村田 来倖の掲載
村田 来倖のプロフィール画像
the BRIDGEザ ブリッジ村田 来倖

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

村田 来倖の口コミ

• 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

真っ直ぐ綺麗になって大満足です!! また気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました!

【自然なストレート髪へ🪞】カット&ネオリシオ縮毛矯正&3ステップトリートメント❤︎ ¥15,400

来店日:2024年9月7日

^_− ☆さんの口コミ

いつもはカラーでしたが今回は髪質改善をして頂きました! カラーと髪質改善両方したいと言ったら髪質改善先にした方がいいと教えてくれたのでよかったです😸🌟 ほんとにサラッサラのツヤツヤになって仕上がり大満足です😭💕 次のカラーの相談もこの色ならこれくらい入るとか教えてくれて決めやすかったです🤍 また次もお願いします!!

【SNSで話題沸騰中🔥】髪質改善トリートメント❤︎ ¥7,700

来店日:2024年9月6日来店回数:7
  • わかめのプロフィール画像

わかめさんの口コミ

ありがとうございました! 満足です!

【ご新規様限定💕】透明感シアーカラー&3ステップトリートメント❤︎ ¥5,900

来店日:2024年8月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回来店しました! カラーも満足ですし、シャンプーが気持ちいです! またお願いいたします✨

【ブリーチなしで理想の髪色に💎】透明感シアーカラー&3ステップトリートメント❤︎ ¥6,400

来店日:2024年8月26日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

毎回希望通りの髪色やカットをして下さってありがとうございます😭🩷 何色にしても大満足です‼️ これからもよろしくお願いします︎^_^‪‪

【カットもしたい方に💎】カット&透明感シアーカラー&3ステップトリートメント❤︎ ¥9,400

来店日:2024年8月15日来店回数:8
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

ありがとうございました! 髪質改善初めてやりましたがまたやりたい思いました!

【SNSで話題沸騰中🔥】カット&髪質改善トリートメント❤︎ ¥11,200

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • 琴海のプロフィール画像

琴海さんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、とても理想の色にしてくださって大満足です! ありがとうございました🙏

来店日:2024年6月19日来店回数:2

^_− ☆さんの口コミ

3回目ですが今回も理想通りの色に仕上げてもらいました😽💞 ほんとに可愛い色になってみんなにも褒められてサイコーです🌟 次の髪色相談もできそうな色とか教えてくれたので決めやすかったです!!! また次もお願いします❕

来店日:2024年6月15日来店回数:7
  • ‎^_^のプロフィール画像

‎^_^さんの口コミ

希望通りの色でめちゃくちゃかわいいです😭❤️‍🔥 2色で迷ってたんですけど色のメリットとかおすすめの順番とかも丁寧に教えてもらえました!! まじで毎回超かわいいし周りの評判もめっちゃいいです😉💗

【ケアブリーチ使用✨】カット&全体ブリーチ+透明感シアーカラー&3ステップトリートメント❤︎ ¥14,900

来店日:2024年6月6日来店回数:8

^_− ☆さんの口コミ

2回目ですが今回も希望通りのカラーにして頂きました😭💞 髪の毛の痛み具合を見てブリーチではなくリムーバーに変更してくださりとても良かったです!! またよろしくお願いします!!

【ケアブリーチ使用✨】全体ブリーチ+透明感シアーカラー&超音波トリートメント❤︎ ¥12,900

来店日:2024年5月25日来店回数:7
  • ここみのプロフィール画像

ここみさんの口コミ

とても接客に満足しました。仕上がりも良くて嬉しかったです。また来たいと思いました(ㅅ´ ˘ `)

来店日:2024年5月18日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

理想通りの色にして貰えました😭大満足です!

【ケアブリーチ使用✨】全体ブリーチ+透明感シアーカラー&3ステップトリートメント❤︎ ¥11,900

来店日:2024年5月18日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カウンセリングからセットまで、丁寧でプロでした。仕上がりも大満足です!穏やかなお人柄で、髪の悩みも相談しやすいので悩んでる方はぜひ行ってみてください〜!

【ご新規様限定💕】カット&透明感シアーカラー&3ステップトリートメント❤︎ ¥8,400

来店日:2024年5月17日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

沢山相談に乗ってくれて可愛くして貰えました! お話もできて楽しかったですまたお願いします!

来店日:2024年5月14日
  • 王子ちゃんのプロフィール画像

王子ちゃんさんの口コミ

今日も満足です!🥰💝

【カットもしたい方に💎】カット&透明感シアーカラー&3ステップトリートメント❤︎ ¥9,900

来店日:2024年5月7日来店回数:6
  • ‎^_^のプロフィール画像

‎^_^さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただけました🥹🥹💕周りの反応もすごくよかったです!また予約します!!

【流行りのデザインカラー🌈】似合わせインナー・イヤリングカラー&3ステップトリートメント❤︎ ¥10,900

来店日:2024年5月2日来店回数:8
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い色でしたた!!🌸カット、カラーも綺麗に素早くしあげていただき、大満足です🙌🏻また次もお願いします!

来店日:2024年4月25日
  • chimのプロフィール画像

chimさんの口コミ

可愛い色にしてもらえました^^ 美容のことたくさん教えてもらえたのと サロン内居心地よすぎました! またリピしたいです🎀🌙

【流行りのデザインカラー🌈】似合わせインナー・イヤリングカラー&超音波トリートメント❤︎ ¥11,900

来店日:2024年4月2日来店回数:2
  • 王子ちゃんのプロフィール画像

王子ちゃんさんの口コミ

良かったです♪

【流行りの韓国風ヘアに🇰🇷】似合わせカット&3ステップトリートメント❤︎ ¥4,900

来店日:2024年4月2日来店回数:6
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!

来店日:2024年3月28日

the BRIDGEの詳細情報

• the BRIDGEの内観・外観1
  • the BRIDGEの内観・外観2
愛知県名古屋市中区大須2-23-34 大須GATEビル4F (地図)
大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分
鶴舞線大須観音駅2番出口を出て南に50m程歩くと左側にマツモトキヨシがあります。そこを越えたセブンイレブンの手前の白色のビルの4階です。階段で4階までお上がり下さい。
大須観音駅