艶カラー まなか🌀の掲載
Ash 笹塚店アッシュ ササヅカテン艶カラー まなか🌀

笹塚駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

艶カラー まなか🌀の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

カラートリートメントをしていただきました。シャンプーやドライヤー含め、施術は最初から最後までとても快適でした。ありがとうございました!

【口コミ書いていただける方限定⭐︎】ワンカラー🤍+トリートメント🧴 ¥2,000

来店日:2025年2月22日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

前日はありがとうございました!満足していただけたら嬉しいです😆またお待ちしております!

返信日:2025年3月5日
  • Sayuriのプロフィール画像

Sayuriさんの口コミ

色選びから施術までとても丁寧に対応いただけました。髪色可愛くて大満足です。ありがとうございます🥰✨

来店日:2025年2月17日来店回数:4

艶カラー まなか🌀さんからの返信

お時間いただいてしまいましたがありがとうございました!次回もお待ちしております♪

返信日:2025年2月19日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

丁寧に施術していただいたので、浮いていた前髪もまっすぐサラサラになりました。やりとりも細やかで、親切な方でした。ありがとうございました。

パサついて広がる冬にオススメの前髪縮毛❄️🌨️ ¥2,000

来店日:2025年2月8日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

本日はありがとうございました! ドタバタでご案内してしまい申し訳ありません😣

返信日:2025年2月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

色の相談を細かく聞いて頂けてとてもありがたかったです!!

来店日:2025年2月7日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

前日はありがとうございました!! 暗髪楽しんでください🤩

返信日:2025年2月8日
  • ルンルンのプロフィール画像

ルンルンさんの口コミ

なりたい色に近づけてくださりありがとうございます!

ブリーチインナーカラー💠 ¥3,000

来店日:2025年1月30日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!!🥺

返信日:2025年1月31日
  • なるる~んのプロフィール画像

なるる~んさんの口コミ

施術はテキパキしていて、仕上がりも満足です。 的確な声掛けもあり、新人さんとは思えない配慮がありました! 何より、シャンプーの力加減が快適でした♪ もっと色々とお話もしたいな、と思える方なので、機会をみつけてお願いしたいです。

来店日:2025年1月25日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!! お話ししてくださりありがとうございました☺️ もっとたくさん知識をつけてまたお待ちしております♪

返信日:2025年1月25日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

仕上がりが綺麗で後ろの髪もサラサラになって嬉しかったです☺️☺️丁寧な施術ありがとうございました🦦🤍

パサついて広がる冬にオススメの前髪縮毛❄️🌨️ ¥2,300

来店日:2025年1月23日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

前日はありがとうございました‼️ ぜひまたお待ちしております☆

返信日:2025年1月25日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

なりたい髪色をしっかりカウンセリングして頂き、 とっても安心致しました。 カラー剤は強い匂いや染みる事はなく 心地よい使用感でした 手早く塗布して頂き、 希望の色味に仕上り、 ムラもなく、艶もあり、 白髪もきちんと染まり大満足でした!! 普段のカラー後は少し パサつきを感じてましたが しっとりサラサラ、指通りもよく、 とてもうれしかったです!! 本日はお忙しいところ ありがとうございました!! また機会がございましたら、 どうぞ宜しくお願い致します(^^)

来店日:2025年1月6日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 満足いただけてよかったです♪ またご来店お待ちしております!!!

返信日:2025年1月7日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

今日はキレイに仕上げていただきありがとうございました。ミニモでのやり取り、お店に伺った際も丁寧でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

来店日:2025年1月5日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

昨日はありがとうございました!!満足いただけて良かったです⭐︎お話もたくさん楽しかったですありがとうございました!

返信日:2025年1月6日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

事前のカウンセリングからとても丁寧で、施術も手際よくしていただきました!年末のお忙しい時期に、夜遅くまでありがとうございました。 髪色も気に入ってます!

【口コミ書いていただける方限定⭐︎】ワンカラー🤍+トリートメント🧴 ¥1,650

来店日:2024年12月29日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪色気に入っていただけてよかったです⭐︎年始楽しんでください😊

返信日:2025年1月1日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

こちらの曖昧なオーダーに対してしっかりカウンセリングしてくださり想像していた理想のカラーに染めてもらって大満足です!!ありがとうございました〇

ブリーチ無しダブルカラー🈚️💫 ¥3,300

来店日:2024年12月19日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけてよかったです☺️

返信日:2024年12月27日
  • あのプロフィール画像

前日のメッセージのやりとりからすごく丁寧な対応をしていただきました🌟 当日の対応も優しく、とても接しやすかったです。 私は特にシャンプーが心地よかったと感じました☺️

来店日:2024年12月12日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

ご満足いただけてよかったです✨ シャンプーこれからも磨いていきます⭐︎

返信日:2024年12月13日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きすごく満足です!!楽しい時間をありがとうございます。

来店日:2024年12月11日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

髪色気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしております☆

返信日:2024年12月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

来店日:2024年12月5日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回もご丁寧に仕上げていただきありがとうございました!! 今回3回目になりますが、毎度可愛いお色にしていただきいつも嬉しいです☺︎ また、ぜひよろしくお願いいたします!!

来店日:2024年12月2日来店回数:7

艶カラー まなか🌀さんからの返信

本日もありがとうございました!!!! ぜひまた髪色任してください☺️

返信日:2024年12月2日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

絶妙にいいカラーに仕上げてもらえて嬉しいです。 カラーも前髪カットも上手でお願いしてよかったです。

来店日:2024年12月1日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!! カラーも満足いただけたら嬉しいです。 前髪もこれから楽しんで下さい♪

返信日:2024年12月2日
  • るなるなのプロフィール画像

るなるなさんの口コミ

なかなか仕上がりのイメージをうまく伝えられなかったのですが、理想以上の色に仕上げてくださりとっても満足でした!!汲み取ってくださり、ありがとうございます! ダメージがあって気になったのですが、トリートメントもしてくれたので、その後もツヤもでてきて、満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2024年11月30日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

先日はありがとうございました!! 満足していただけてよかったです😌 またお待ちしております♪

返信日:2024年12月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色とってもかわいくて気に入ってます🥹💞 シャンプーも気持ち良くて大満足です🫶🏻🫶🏻 遅い時間までありがとうございました!

来店日:2024年11月29日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足していただいてよかったです💖 お時間の変更、遅い時間までありがとうございました🥹

返信日:2024年11月29日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

施術が丁寧で理想のカラーになって良かったです💫 ありがとうございました!

来店日:2024年11月22日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

お話ししてくださりありがとうございました!オリーブ系是非楽しんでください🥰

返信日:2024年11月23日
  • 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

とてもスムーズで希望通りのカラーにして頂きありがとうございました! シャンプーの力加減が個人的に好みでした。

来店日:2024年11月17日

艶カラー まなか🌀さんからの返信

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪ またお待ちしております!

返信日:2024年11月17日

Ash 笹塚店の詳細情報

東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス 一階 (地図)
笹塚駅1分
京王線「笹塚」駅北口より徒歩0分
笹塚駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 17:30-18:30 日 17:30-18:30 祝 17:30-18:30
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC