アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店nailist こが
横浜駅10分

nailist こがのメニュー
現在予約を受け付けていません
nailist こがのフォト
nailist こがの口コミ

るさんの口コミ
素早く丁寧に素敵にしてくれました!☺️💞 またいきたいなと思える方です! ありがとうございました!⭐️
来店日:2025年5月12日
🌺さんの口コミ
爪の状態似合わせて丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️
来店日:2025年5月9日来店回数:2回
minkaさんの口コミ
爪が小さいのがコンプレックスで嫌いだったのですが、とってもかわいくしてもらえました🩷何度も見てしまいます💅 ありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
nailist こがのアピールポイント
平日🈳有り【🌟minimo限定初回料金🌟】すぐ予約受付中🌷︎minimoだけの価格✨🌈パラジェル(別途)に変更も可能!
ご覧いただきありがとうございます🍒 ネイリストしております古賀です⋆* 営業時間外での返信は出来かねますので、ご了承ください🙇🏻♀️ minimo限定クーポンございます! minimoではご利用条件がございます😊 内容は注意事項に記載ございますので、必ずご確認ください ※日中は営業中の為、返信が遅くなる場合がございます。ご理解の程お願いいたします。 ご予約お待ちしております🙇🏻♀️✨
nailist こがのプロフィール
こんにちは🍓 九州出身ネイリストです! 丁寧なカウンセリングを心がけ、ご希望に添えるように努めます!たくさんお話しましょう✨ よろしくお願いいたします♬.*゚
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
- BE:FIRST、ジブリ、アニメ、美味しいご飯