花田 麟の掲載

広島駅5分

花田 麟のメニュー

花田 麟のフォト

花田 麟の口コミ

初めて行かせて頂きました。
    気さくに話を振って頂きあまり緊張せずに施術を受けられました。
    顔周りと毛先を整えられて良かったです。
    また伺いたいと思います。

SOA様
    数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店へご来店頂きありがとうございました。
    またスタイリングが難しくなってきたり、毛先を整えたいなどお気軽にお待ちしております♪♪
    頑張って伸ばしていきましょう😀⭐️

花田

返信日:2024年2月17日
  • 華さんの口コミ

暗めの透明感たっぷりのカラーにしていただき肌も白く綺麗に見えるような気がします🫢‎🤍
    私は毛先がぽってり?した髪型が好きなのであまりスカスカにはすいてほしくはなかったんですが、すごくベストなすき具合にしてもらい良かったです😊
    産後で髪もボロボロ状態でしたが、周りからも若く見える!艶々になった!と好評です🥰
    この度はありがとうございました🙏
    また伺いたいです❣️

華様

この度は数ある美容院の中から、ALLEN hair広島駅前店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、花田です😄
    嬉しい口コミを頂き有難うございます!
    髪の毛も艶々になりましたね^ ^
    とてもお似合いでした!
    子育てまだまだ大変かと思いますが、頑張って下さいね❣️
    またお手入れさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    ALLEN hair広島駅前店 花田

返信日:2024年1月12日
  • みたさんの口コミ

丁寧になりたいスタイリングをヒアリングしてくださって安心しておまかせすることが出来ました!きちんと説明してくださってヘアカラーの種類を決めれたので少し高いカラー剤に変更してもらったけど色持ちも長くて気に入ってます!

みた様

先日はALLEN hair広島駅前店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました花田です。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    色もちなど、今後もしっかりと見させて頂き、またより一層喜んで頂ける施術ができるように努めて参ります😃
    また髪のお手入れで気になることがございましたら、ご相談お待ちしております。

ALLEN hair広島駅前店 花田

返信日:2024年1月23日

花田 麟のアピールポイント

当日予約OK✨駅から徒歩5分🚶‍♀️スタイルでお悩みの方、透明感カラーや、ハイライトなどもお任せ下さい!どんなスタイルが自分に似合うかわからない、髪のケアをしたい!などご相談お待ちしております🙂

当店は髪質改善専門店とゆうこともあり、トリートメントや処理剤の豊富さは他店に引けを取りません💎
髪質改善専門店ならではの仕上がりでお客様の満足度も高いのも魅力的です❣️

カラー剤には寒色系で人気のアディクシーカラーを始め、カラーによるダメージを抑え艶髪に✩.*仕上げるイルミナカラーや、暗くなりすぎないコンフォートカラーなど、、
お客様のご要望に合わせたカラー剤のご提案をさせて頂きます。

白髪でお悩みのお客様に【脱白髪染めカラー】のご提案をさせて頂いております✨🥰✨
白髪ぼかしのハイライトや、ファッションカラーで白髪を目立ちにくくさせて頂き、さらに色落ちも綺麗なカラーもご提案させて頂きます。今までは、白髪がマイナスなものでしかなかったと思いますが、これからは【白髪じゃなきゃ出来ないカラー】のご提案をさせて頂きます⭐️

カットは骨格、髪質、癖の強さなどをカウセリングでしっかり見させて頂いた後、お客様1人1人のお悩み解決に向けたカットをご提案させて頂きます💎✨
挑戦して見たかったヘアスタイル、勇気がなかったけどやってみたい!!!などぜひ御相談下さいm(_ _)m✨

10月より、ケラスターゼ認定サロンとなりケラスターゼトリートメントの取り扱い店舗となりました!

⭐️ケラスターゼトリートメントのご紹介⭐️
今話題のカクテルトリートメント🍸✨
お客様の髪に合わせて、20通りの組み合わせから選ぶフィジオドーズは、髪のダメージを修復し、艶やボリュームアップなどお悩みに合わせてカスタマイズします!
従来のトリートメントと比べ圧倒的な低分子で浸透するので時短で集中ケアができます。
フィジオドーズは、全国の厳選されたサロンでのみ取り扱いができます。

髪質改善専門店ならではの仕上がりをぜひご体感下さい🤗

花田 麟のプロフィール

こんにちは( •̤ᴗ•̤ )♡

プロフィールをご覧頂きありがとうございます。
ALLEN hair広島駅前店 スタイリストの花田です。

髪の毛の事ならどんな些細な事でも大丈夫です!
お気軽に御相談下さい!
皆様が笑顔で毎日を送れるためのお手伝いをさせて下さい·͜· ︎︎ᕷ

韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、パーティ、フェミニン、個性派、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様とのカウセリングを丁寧にすることを1番に心掛けています。 髪質、骨格、施術履歴などしっかりと見させてください^_^ 透明感のあるカラーが得意です。 白髪でお悩みの方に向けた白髪ぼかしのハイライトなどもご提案させて頂いております!
仕事✂️ 読書 釣り

広島駅5分
猿猴橋町駅

PayPay / au PAY

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair広島駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す