事前のやり取りでは時間の変更にも
快く応じてくださり、ありがとうございました。
施術も不明点等なく淡々とこなしていただき、
左右差があったところも整えていただき
希望通りですし、とても綺麗に仕上げてもらいました。
お店のBGMもK-POPが流れていて良かったです笑
ビフォーアフターの写真を撮って欲しいとお願いしたら
色々な角度から撮ってくださりました。
この仕上がりで練習メニューなのは
申し訳ないくらい、プロ以上だと思います!!
施術終了後も注意事項等、丁寧にご説明くださり、
エレベーターまで見送ってくださり
とても可愛くて優しい方でした。
これからも頑張ってください💪🌟
目元がパッチリになりました!
可愛く仕上げていただきありがとうございます☺️✨
エクステの種類が豊富で施術も早くて良かったですが、接客態度が所々気になるかなと感じました。
カウンセリングも丁寧でまつ毛のクセなども教えてくださいました。また通いたいです。ありがとうございました。
大満足の仕上がりでした!
また機会があったら是非お願いしたいです!
すごくかわいい色に染めてもらえて嬉しいです💜💜
色落ちも楽しみです!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
パリジェンヌを予約してましたが、ブラックティントも気になり当日オプションでやってもらいました!
とてもまつ毛が上がって満足です‼︎
しかしサロンの住所、電話番号が提携店?のため
連絡がなかなかつかず、場所も移動しました。
そのもう少し改善していただければと思いました。
丁寧な説明と目に合ったカールも考えて提案してくださりありがとうございました!
店内は清潔感があり個々で別れていてよかったです。スタッフさんの対応もよく、理想のまつげになれました。ありがとうございました❗️
希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
またお願いします☺️
直前に時間変更してしまったのですが対応がはやくて助かりました。
仕上がり可愛くてお話も楽しかったです!
カウンセリングで曖昧な注文をしてしまったのですが、綺麗に整えてくださいました。
眉メイクも綺麗すぎてびっくりしました!
めちゃくちゃキレイな仕上がりで大変満足です。今まで通っていた店舗のどの店舗より仕上がりがキレイで今風の束感。旅行前のメンテナンスで早くから予約させていただきましたが当日の対応まで素晴らしく親切丁寧でした。キレイに仕上げていただきありがとうございました。
とても丁寧な対応をしていただきました!
初めての施術で不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただけて、安心して受けることができました😊
この度はありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて下さり大満足です♩
少し違和感があることを伝えたところ、丁寧にやり直しをしてくださり、安心して施術してもらうことができました!!
他のところが予約できず、新しいところで2回目のパリジェンヌでしたが、液が目に染み込むことなく痛みもなくてとても良かったです!また機会があれば利用したいと思います!
カウンセリグがとても丁寧で理想通りになりました。
またよろしくお願いいたします。
ふかふかなベットでストレスフリーな施術でした🫧パウダールームもコテ等が置いてあり、ゆっくり使わせていただけました。パリジェンヌははじめてでしたが、いい感じです!ありがとうございました。
とても良かったです!
どんな仕上がりにしたいかを細かく提案してくださって助かりました!
とても可愛くして頂きました(・∀<)☆
ありがとうございました♡♡