ダイエットラボ 六甲道店の掲載
ダイエットラボ 六甲道店のプロフィール画像

ダイエットラボ神戸六甲道店 ダイエットラボコウベロッコウミチテン ダイエットラボ 六甲道店

六甲道駅3分 / 六甲駅5分

ダイエットラボ 六甲道店のメニュー

ダイエットラボ 六甲道店のフォト

ダイエットラボ 六甲道店の口コミ

• kchanさんの口コミ

着たいドレスが着れなくて、ショックで駆け込みました。
    1回での施術の効果はもちろん、スタッフさんの話し方も丁寧でお上品なところに惹かれ、来週から通う予定です。
    本日はありがとうございました。

ダイエットラボ 六甲道店さんからの返信

kchan さん🌸🌷
    本日はお時間頂き
    お店にご来店下さって
    ありがとうございます🙇‍♀️

ドレスのお話しや今後の
    予定のお話し聞かせて下さって
    本当にありがとうございます🙇‍♀️

たくさんサポートさせて
    頂けること凄く嬉しいです🙇‍♀️

これからよろしく
    お願い致します🤲🙇‍♀️🌸

返信日:2023年4月11日

顔のマッサージは自分でもしていましたが、
    プロとはだいぶ違いがありました。
    道理で結果が出ないはず💦
    デコルテのマッサージも背中のほうまでしっかりやってくださったので効果が出そうです。
    教えてもらったことを実践しながら定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方も感じか良くて相談しやすそうな方でした。

ダイエットラボ 六甲道店さんからの返信

RYOさん🤲🌸☀️

1月にエステスペース六甲道店
    を選んで下さってご来店頂き
    誠にありがとうございます🙇‍♀️

フェイシャルとデコルテマッサージ
    喜んで下さって嬉しいです🙇‍♀️✨

またいつでも
    相談ございましたら
    お尋ね下さい🙇‍♀️

返信日:2023年4月11日

ダイエットラボ 六甲道店のアピールポイント

新生活応援🌟4月限定お得体験メニューも💖短期集中🔥メニューや悩み別🍃メニューもご用意。関西で35年✨人気の痩身エステです。

六甲道駅から徒歩3分の駅チカ♬

4月🍫限定クーポンでお得にダイエットしませんか ❣❣
短期集中で結果重視の方はぜひお試しください ✨

❤️ ダイエットラボのご紹介 ❤️

おかげさまで創業34年ご利用数25万人突破 ❣❣
ダイエットもフェイシャル👩がお手頃価格で受けられると人気のエステサロンです。

人気の理由は寄り添いながら結果にこだわってきたから
お客様のご希望・お悩みに合わせた最適なダイエットプランをオーダーメイドでご提案 ❣❣

やせる技術と知識の豊富さはエステマニアの女性がリピートするほど👸
結果にこだわって導入した最新痩身マシンとオリジナル燃焼マッサージ【 魔法のHOTマッサージ 】&【 パワーツリー】であなたを最速美ボディへ✨

【日頃の疲れも一緒にダイエットラボで癒しませか?】
当店は、やせることはもちろん、じんわり身体の芯から温かくなる特別なマッサージやマシンをご用意。

施術中の楽しいおしゃべりとじんわり温熱アプローチが気分転換にも ❤️

六甲道駅の近くでとっても便利 ❣❣ お買い物ついでにもご利用できます ❤️

ダイエットにご興味のある女性の皆様 ❣❣ ご来店お待ちしております。

👍 しっかりコロナ対策で安心❣❣👍

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ダイエットラボのホームページ:

Instagram:

Twitter:

YouTube:

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ダイエットラボ 六甲道店のプロフィール

🌟やせる専門店ダイエットラボ六甲道総本店です🌟創業35年の老舗の痩身エステならではの技術🔥をご堪能いただけるフェイシャル・ボディ・脱毛など沢山のメニューを揃えております✨詳しくは店舗までお問い合わせください。

首・肩、ボディライン、美脚
やせる専門店・痩身エステならではのハンド技術や最新美容痩身マシンを使いお客様の理想の体に近づくお手伝いをさせていただいております🌟お悩みのある方丁寧なカウンセリングでしっかりサポートいたします🌈
鍼灸師

ダイエットラボ神戸六甲道店の詳細情報

ダイエットラボ神戸六甲道店の内観・外観1

兵庫県神戸市灘区森後町3-2-5 (地図

六甲道駅3分 / 六甲駅5分

JR六甲道駅の北口を出て、左折。突き当たりのドトールコーヒーから右折して、そのまま真っすぐ行っていただき、横断歩道を渡って頂きミスタードーナツの沿いを左に進んで頂きます。少し進んで頂きますと道沿いの進行方向右側に”ダイエットラボ”と看板のある店舗が見えてきます。赤い扉が店舗入口となっております。1F路面店になります。梅田店NEWOPEN!!【

六甲道駅
木 定休日
祝 定休日
木・第3金曜日は定休日です

PayPay

神戸市灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ダイエットラボ神戸六甲道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す