Gypso Hair Salon荒神 駿太

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

愛海さんの口コミ
初めてレイヤーカットしてもらってとても気に入りました! カラーもすごく良くてまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日
荒神 駿太さんからの返信
本日は嬉しい口コミありがとうございます!😊 初めてのレイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!カラーもご満足いただけて安心しました✨ またぜひ可愛くさせてください!ご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年8月6日
しんりーさんの口コミ
朗らかに優しく、こちらの意向をヒアリングしてくださり、 出来上がりもイメージ通りにしてくれました。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月3日
荒神 駿太さんからの返信
しんりー様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います😊 今後もご希望のスタイルをしっかり汲み取り、安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年9月4日
くぼさんの口コミ
カラーの色選びを親身になって考えてくれた。ブリーチでダメージがある髪用のトリートメントを提案してくれて、やってよかった
来店日:2026年9月2日
荒神 駿太さんからの返信
くぼ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お色味も気に入っていただけて嬉しいです! また、髪の状態に合わせたトリートメントも喜んでいただけてよかったです✨ 今後も髪の状態を見ながら、より綺麗に仕上がるようご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳6%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【仙台一番町】【仙台駅から徒歩10分🚶】レディースボブパーマ・カラーモデル募集してます✨️Instagram→@shunnn.5フォローもよろしくお願いします!!
当日のご予約は受け付けておりません🙇♂️ 希望日をご提示の上ご予約をお願いいたします😊 レディースもメンズも大歓迎です! 心よりお待ちしております!
プロフィール
- 得意なイメージ