Nail Studio mahana所属・佐藤 音美の掲載

富沢駅4分

Nail Studio mahana所属・佐藤 音美のメニュー

Nail Studio mahana所属・佐藤 音美のフォト

Nail Studio mahana所属・佐藤 音美の口コミ

Cel⚜️さんの口コミ

持ち込みデザインで施術して頂きました、希望通りのデザインかつ丁寧な仕上がりでとっても満足です😭✨
    施術中も楽しく過ごせてすごくアットホームなサロンでした!次回もお願いしたいと思います!

佐藤 音美のプロフィール画像

佐藤 音美さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月19日
  • Cel⚜️さんの口コミ

前回に続き今回も丁寧に可愛く仕上げて貰いました♡
    時間経つのもあっという間で、話し足りないので次もまたお願いします!!

• なさんの口コミ

対応がとても丁寧で安心でした!ネットのデザインの色違いでお願いしましたが、想像通りの色をご提案いただけたので大満足です!スタッフさんも話しやすく居心地の良い空間でした◎

佐藤 音美のプロフィール画像

佐藤 音美さんからの返信

御来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けて良かったです🌷
    またのご来店お待ちしております😍

返信日:2024年3月30日

Nail Studio mahana所属・佐藤 音美のアピールポイント

当日予約🙆🏻‍♀️🌷自爪ネイルから個性派ニュアンスまで様々なジャンルをレクチャーしています✨持ち込みデザインの場合1週間前のご予約をお願い致します💕

当日予約は予約時間の1時間前までお受け致してます🌷

Nail Studio mahana所属・佐藤 音美のプロフィール

- ̗̀ 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 ̖́-

Nail Studio mahanaの佐藤です🌷

▼宮城県仙台市太白区富沢NailStudio...‪‪❤︎‬
▼富沢駅から徒歩4分
▼オフは爪に優しくベースを一層残すフィルイン推奨です‪‪❤︎‬
▼無料駐車場御座います🅿️(1台のみ)

ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
▼当店は&iiiのネイリストの先生方に 術法などを教えていただいており サロンワークの技術を習得しています💅 美フォルム意識✨ ちゅるんとしたネイルならお任せ下さい💕 その他、個性派nail.韓国風nail.𝐞𝐭𝐜... 持ち込みデザインお待ちしてます🤍
ネイル、映画鑑賞、ショッピング

Nail Studio mahanaの詳細情報

Nail Studio mahanaの内観・外観1

Nail Studio mahanaの内観・外観2

Nail Studio mahanaの内観・外観3

Nail Studio mahana

宮城県仙台市太白区富沢4丁目8-48 阿部ビルII 2F (地図

富沢駅4分
富沢駅

PayPay

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Studio mahana付近の駅のネイルサロンを探す