BLUE EYES Yamamotoの掲載
BLUE EYES Yamamotoのプロフィール画像
BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】ブルーアイズガクゲイダイガクテンアイブロウマユゲマツゲパーママツエクセンモンテンBLUE EYES Yamamoto

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

BLUE EYES Yamamotoの口コミ

• kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! メイクの仕方も教えていただき、形も綺麗になって満足です!

美眉スタイリング★眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン ¥0

来店日:2025年6月25日

BLUE EYES Yamamotoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです!🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております‎🤍

返信日:2025年6月28日
  • イリエのプロフィール画像

イリエさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました 仕上がりも大変満足しております、ありがとうございました☺︎

美眉スタイリング★眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン ¥0

来店日:2025年6月24日

返信日:2025年6月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術前と施術後で特に変化を感じなかった。 もう少し細くしてほしいと要望を出したら嫌な顔をされた。 施術の時に声掛けがなかったり、接客態度が悪く残念だった。

美眉スタイリング★眉毛/アイブロウ/アイブロウサロン ¥500

来店日:2025年6月22日

BLUE EYES Yamamotoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

返信日:2025年6月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございます。

来店日:2025年6月19日

返信日:2025年6月21日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

カウンセリングから施術まで手際よく 綺麗に仕上げてもらえました。 希望の形に整えてもらえてよかったです!🌸

美眉スタイリング【技術練習モデル🌟】/アイブロウ/眉毛 ¥0

来店日:2025年6月14日

返信日:2025年6月15日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

丁寧にご対応頂き感謝しています。メイクやお手入れする時のアドバイスも沢山して頂きました。ありがとうございました。

来店日:2025年6月13日

返信日:2025年6月14日
  • 彩季のプロフィール画像

彩季さんの口コミ

眉毛の描き方を丁寧に教えて頂きました。 店内の雰囲気も良かったです!

来店日:2025年6月12日

返信日:2025年6月13日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

眉毛に対して悩みがあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術でも悩みに沿って丁寧にしてくださりました。スピーディーかつ丁寧にご対応いただき、満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

来店日:2025年6月12日

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、相談しながら眉の形を決めさせてもらいました。施術もスムーズで特に気になるポイントはありませんでした。また、仕上がりもとても満足で綺麗な仕上がりでした。

来店日:2025年6月10日来店回数:2

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いろんな質問に丁寧に答えていただき安心して施術を受けることができました♡ありがとうございました♡

来店日:2025年6月10日

• na🍓のプロフィール画像

na🍓さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ワックス脱毛と書かれていましたが、私が経験したことのあるような温かいワックスではなく、どちらかというとテープのようなもので施術されました。説明があればより良いと思います。 施術後のお冷やしがなく、帰り道の日光ですら普段感じないヒリつきがあったので導入してもらえたらと思います。 また、眉下は施術されませんでした。施術直後は目を瞑っていたため視界がボヤけよく分からなかったのですが、帰り道で眉下は処置してもらえていない上に、瞼に処置時に取った眉毛が残っていることに気づきました。 普段あまり他のお店に行かないので平均が分かりませんが、改善点が多数あるお店のように感じました。

来店日:2025年6月9日

BLUE EYES Yamamotoさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。 説明が足らず申し訳ございませんでした。 また術後にクーリングジェルというお肌を鎮静させるものと、冷やしたコットンの2回に分けて冷やさせていただきました。 ですがそれでも痛みを感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。 眉下の毛に関しましては、WAXやピンセットでも取れない短い毛でしたので処理が少し残ってしまいました。 こちらも申し訳ございません。 今後改善し、よりお客様にご満足いただけるよう、 努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりもばっちりでした!ありがとうございました😌

来店日:2025年6月8日

返信日:2025年6月9日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

初めての利用でした とても丁寧に説明や提案をしていただきました! また施術中も寝てしまうほど快適に過ごすことが出来ました 仕上がりも大満足でまたお願いしたいです🙌

返信日:2025年6月5日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧な接客でした。

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

大満足です✨ またお願いします!!

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とっても可愛らしい方で、施術も安心して受けられました! 眉の形なども私の元々の眉の形から、一緒に決められたので、良かったです😊💕 またお願いしたいです!

BLUE EYES Yamamotoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております‎🤍

• あのプロフィール画像

丁寧な説明で私に似合うような形にしていただけました☀️普段から使えるような眉毛の書き方や、マスカラが苦手だと伝えるとわざわざ教えて頂きました。ありがとうございました😊

返信日:2025年6月5日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

希望通りの形を一緒に考えながら実現してくれた! 手際もはやく、最初から最後まで痛みが全くなかった ありがとうございました!!

返信日:2025年6月4日

BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の詳細情報

• BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観1
  • BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観2
  • BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観3
東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分
学芸大学駅西口を出てすぐ西口商店街に進んで頂きます。マクドナルド(右側)・きらぼし銀行学芸大学駅前支店(右側)・SoftBank(右側)を通り過ぎ、『花善』(右側)の向かい側に『BLUE EYES 学芸大学店』がございます。徒歩5分
学芸大学駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。

BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す