村田 来倖の掲載
the BRIDGE ザ ブリッジ 村田 来倖

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

村田 来倖の口コミ

• meiさんの口コミ

ヘアスタイルをイメージ通りに仕上げていただいただけでなす、お話しするのも楽しくて、居心地がよかったです♩また行きたいです。

• りさんの口コミ

ミニモでの時間変更のやり取りも
    快く受けて下さり、当日もカラーの色味が
    決まってなかった中しっかりカウンセリングして
    素敵な髪色にしてくださりました‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬色落ちも楽しみです!

人見知りで美容院で話すのが苦手ですが
    ちょうど良いぐらいに話してもらえて居心地も良かったです‪‪❤︎‬また次回もお願いします(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)

• スさんの口コミ

施術時間も早く、髪色も気に入りました!

• さえかさんの口コミ

急な時間変更など親切に対応していただきありがとうございました!楽しかったし色も仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします🌟

前々日にほかの美容室で染めたのですが色ムラと色落ちが酷く耐えかねて、今回染めていただきました。根元と毛先で脱色具合も違うのでまたすぐ色落ちしないかムラが出来ないかと心配でした。ですが、しっかりしたカウンセリングで髪の毛の状態にも考慮してキレイに染めていただけました。丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。その後の手入れの仕方や次染める時のアドバイスなども詳しくしていただけてとても満足でした。また行きたいと思いました☺

• まおさんの口コミ

話しやすくてとてもよかったです!髪の色をめっちゃ好きな色にしてもらえて満足です!ありがとうございます!!

• なさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応してくださって助かりました!
    カラーも大満足です😆😆

• ほのさんの口コミ

髪色も髪型もすごく可愛くしてもらえました!!
    暗めの色にすると顔が暗くなることが悩みでしたが、暗く見えることなくすごくかわいい色になりました!お話も楽しかったです!まだよろしくお願いします🤲

• yukoさんの口コミ

丁寧な接客で居心地が良かったです。
    今後のヘアカラーのことなどの相談にも乗ってくださり、とても助かりました♪
    綺麗なカラーを長く維持できるように教えていただいたケアを頑張ります。

• さえかさんの口コミ

接しやすく話しやすく、丁寧で仕上がりも満足です!最後もいい感じに巻いて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします🍣

• ゆうなさんの口コミ

めちゃいい髪色にしてもらって
    ありがとうございます♪
    ちゃんと色が入るのか不安でしたが
    しっかり綺麗なブラウンに仕上がってました!
    本当にこの方にお願いして良かったです!
    居心地も凄く良くて、またお願いしたいです!

• カスミんさんの口コミ

初めてのブリーチカラーでしたが、丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました。
    白髪染めも何回かしている髪の毛でしたが、仕上がりも綺麗で色味も調整していただき、大満足です。

• かのてぃんさんの口コミ

プリンを綺麗に染めていただきました(⊃´-`⊂)!!
    お話もしやすい雰囲気で居心地の良い所でした◎ありがとうございました!

丁寧な接客でとても話しやすくて居心地が良かったです!!綺麗に染めてもらえました。ありがとうございました^^

• ㅇㄴさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    村田さんがアシスタント時代にちょうど名古屋で美容室を探しててその時から気に入って、ずっとリピートしてます。
    カットもカラーも思い通りにしてくださって、施術も満足ですし、良い意味で友達みたいに話せて嬉しいです^^
    遠いとこからでもまた行きたいなって思えるスタイリストさんです。
    またよろしくお願いします🦋

• 凜さんの口コミ

とても良かったです。
    またよろしくお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いピンクにしてもらえました!!
    初めてのブリーチで痛くないか聞いてもらえたりして話しやすかったです!!
    自分の好きな色にしてもらえてめちゃくちゃ満足です!!
    またお願いしたいです!

• ゆあさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• サナさんの口コミ

予約後の対応はもちろん、カットの技術も最高でした!
    髪が巻きやすくなりましたしお気に入りです。
    カットモデルだと緊張しますがそんなことなかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

• korinoさんの口コミ

髪の悩みをきちんと聞いて頂き、希望したスタイルに近づけて頂きました。ありがとうございました。明日から、のブローが楽しみです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す