサロンの中からご来店いたたきまして、

お仕上がりにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います💞

アイブロウワックスは定期的にかけていただくと形が徐々に定着してまいります🫧🪄

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 菜桜さんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    初めてサロンに行って整えるということをしたので、仕上がりのイメージなどまったく想像できずしっかり要望を伝えられずご不便をおかけしましたが、どんな仕上がりになるかや、工程を進める時に声をかけてくださって、丁寧に施術をしていただきました。
    施術後のトラブル等も特にはないです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

菜桜様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのアイブロウでお任せいただき大変光栄です。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お仕上がり等ご満足いただけたとの事で、
    大変嬉しく思います🪄

施術後のトラブルがないとの事で良かったです🫧
    アイブロウワックスは続けていただくと、
    徐々に形が定着してまいります🌟

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗でした!

あや様

本日は数あるサロンの中からご来店いただき

初めてのアイブロウワックスでお任せいただけて、
    大変光栄です🙌🏻💞
    お仕上がりにもご満足いただけたとの事で、
    大変嬉しく思います!!

アイブロウワックスは1ヶ月程の周期でかけていただくと形が徐々に定着して生えにくくなってまいります🫧

返信日:2024年6月30日
  • なこさんの口コミ

綺麗な眉に整えてくださってとても満足です。ありがとうございました。

なこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして

お仕上がり等ご満足いただけたとのことで大変光栄です‎💞
    アイブロウワックスは3-4週間程の周期でかけていただくと
    徐々に形が定着してまいります♪

返信日:2024年7月1日
  • あいりさんの口コミ

接客がとても丁寧でした*ˊᵕˋ*
    眉のデザインをあまり決めていなくて抽象的にお伝えしたところ、私の思っていたような形にして頂きました!( ¨̮ )

とっても綺麗に整えていただき大満足です!
    また行きたいと思います😊

あ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

お仕上がりご満足いただけたとのことで大変光栄です!!
    暖かいお言葉ありがとうございます🫧

またのご来店心よりお待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2024年6月24日
  • ぷーさんの口コミ

今回もキレイな眉にしてくれてありがとうございました😊
    今回初めてカラーもしたのですが、想像通りの色でメイクがすごく楽になりました!またよろしくお願いします🤍

ぷー様

数あるサロンの中からいつもご来店いただき、
    お任せいただきましてありがとうございます🙇🏻‍♀️‎🤍

カラーをした事でメイクがとても楽になりますよね🎶
    カラーの方もご満足いただけたとのことで大変光栄です!!
    形も徐々に定着してきております🫧

また来月のご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月21日
  • しさんの口コミ

いつもありがとうございます!♡

し 様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用してくださり、
    お任せいただきありがとうございます💐‎🤍

3度目にもなるので徐々に眉の生える周期も遅くなってきており、
    形の方も定着してきました✨️

また来月もご来店お待ちしております🪄

返信日:2024年6月21日
  • ねねさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただけて、接客も丁寧で大満足です!通いたいと思える素敵なサロンと担当者さんでした💭✨

ねね様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

ねね様のご満足いくお仕上がりとのことで
    大変嬉しく思います⸜❤︎⸝‍

たくさんの暖かいお言葉ありがとうございます🫧
    またお任せいただけて大変光栄です!!
    また来月のご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2024年6月16日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

fein.明治神宮前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す