早くつきすぎたのですが、とても良い対応をしてくださりました!毛穴すっきりです!
とても話しやすく、賑やかムードで
施術もよく居心地よかったです😊
優しくお声がけしていただいたので不安もなく、痛みもなくて安心してお任せできました!
機械を使ってのエステは初めてだったので少し不安でしたが、すごく気持ちよく終始リラックスできました😌ありがとうございました♪
ほぼ初めてのエステだったのですが、優しい方で安心して施術を受けることができました!!
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!!
お部屋も綺麗でとても過ごしやすく大満足です!
ぜひまたお願いします❤️
この機会に思い切って全身脱毛をさせて頂きました。 痛みにドキドキしながら施術を受けましたが痛みを感じることはありませんでした。ベットも暖かく快適でした。
とても話しやすく優しい雰囲気で、ドキドキして行ったのですがとても好印象でした!お店はアパートの一室で、中は綺麗でした!駅からも行きやすく立地も良かったです。まだ1度目が終わったばかりなので効果は実感しておりませんが、2週間の毛が抜けるのが楽しみです!!
とても感じの良いお店でやって頂いた方も感じが良く親切で説明も分かりやすく又行きたいです。
鼻周りが少し気になって、毛穴洗浄をお願いしました。毛穴洗浄は初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して受けられました。
施術後メイクをして帰れたのも助かりました。
とても気持ちが良かったです。フェイスラインがはっきりとしました!!今日はありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)
初めての毛穴洗浄とてもスッキリしました!
落ち着ける空間で気持ちもリフレッシュできました✨
ありがとうございました😌
少し残っていた毛を脱毛していただきました!
毛もなくなってきて嬉しいです!
いつも丁寧な施術で安心して任せられます。
ありがとうございます。
又お願いします
まず無料相談に行って決める事が多いのですが、めちゃくちゃ店長さんが、可愛らしくて良い人だったので、色々相談に乗ってもらえてとても良かったです。
続けていって体質改善をしていきます。
とても説明も丁寧で分かりやすく、気さくに話かけてくれて良い時間でした。ありがとうございました!
肩が張って痛かったのが軽くなり楽になりました。
とてもリラックスできました。
施術後の酵素ドリンクもおいしかったです。
また行かせていただきます。
お店の方がとても話しやすくてリラックスできました🤗
毛穴もスッキリしてめちゃ気持ち良かったです❤️
頭皮の洗浄も一緒にしてもらえるのが嬉しかった🎵
また行かせてもらいまーす!!
料金も安く店内も綺麗でとても良かったです₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
痛みも感じませんでした!
前回からのリピートです。以前行ってたサロンより抜け感も良く、お店の方やお店の雰囲気も凄くいいのでこれから通わしてもらいます。
次回もよろしくお願いします🐥
初めてここのサロンで脱毛をしていただきました😃
すごく丁寧な施術、接客ですごくよかったです☺️
痛いと思っていましたが全然痛くもなくこれからも通わせてもらうことになりました😝
次回もよろしくお願いします🙇♀️
経験が1年と書かれていたので、どーかなと思いつつ予約させて頂きましたが、元々手技でのフェイシャルを8年位されていた様で凄く美容に詳しくて、色々な質問に嫌な顔一つせず答えて下さったり、会話も凄く、肩肘張らずに楽しくお話しする事が出来て凄く居心地が良かったです。
施術は凄く丁寧に施して頂き、期待が持てました、2週間後が楽しみです。
また次回もお願いしたいです。