ブリーチ矯正美髪矯正 ✨オオエタクミの掲載
レビュー-
明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅15分

ヘアスタイル・髪型

ロング ヘアアレンジ カット ブリーチ矯正美髪矯正 ✨オオエタクミのヘアスタイル

対応メニュー

デサインカットの写真

デサインカット

メニュー・料金

• 人気No.1👑1日2名様限定[ブリーチ毛でお困りの方必見❗️]メンテカット×ブリーチ矯正×髪質改善トリートメントの写真

新規¥19,000
    新規¥19,000
    限定
    ブリーチ特化の本気のブリーチ矯正をミニモ特別価格でご案内致します✨ 他店お断りされた方や修正も多数担当。 ハイダメージの方から超癖強さんや複雑履歴のお客様まで全ジャンル対応しております!
  • 人気No.2✨[感動の質感🪞]メンテナンスカット×美髪矯正×髪質改善トリートメントの写真

新規¥15,000
    新規¥15,000
    限定
    ミニモ限定特別価格でご案内致します✨ 縮毛矯正でダメージしたなと感じたことのある方 髪質改善トリートメントしたけど効果を感じなかった方 そんな方は是非一度お任せください❗️
  • [感動の質感🪞フルコース✨]メンテナンスカット×カラー×美髪矯正×髪質改善トリートメントの写真
    • ヘアカラー

新規¥6,000
    ミニモ限定ご新規様限定クーポンとなります✨

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
原宿・明治神宮前駅