🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄の掲載
🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄のプロフィール画像
atelier NALUアトリエナルー🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄

東大宮駅4分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄の口コミ

• 美玖のプロフィール画像

美玖さんの口コミ

この度はありがとうございました!! とても可愛いして頂きモチベーション上がりまくりです♡ アシスタントさんも可愛すぎてお話も楽しかったです! またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

🍎インナーカラー(ブリーチ)+全体カラー+トリートメント🔸お支払い現金のみ ¥5,500

来店日:2025年3月8日

🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄さんからの返信

長いお時間ありがとうございました😊 トリートメントとカラーシャンプーをぜひ使って楽しんでください🎉 また次回も是非機会があればよろしくお願いします‼︎ 【atelier NALUちーさん】

返信日:2025年3月9日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の状態をみて、色々アドバイスいただけて勉強になりました♪ また機会あれば、お願いしたいです

🍎メンテナンスカット(整え、量調整、前髪)+全体カラー+トリートメント(白髪染めorおしゃれ染可)🔸お支払い現金のみ ¥4,000

来店日:2025年3月5日来店回数:4

🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄さんからの返信

先日は遅い時間からありがとうございました!! 乾かし方など参考になっていたら嬉しいです🎀 カラーも矯正毛に合ったお色を提案させていただきます🎶 こちらこそまた機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ アリス

返信日:2025年3月15日
  • mのプロフィール画像

無理なお願いをしてしまったのにも関わらず可愛くして下さりありがとうございました!カウンセリングも時間をかけて行って下さったので安心して任せられました。大満足です!

🍎グラデーションカラー(ブリーチ)+全体カラー+トリートメント(バレイヤージュも可)🔸お支払い現金のみ ¥5,500

来店日:2025年2月23日

🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです😭😭 ピンクシャンプーで色の濃さなどを変えることが出来るので試してみてください!! また担当させて頂く機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💙 アリス

返信日:2025年2月24日
  • まっつーのプロフィール画像

まっつーさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

来店日:2025年1月31日

🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄さんからの返信

先日は遅い時間からありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ その後髪色の方がいかがでしょうか? これからも精進して参りますので、もし次も担当させていただく機会がありましたら、その際は是非グレーにするお手伝いさせてください!! 【アリス】

返信日:2025年2月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先程は長時間ありがとうございました! なかなか無理なお願いをしてしまいましたが、全ての工程を丁寧にして頂いてとても可愛くしてもらえて大満足です🫶 色落ちも楽しみです♡また伺います✨

来店日:2025年1月18日

🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 今更ではありますが、ご家族の方にも遅くなり申し訳ありませんでしたとお伝えください💦 もしまた機会がありましたらこれからも精進してまいりますので是非可愛くさせてください❣️❣️ アリス

返信日:2025年1月24日
  • kuchinashiのプロフィール画像

kuchinashiさんの口コミ

まだらだった髪色が綺麗になりました。 お話も楽しかったです。 ドライヤー頑張ります。また宜しくお願いします。

🍎カラー+トリートメント(白髪染めorおしゃれ染可)🔸お支払い現金のみ ¥3,500

来店日:2024年12月21日

🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄さんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ トリートメントもしてサラサラになったので、ぜひドライヤーしてご自宅でのケアもしてあげてください😊 こちらこそぜひまたよろしくお願いします🙇 【ちーさん】

返信日:2024年12月22日
  • くろまめのプロフィール画像

くろまめさんの口コミ

やりたいカラーなどが曖昧だったので色々相談させていただきました。 家でのケア方法などもきちんと説明して下さりました。 ミニモでの連絡も含めとても丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月16日

🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🙇 色落ちの様子を見つつ、ご自宅でのケアしてあげて下さい☺️ 機会がありましたらまた是非よろしくお願いします🙇 【ちーさん】 先日は遅い時間までありがとうございました🙇 彼女に取って、とても勉強になるモデルさんでした😊 そして嬉しい口コミもありがとうございました✨✨ また機会がございましたら、いつでもお待ちしております🙇 【おKIKU】

返信日:2024年12月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! カウンセリングから丁寧で、随時相談にのっていただきながらイメージ通りに仕上げていただきました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年12月14日

🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄さんからの返信

先日は遅い時間からありがとうございました!! 全然まだまだな部分も多いですがこれからも精進し続けて参りますので、もしまた担当させていただける機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💕       アリス

返信日:2024年12月15日
  • tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

イメージ通りにしていただきありがとうございました。

🍎アンブレラカラー(ブリーチ)+全体カラー+トリートメント🔸お支払い現金のみ ¥5,500

来店日:2024年12月5日

🌴 NALUスタイ リストおKIKU🏄さんからの返信

先程は遠くから足を運んでくださり、そして遅い時間までありがとうございました!! これからも精進し続けてまいりますので、もしまた担当させていただける機会があれば、ミニモで、『アシスタントアリス』で同じメニュー出しておりますので、そちらの方からご予約お願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️ 【アシスタント アリス】 本日は、最後までお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️ とてもスタッフに良くして頂き、大切な髪をお任せ下さりありがとうございました☺️ 大変良いモデルさんで、本日だけでとても、多くの事を学ばせて頂きました。 遠くから、本当にありがとうございました🙇‍♀️ また、よろしければ是非お任せ下さると、幸いです😊✨ その時は、またアリスでご予約頂けたらと思います😊 お気をつけてお帰り下さいませ^ ^ 【スタイリスト おKIKU】

返信日:2024年12月5日

atelier NALUの詳細情報

• atelier NALUの内観・外観1
  • atelier NALUの内観・外観2
  • atelier NALUの内観・外観3
埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-26-3 鯨井ビル1階 (地図)
東大宮駅4分
JR宇都宮線 西口から徒歩3分 西口ロータリーを右に線路沿いを直線で真っ直ぐ。踏切手前左側に青い看板が目印です
東大宮駅
月 18:00-22:00 火 定休日 水 18:00-22:00 木 18:00-22:00 金 18:00-22:00 土 18:00-22:00 日 18:00-22:00 祝 18:00-22:00 毎週火曜日+第3月曜日は定休日です😚 2ヶ月に1回、2連休の日が2回あります😪