過去最高レベルで可愛く仕上げて下さりました!
最後も髪の毛巻いてもらえて大満足です◎
カラー中もタブレットでゆっくり雑誌が読めたしドリンクも出てきて至れり尽くせりでした✨
また行きます!!!!!!!
丁寧にカラーリングしていただけました
ドリンクにお茶請けも用意してくださり
リラックスして過ごすことができました
初めてお邪魔させていただきました。
担当の方をはじめ、他のスタッフの方もすごく丁寧に接客していただきました。
1番驚いたのはスピードです。
無駄な会話もなく仕上がりも完璧で感激でしたありがとうございました!
髪質改善をしていただきましたが、値段もとても安くてすごくサラサラになったので大満足です!
今日はやったことが無い色にチャレンジして満足です(^^)
真っ直ぐ綺麗になって大満足です!! また気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました!
いつもはカラーでしたが今回は髪質改善をして頂きました!
カラーと髪質改善両方したいと言ったら髪質改善先にした方がいいと教えてくれたのでよかったです😸🌟
ほんとにサラッサラのツヤツヤになって仕上がり大満足です😭💕
次のカラーの相談もこの色ならこれくらい入るとか教えてくれて決めやすかったです🤍
また次もお願いします!!
満足です!
2回来店しました!
カラーも満足ですし、シャンプーが気持ちいです!
またお願いいたします✨
毎回希望通りの髪色やカットをして下さってありがとうございます😭🩷
何色にしても大満足です‼️
これからもよろしくお願いします︎^_^
髪質改善初めてやりましたがまたやりたい思いました!
久しぶりの美容院でしたが、とても理想の色にしてくださって大満足です!
ありがとうございました🙏
3回目ですが今回も理想通りの色に仕上げてもらいました😽💞
ほんとに可愛い色になってみんなにも褒められてサイコーです🌟
次の髪色相談もできそうな色とか教えてくれたので決めやすかったです!!!
また次もお願いします❕
希望通りの色でめちゃくちゃかわいいです😭❤️🔥
2色で迷ってたんですけど色のメリットとかおすすめの順番とかも丁寧に教えてもらえました!!
まじで毎回超かわいいし周りの評判もめっちゃいいです😉💗
2回目ですが今回も希望通りのカラーにして頂きました😭💞
髪の毛の痛み具合を見てブリーチではなくリムーバーに変更してくださりとても良かったです!!
またよろしくお願いします!!
とても接客に満足しました。仕上がりも良くて嬉しかったです。また来たいと思いました(ㅅ´ ˘ `)
理想通りの色にして貰えました😭大満足です!
カウンセリングからセットまで、丁寧でプロでした。仕上がりも大満足です!穏やかなお人柄で、髪の悩みも相談しやすいので悩んでる方はぜひ行ってみてください〜!
沢山相談に乗ってくれて可愛くして貰えました!
お話もできて楽しかったですまたお願いします!
今日も満足です!🥰💝
すごく綺麗に染めていただけました🥹🥹💕周りの反応もすごくよかったです!また予約します!!