LUCIA RINKAの掲載
LUCIA RINKAのプロフィール画像
eyelashsalon LUCIAアイラッシュサロンルチアLUCIA RINKA

亀田駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

LUCIA RINKAの口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてのまつパで不安もありましたがとても綺麗な仕上がりで感動でした🥹 家族や同僚からもたくさん褒めてもらいました。 本当にありがとうございました🤍

4/18.20.21.23限定🧚‍♀️次世代ラッシュリフト上(一重・奥二重の方)🧚‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月20日来店回数:2

LUCIA RINKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ナチュラルデザインとてもお似合いでした♪ 仕上がりにご満足いただけたとの事、周りの方から褒めていただいたとの事、とても嬉しいです☺️ ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷🌷 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年4月22日
  • ちばのプロフィール画像

ちばさんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!担当の方はとても柔らかい雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました😊 予約日時の変更などもさせていただきましたが、メッセージでのやり取りもとてもスムーズで丁寧でした☺️

4/18.19.20.21.23限定🧚‍♀️次世代ラッシュリフト上(一重・奥二重の方)🧚‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月20日

LUCIA RINKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 根本からしっかり上げたデザインとてもお似合いでした💖 ちば様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年4月21日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

メッセージ、電話どちらも丁寧に対応して頂きありがとうございました!施術もとても丁寧でした! 仕上がりもとても綺麗で一重なのにおめめがパッチリになってとっても嬉しいです!!目尻、目頭側どちらも綺麗に上げて頂き、瞼から程よい距離をとってまつ毛を上げて頂くことで瞼にあたりすぐ下がってしまう感じもなくとても満足しています!! また機会があったらお願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2025年4月19日来店回数:2

LUCIA RINKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 根本からしっかりとカールをつけたデザインとてもお似合いでした🥰 ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇‍♀️

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です!

美眉アイブロウWAX💗モードデザイン💗(眉間・こめかみ、間引きカット・メイク付き) ¥0

来店日:2025年4月19日

LUCIA RINKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 今回短くなっていて取りきれなかった部分もございましたが、定期的に続けていただく事で綺麗な形がより定着していきます。 まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇‍♀️

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

親切な応対で、とても感じが良くて 安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました😊

来店日:2025年4月18日

LUCIA RINKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 接客にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ モードデザインとてもお似合いでした✨ アイブロウWAXは定期的に続けていただくことでより綺麗な形がキープされていきます♪ みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊️ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年4月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

眉を綺麗に整えていただいてから毎日メイクしやすく助かっています。ありがとうございました。 またお願いします。

アイブロウWAX💖アーチデザイン💖(眉間・こめかみ間引きカット付きメイク無し)2名様限定🧚‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月13日

LUCIA RINKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! メイクがしやすくなったとの事、とても嬉しいです❣️ アイブロウWAXは定期的に続けていただくことでより綺麗な形がキープされていきます。 さと様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇‍♀️

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

以前他所での施術で気になった点も気遣ってくれて、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました!

🫧次世代ラッシュリフト上🫧4/11(金)14:30​〜​・15:30​〜​・16:30​〜​✨ ¥0

LUCIA RINKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ また何か気になることがございましたらカウンセリングにてお申し付けください🙆‍♀️ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております💫

• ☂️のプロフィール画像

☂️さんの口コミ

過去一綺麗な施術でした☺️

アイブロウWAX💖(眉間・こめかみ、間引きカットメイク付き)4/11(金)残り1名様です🙇‍♀️🙇‍♀️ ¥0

LUCIA RINKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術にご満足いただけてとても嬉しいです🫧 アイブロウWAXは定期的に続けていただくことでより綺麗な形がキープされていきますので、是非またのご来店をお待ちしております🙌 お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました✨

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

丁寧な接客・理想通りの仕上がりでとても満足です!

🫧次世代ラッシュリフト上🫧4/11(金)10:00​〜​・14:30​〜​・15:30​〜​・16:30​〜​✨ ¥0

LUCIA RINKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 接客・仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした💖 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨

eyelashsalon LUCIAの詳細情報

• eyelashsalon LUCIAの内観・外観1
  • eyelashsalon LUCIAの内観・外観2
  • eyelashsalon LUCIAの内観・外観3
新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階 (地図)
亀田駅2分
亀田公園目の前👼🏻お近くのコインパーキングへの駐車をお願いいたします🪽
亀田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD
あり
キッズスペースあり