oli eyelash&beauty所属・OISHI .Aの掲載
OISHI .Aのプロフィール画像

oli eyelash&beauty OISHI .A

平沼橋駅7分 / 横浜駅10分 / 戸部駅18分

oli eyelash&beauty所属・OISHI .Aのメニュー

oli eyelash&beauty所属・OISHI .Aのフォト

oli eyelash&beauty所属・OISHI .Aの口コミ

• ちぃさんの口コミ

本日初回で巻き爪に悩んできましたが、爪が引っ張られている感じがあるのに靴を履いても痛くないので通いたいと思います!!

単色ジェルネイルも可愛いです。

oli eyelash&beauty所属・OISHI .Aのアピールポイント

■横浜駅相鉄口から徒歩10分/平沼橋駅から徒歩7分■横浜岡野交差点近く■ネイルハンド3席/フット1席■痛ネイルやキャラクターネイル大歓迎です!お気軽ににご相談ください。

シンプルネイル〜キャラクター、痛ネイルまで
ケアのみのコースもおまかせください💅✨

フットの巻き爪でお悩みの方
只今巻き爪解放コースのトライアルキャンペーン中です!
お足元(お爪)のお写真の撮影可能な方は
モニター料金で1本3000円
でご案内可能です!
是非お試しくださいませ。

■期間限定クーポンあり■
※ご予約状況によりご変更をお願いさせて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。
※当日キャンセルはキャンセル料2000円頂いております

■横浜駅からサロンまでのご案内■

横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出ると「パルナード商店街」がございます。こちらを真っ直ぐ進み、橋を渡るとドンキホーテ、マクドナルドが見えてきます。直進し大きな「岡野交差点」がございますのでまっすぐ信号を渡り、ラーメンいと井とmini miniの間の道を20m程進むと右側に山本きもの工場が見えますので、その向かいにある青い外観のビル1階ヘアサロン(SNIPPER)の2階がアイ、3階ネイルになります。美容室併設サロンですのでそのまま3階までお越しください。

oli eyelash&beauty所属・OISHI .Aのプロフィール

お爪の健康を考えながら
nailを楽しみましょう.°○*,

大人なキャラクターモチーフや痛ネイルetc.
色んなジャンルオタクのお客様がいらして
アニメ、ゲームはもちろん日本酒ネイルや
電車ネイルなどもご相談いただきました♪笑
好きなもののお話もぜひお聞かせください!

シンプルnailも.°*.

ハンドケア、手描きネイル、キャラネイル
スウィート、オフィススタイル、カジュアル
可愛いネイルでお手元からhappyに☺︎! その時のお爪の状態やひとりひとりに合わせてベース選びをしております。
アニメ、ゲーム、sweets、旅行、ライブ、映画
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定、美容師免許、ネイルサロン衛星管理士、ネイルスペシャリスト検定、メイク検定

oli eyelash&beautyの詳細情報

oli eyelash&beautyの内観・外観1

oli eyelash&beautyの内観・外観2

oli eyelash&beauty

神奈川県横浜市西区岡野1-16-4 R&Bビル 3F (地図

平沼橋駅7分 / 横浜駅10分 / 戸部駅18分

日ノ出町

平沼橋駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

oli eyelash&beauty付近の駅のネイルサロンを探す