hair atelier OZ【Dorothy】所属・原田 拓哉の掲載

バス停「桑野三丁目」から徒歩5分 うねめ通りを国道49号線に向かって進み焼肉キングの信号を左折 真っ直ぐ進み、ファミリーマートを右折して100mほど進むと左手にございます 【モーニングやクリスパマハルの隣になります】 ※駐車場は目の前とオズ側に共有駐車場が30台ありますので、ご自由にお使いください

hair atelier OZ【Dorothy】所属・原田 拓哉のメニュー

hair atelier OZ【Dorothy】所属・原田 拓哉の口コミ

• たまさんの口コミ

カラーとっても素敵していただきました。また、私の傷んだ髪の毛もトリートメントしていただいたおかげでサラサラになりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

hair atelier OZ【Dorothy】所属・原田 拓哉のアピールポイント

⭐︎ブリーチなしカラーで可愛く♡⭐︎一人ひとりに合わせた髪質改善をご提案⭐︎レイヤーカット⭐︎ブリーチなしカラー⭐︎ブリーチなしダブルカラー⭐︎透明感カラー⭐︎髪質改善

丁寧な技術とカウンセリングをとても大切にしています
お悩みご相談ください😌

色がすぐ落ちてしまう、赤みや黄色みが嫌い
チョコ系、ラベンダー系で似合わせるのが大得意です

ブリーチなしのダブルカラーでさらにワンランク上の透明感カラー

一人ひとりに合わせた髪質改善で艶髪に導きます

ご予約お待ちしております😊

※モデルメニューは現金支払いのみ※
通常メニューは現金、クレジット払い可能です

※営業状況によりスムーズに返信出来ない場合がございます
予めご了承ください

※遅刻、時間変更は営業状況によりお待たせしながらの施術対応やご予約変更をお願いする場合がございます

hair atelier OZ【Dorothy】所属・原田 拓哉のプロフィール

初めまして、原田拓哉です⭐︎

福島県郡山市hair atelier OZ【Dorothy】 で美容師をしています⭐︎
【店長】 【Manager】をやらせていただいております

ブリーチなしのカラーで透明感や艶感を出すのが得意です!
髪質改善を組み合わせて艶髪にお仕上げします!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル
丁寧な技術とカウンセリングをとても大切にしています チョコ系、ラベンダー系で似合わせるのが大得意です 髪質、ダメージを見極めあなたのなりたいを髪質改善しながらご提案致します
一眼レフで景色を撮ること📸、旅行に行くこと✈️、ライブに行くこと
スタイリスト

hair atelier OZ【Dorothy】の詳細情報

hair atelier OZ【Dorothy】の内観・外観1

hair atelier OZ【Dorothy】の内観・外観2

hair atelier OZ【Dorothy】の内観・外観3

hair atelier OZ【Dorothy】

福島県郡山市桑野3丁目14-4 クローネ郡山110 (地図

郡山市

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧