森下 紀子の掲載
森下 紀子のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 川越店 アース コアフュール ボーテ カワゴエテン 森下 紀子

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

森下 紀子のメニュー

森下 紀子のフォト

森下 紀子の動画

森下 紀子の口コミ

ショコラさんの口コミ

私に合うまつ毛デザインを考えてくれてとっても綺麗に仕上げて頂きました!!

森下 紀子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    デザイン気に入って頂けて良かったです!
    お目元の形、まつ毛の状態で仕上がりは人それぞれ異なります🥹合う、合わないデザインがどうしてもあるので勝手ながら提案させて頂きました!当店は種類がたくさんあるのでその時のまつ毛の状態によって毎回変えることも可能です♪
    ばらつき、もちはどうだったか、次回もご来店する機会がありましたら是非教えて頂けると嬉しいです!一緒にまた可愛いデザインを作れたらと思います❤︎

嬉しい口コミもありがとうございました😊
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年9月14日
  • Rinaさんの口コミ

眉毛を整えてもらうことが初めて分からないことばかりだったのですが、沢山提案してくださったり、私に合う眉毛の形などを教えて頂き、眉毛の形を綺麗にして頂きました。眉毛を整えだけでイメージが変わったり、メイクが楽しく感じるので、これからメイクするのが楽しみです!本日はありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    担当させて頂き嬉しかったです!!

眉毛が整うと毎日のモチベーションが上がるし、メイクも楽しくなるのでぜひいろんなメイク試してみて下さい✨

毛周期に合わせ4週間で定期的にwaxすると脱毛効果が期待でき、綺麗な状態をキープしやすくなるのでおすすめです!

また気になることありましたら教えて下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年3月16日
  • Hさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で仕上がりも凄く良かったです!!
    今まで施術して頂いた方の中で過去一です‎(^^)
    またよろしくお願いします‎☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    過去一と言って頂けてとっっっても嬉しいです😭✨
    いろんな提案させて頂き、今回のデザインにしましたが過ごしてみてどうだったか次回の時に教えて下さい♪またメイクしやすく、扱いやすくご案内出来ればと思います!

次回のご来店もお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年12月8日

森下 紀子のアピールポイント

眉毛、お目元が気になってきた方へ♡ᵕ̈*是非お任せください!他のサロンで満足出来なかった事、私が叶えます♪おうちでも綺麗に保つ秘訣お伝えします👀✨

まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウなどメニュー揃えております🌟

森下 紀子のプロフィール

女の子のママです👩
主に平日勤務です。土曜日は月1回出勤します。
不定期な為すぐ予約でチェックして頂けると嬉しいです😊
ナチュラルに盛る、抜け感デザインパーマ、エクステが得意です😍
今までの経験を活かしてしっかりとカウンセリングでお悩み、なりたいお目元に近付けます✨

まつげケア、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、顔脱毛、角質ケア、垢抜け、メイクアドバイス
お客様に合ったデザイン、持ち込み画像の再現も得意です🙋‍♀️ 子供が体調悪い場合、急遽お休み、早退します。 ご予約キャンセルや変更をお願いする場合がありますがご理解、ご協力頂けると幸いです。 また他サイトも掲載してる為ご予約がかぶってしまった場合は日時変更をお願いしますのでご了承お願い致します。
アニメ鑑賞、動物
美容師免許、管理美容師免許

EARTH coiffure beaute 川越店の詳細情報

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観1

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観2

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観3

埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F (地図

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

東武東上線 川越駅東口 徒歩6分。クレアモール商店街を直進して頂きますと、まるひろ百貨店さんより手前の右側にみずほ銀行さんが見えてきますので、右に曲がって下さい。その後、直進して頂くと交差点があります。ファミリーマートさんの道を挟んだ隣に堀田歯科さんがあります。その建物の1階がEARTHになります。

本川越駅
日 定休日
祝 定休日
土曜日は第3土曜日、月1回の出勤となります。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH coiffure beaute 川越店付近の駅のマツエクサロンを探す