Cinci/ Nami 🌷の口コミ

りちゆ゛さんの口コミ
カラーリングの技術が素晴らしく、色持ちもよさそうです。スタッフの方々も親切で、リラックスできる時間を過ごせました。 また是非お願いします!!
来店日:2024年7月12日
Cinci/ Nami 🌷さんからの返信
素敵なクチコミありがとうございます!🙇🏻♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです😳 次回のご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2024年7月12日
喜矢さんの口コミ
綺麗に染めてもらえてよかったです🙂↕️
来店日:2024年7月11日
Cinci/ Nami 🌷さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😳 綺麗に染まって良かったです!💫 またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2024年7月11日
まいまいさんの口コミ
髪の色が決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さったのでとても良かったです😊 施術中もとても明るく楽しくお話してくださったので過ごしやすかったです✨️ またお願いします!
Cinci/ Nami 🌷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!✨ 丁寧なカウンセリングを心がけているので褒めて頂きとても嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 是非またお待ちしております💫
6発遊具さんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います
Cinci/ Nami 🌷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🌟 髪質改善とてもサラサラになっていて良かったです!✨ また是非お待ちしております!😌
ゆーりんさんの口コミ
髪色悩んでいたけど時間をかけて とても丁寧にカウンセリングしてくれました!😊 理想の髪色になったし髪の毛もサラサラで 綺麗になって大満足です😍 お話もしやすく優しい雰囲気の美容師さんで 凄く居心地も良かったです☺️ これからも通いたいと思います! また次もお願いします!!😌
Cinci/ Nami 🌷さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😌🌟 髪色とてもお似合いだったしサラサラにもなって良かったです!💖 是非またお待ちしております!!
チャッピーさんの口コミ
カウンセリングからしっかり悩みを聞いてくれて 安心してお任せできました😊💓 髪の悩みに合わせてトリートメントもしていただきました! サラサラに仕上がって感動です🥺! 可愛い髪色になってサラサラになれて大満足です🤭✨ また次回もお願いしたいです🥰🙌 ありがとうございました!!
Cinci/ Nami 🌷さんからの返信
チャッピー様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪色とても似合ってました!💖 またのご来店お待ちしております😌🌟
返信日:2024年7月9日