kohei 【期間限定募集】の掲載
多賀城駅1分

hair  cruise piece所属・kohei 【期間限定募集】の口コミ

• ほのぼののプロフィール画像

ほのぼのさんの口コミ

ありがとうございました! 事前のやりとりからしっかり対応していただき、実際に会ってみたら話しやすくてとても楽しかったです! ピンク味のあるカラーになって嬉しいです。

【期間限定】▪️カット+イルミナカラー+トリートメント+プチスパ▪️ ¥2,500

来店日:2021年3月25日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございます!楽しかったです! またいつでもお話しに来てくださいね!! お待ちしております😂🙇‍♀️

返信日:2021年4月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

なりたいイメージをとても丁寧にカウンセリングで確認していただき、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。 施術中のトークもとても面白かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年3月24日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそ楽しかったです!ありがとうございます! また是非お話しに来てください!! お待ちしております😂🙇‍♀️

返信日:2021年4月25日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

すごく雑でした。 カット中の櫛は耳にひっかかるし頭皮に強く擦れて痛い。 髪の量減らしてもらう際、すきバサミも髪が引っ張られる挟まるで痛く、全体的に残念でした。

【期間限定】▪️カットカラー+トリートメント+プチスパ▪️ ¥2,000

来店日:2021年3月23日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

ご指摘ありがとうございます!

返信日:2021年3月24日
  • mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

4こんなに親身に髪型について相談にのって頂いたのは始めてでしした。妥協もせず、納得がいくまで相談させていただきました。またお願いします!😄✨

来店日:2021年3月22日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 気に入って頂けて良かったです!😂 差し入れありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年3月22日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです。 髪型もいい感じです!ありがとうございます😊

来店日:2021年3月17日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またお話しに来てくださいね!😂

返信日:2021年3月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に髪色も決めてくれてとても親切でした。 とても明るい方で安心しました。ありがとうございました!

来店日:2021年3月16日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお話しに来てくださいね!🙇‍♀️

返信日:2021年3月17日
  • ssrrのプロフィール画像

ssrrさんの口コミ

このたびはありがとうございました! とても綺麗な色で、満足です。 お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。

【期間限定】▪️イルミナカラー+トリートメント+プチスパ▪️ ¥2,000

来店日:2021年3月10日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😂 綺麗なお色になって良かったです!!✨ 是非またお話しに来てください🙇‍♀️

返信日:2021年3月10日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

いい感じの色に仕上がりました!

【期間限定】▪️カットカラー+トリートメント+プチスパ▪️ ¥1,500

来店日:2021年3月8日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 気に入って下さって良かったです! 是非また来てください!

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

フランクでお話がしやすく、希望のスタイルも汲み取って下さり安心してお任せできました。 家に帰ってから後ろ姿を見ると、春らしく軽く見えるようにされていて嬉しかったです。 学生最後のカラー楽しみます! ありがとうございました!

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 学生最後カラー楽しんでください!! また色んなお話聞かせてください!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! 思ったより緑になりましたが、今までしっかり色入れたことがなかったので、いつもと違う感じで新鮮で。 結果的に大満足です☺️ お話も面白くて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

【期間限定】▪️ダブルカラー+トリートメント+プチスパ▪️ ¥2,000

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございます!! 是非またお話しましょ!

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

前髪くるくるにしていただきありがとうございました〜!

【得意スタイル】▪️カットパーマ+トリートメント+プチスパ▪️ ¥1,500

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 最後の卒業式いい思い出作ってください!✨

返信日:2021年3月5日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてとても満足です! 色々お話もできて楽しかったです😊❕

来店日:2021年3月4日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお話しに来てください!😂

返信日:2021年3月5日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

お話が面白く時間が経つのが早く感じて楽しかったです。 今までいろんな美容院に行きましたが1番シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました😊

来店日:2021年3月3日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! たくさん美容室あるので色んな美容室に行って、たまに僕の所にもまた来てくれたら嬉しいです!😂 是非またお話しましょ!!

返信日:2021年3月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても親しみやすい雰囲気で丁寧に施術してくださいました! 希望の髪型が決まっていなかったので相談しながら急遽パーマにメニューを変更しましたが快く受けて下さり可愛い髪に仕上げてくれ、とても満足しています🌞 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました〜✨

【期間限定】▪️垢抜けカット▪️ ¥0

来店日:2021年2月26日

kohei 【期間限定募集】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 可愛く仕上がって良かったです!😂 またお話しに来てください🙇‍♀️

返信日:2021年2月26日

hair  cruise pieceの詳細情報

• hair  cruise pieceの内観・外観1
  • hair  cruise pieceの内観・外観2
hair  cruise piece
宮城県多賀城市中央2-3-3 (地図)
多賀城駅1分
多賀城駅徒歩1分
多賀城駅
月 07:00-09:00 火 定休日 水 定休日 木 07:00-09:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 07:00-09:00 休日に施術させて頂きますので、キャンセル+遅刻はご遠慮ください。
Visa / JCB
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD