4.920代前半
心の底から満足のできるネイルを施してくださり、非常に嬉しいです!!施術もテキパキと流れるようにされている上に、デザインの提案も幅広く、この上なく幸せな時間を過ごすことができました!今後もぜひお願いしたいです!
とても丁寧に対応頂けました。デザインもとても満足で、オフも早かったです。
また宜しくお願いします。
とても丁寧で満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします
色合いも一緒に考えてくださり可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
普段の生活でも手先には気をつけていますが、1週間経って亀裂が入ってしまったのと、他数本爪先が浮いてきてしまいました。ギリギリお直し期間がすぎてしまっており、モデルとしても決して安くはないお値段ですので、久しぶりにサロンで行ったネイルが1週間でダメになってしまったことが本当に悲しいです。
一生懸命時間内でデザインを考えていただいてありがたかったのですが、外に出てみると、気泡やチェーンの歪み、トップコートの歪さが目立ってしまっていました。
対応やお話はすごく丁寧で、とても素敵な方だっただけに、とても残念です。この度はありがとうございました。
こちら側のミスでメニュー変更をさせてしまい申し訳ございませんでした。またそちらに対して快くご対応いただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足しております。また利用したいです。
めっちゃかわいい色になりました!
持ち込みデザイン理想通りに仕上げていただいて満足です!またよろしくお願いします
たくさんリクエストしてしまったのですが、時間が許す限り応えて下さいました。
おかげでとっても可愛いデザインになりました!大満足です!
またお願いします!🙇🏻♀️
長さや色味などご丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^店舗が移転になるとのことですが、またお願いしたいです!!
とっても丁寧に仕上げて頂きました!
またお願いしたいです💗💗
急遽時間を早まらせていただいたのですが快く変更してくださりありがとうございました!
仕上がりとても可愛いです。
可愛いデザインがたくさんですごーく迷ったので次回お願いしたいです🤍
初めてのネイルでドキドキでしたが丁寧に教えてくださり不安なく施術できました。
仕上がりも完璧です!!
ただ、minimoのお店の決済方法の欄にd払いがあるのでお店を選んだのですが、実際店舗に行くと使えなかったので消した方がいいかなと思いました!
遅れてしまったため、少ない時間の中ご対応いただきましたが
とても満足のいく仕上がりになりました☺️✨
遅れて行ってしまいましたが、施術中も落ち着いて話を聞いてくださり、とても楽しい時間でした☺︎
シンプルがらも少し変化を加えたいという急な要望にも応えてくださり、嬉しかったです。
ありがとうございました🌼
初めてのニュアンスネイルでドキドキでしたが
とても丁寧に施術して頂けました🤍
甘皮の処理や爪の長さ・形など
微調整して頂いたおかげで大満足でした☺️
他のニュアンスネイルのデザインで気になるものもあったので、
また是非お願いしたいと思います✨
1/1