Fairy(フェアリー)阿部 夏未

メニュー・料金

ゆんさんの口コミ
2回目です。 接客も施術もとても丁寧で、今回亀裂が入ってた所も綺麗にして頂きありがとうございました。
来店日:2026年6月11日来店回数:2回
阿部 夏未さんからの返信
昨日は2回目のご来店誠にありがとうございます✨ また、口コミまでありがとうございます🙇♀️ 今後も丁寧かつスピーディな施術、接客、大満足できる仕上がりにできるよう誠心誠意取り組んでまいります🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月12日
丁寧に施術してくださりありがとうございました。 久々にネイルしたのですが、とっても可愛くて満足です。 またお願いします。
来店日:2026年6月9日
阿部 夏未さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✨ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇♀️ 久々のネイルを可愛く仕上げられて良かったです! これからも丁寧な施術をしていきます! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年6月12日
munyuさんの口コミ
丁寧な施術で大満足です
来店日:2026年6月7日
阿部 夏未さんからの返信
munyu 様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ キラキラのフラッシュマグネットとてもお似合いでした💖 満足していただけてとても嬉しいです! 今後とも丁寧な施術に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年6月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
【ミニモ限定価格】リクエストお待ちしております!ネイルモデルさん募集中🔰
・研修中🔰のネイリストが施術いたしますので、仕上がりにこだわりのある場合はご希望に添えない可能性があります。(施術時にスタッフが指導に入る場合があります。)・無料モデルさんはお直しを承っておりません。また、3000円未満のモデルさんのお直しは有料、3000円以上のモデルさんのお直しは1週間以内無料(※デザインや色変更不可)+期間外は有料にて承っております。・「新規対象メニュー」は私が担当させていただくのが初めてのお客様が対象になります(店舗利用歴は問わない)。ご担当させていただくのが2回目以降のお客様は「全員対象メニュー」からご予約ください。・パーツの多いデザインのオフや、ハードジェルらスカルプ、フィルインは受付しておりません。・亀裂補強や長さ出しは受付しておりません。・ホットペッパーのご予約を優先させていただきます。・注意事項、施術時間、募集日時など必ず最後までご確認の上ご連絡ください。・就学前のお子様連れでのご来店はご連絡ください。・当日のメニュー変更は承ることができません。・当日のハンドクリーム、日焼け止めクリーム、オイルは使用せずにご来店ください。
プロフィール