Attc小牧店 cocoroの掲載

小牧口駅11分 / 小牧駅12分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

BeautysalonAttc小牧店所属・Attc小牧店 cocoroの口コミ

• よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

丁寧な接客をして頂きました!可愛くネイルしてもらいました!

オフあり ワンカラー(※マグネット、ミラー、フラッシュ等の特殊カラー不可)、アート/パーツ/カラー追加不可 ¥0

来店日:2025年5月17日来店回数:2

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今後も技術、接客の向上に努めてまいります✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 ネイルもとても可愛いです、カラーで悩んでいたところ画像を見させていただき決めやすかったです、ありがとうございました。

来店日:2025年5月17日

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです🍀 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

Mさんの口コミ

2回目利用させていただきました🙇🏻‍♀️՞ 明るくて話しやすく綺麗にしていただいてとても満足しています。

オフあり グラデーション(※マグネット、ミラー、フラッシュ等の特殊カラー不可)、アート/パーツ/カラー追加不可 ¥0

来店日:2025年5月11日来店回数:7

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今後もご満足いただけるよう、精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

Mさんの口コミ

グラデーションを希望したいと思いつつも練習モデルの場合、約15色のカラーから選ぶ必要があるため、仕事上の制限がある私には施術をお願いするのは無理かも…と思っておりました。 この事を相談させていただくと、すぐに参考のカラー画像を送っていただきました。 施術できるカラーがある事が分かったので、希望の日に予約を取る事が出来ました。 迅速、親切なご対応に感謝いたします。 そして今回も素敵な出来上がりとなりました。ありがとうございました✨

来店日:2025年5月11日来店回数:2

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! これからもご満足いただける施術ができるよう、努力してまいります✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 三四郎のプロフィール画像

三四郎さんの口コミ

前回はありがとうございました。 とても丁寧にケアから施術して頂き、形も仕上がりも綺麗で嬉しいです、明るく話しかけて頂き楽しかったです、 チェック担当の方も皆さん優しい雰囲気でした、またよろしくお願いいたします。

来店日:2025年5月9日来店回数:3

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月19日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。 会話も楽しく、また行きたいと思いました♫

来店日:2025年5月7日来店回数:2

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただける施術ができるよう努力していきたいと思います✨️ またのご来店心よりお待ちしております🍀

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

先日はありがとうございました! オフと甘皮処理が今まで行ったサロンの中で一番丁寧でびっくりしました。 都度、先生のチェックが入りましたが、最終的にとても可愛いお色味のグラデーションになって満足しています(^^) 今後も頑張ってください♫

来店日:2025年5月7日

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 今後もご満足いただける施術ができるよう、精進してまいります✨️

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

また伺いましたが、ありがとうございました☺ グラデーションも可愛いです❤

来店日:2025年5月5日来店回数:6

• キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました! 爪がツヤツヤになりました^_^ 機会があればまたお願いします。

オフなし ワンカラー(※マグネット、ミラー、フラッシュ等の特殊カラー不可)、アート/パーツ/カラー追加不可 ¥0

来店日:2025年5月5日来店回数:3

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います✨️ またのご来店お待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって感謝です、ありがとうございました!

来店日:2025年5月2日

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたがとても可愛くしていただき嬉しかったです¨̮⃝

来店日:2025年5月2日

• ヒロペスのプロフィール画像

ヒロペスさんの口コミ

また機会ありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年4月30日来店回数:7

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 今後も技術の向上に努めてまいります✨️

• 🌟バンブりおん!のプロフィール画像

🌟バンブりおん!さんの口コミ

今回は、カラーグラデーションをお願いしました。 オフも、都度確認しながら丁寧に仕上げ頂きました。 カラーの見本が沢山ある店舗ですので 悩む時間もまた、楽しいです。 会話もテンポ良く、居心地良かった(≧∀≦)です。 また、機会が有ればよろしくお願いしますね🧚👂️ 🕵️🧔

来店日:2025年4月27日来店回数:9

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います✨️ またのご来店心よりお待ち致しております🧚‍♂️

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

キレイなグラデーションになり丁寧な仕上がりに大満足です!ありがとうございました✨

来店日:2025年4月26日来店回数:2

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 今後もご満足いただける施術ができるよう、精進していきます✨️

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

駐車場がないのが予定外でしたが、 お話しも楽しくてステキにしてもらえて満足です。

来店日:2025年4月25日来店回数:8

• 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

とても綺麗に満足いく仕上がりでした! 楽しいお話も出来ました! すごく気に入りました! ありがとうございました(^^)

来店日:2025年4月21日来店回数:4

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけて本当に嬉しく思います✨️

Mさんの口コミ

丁寧な所作、施術、応対に安心してお任せすることが出来ました。 ありがとうございました✨

来店日:2025年4月20日来店回数:2

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 今後も技術、接客の向上に努めてまいります✨️

• 茉生のプロフィール画像

茉生さんの口コミ

初めてのネイルサロンに行かせてもらいました。 接客もよく話しやすくて良かったです。 色に悩みましたが気に入ったネイルの仕上がりになり とても良かったです😊

来店日:2025年4月20日来店回数:2

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

2回目でしたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました✨ お話もしやすく、またお願いしたいと思える雰囲気でした☺ありがとうございました❤

来店日:2025年4月19日来店回数:6

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけてうれしいです✨️ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年4月20日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい、色もとても良かったです。 お話も楽しくとてもいい時間を過ごさせてもらいました。

来店日:2025年4月16日来店回数:2

Attc小牧店 cocoroさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてうれしいです✨️☘️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月16日

BeautysalonAttc小牧店の詳細情報

BeautysalonAttc小牧店
愛知県小牧市中央六丁目309 (地図)
小牧口駅11分 / 小牧駅12分
小牧駅から車で3分/小牧口駅から車で4分 ※駐車場はお近くのコインパーキングへお願い致します
小牧口駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00 火曜日は定休日となります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / 交通系IC