艶カラー/モテ髪 🩶滝澤芽來の掲載
艶カラー/モテ髪 🩶滝澤芽來のプロフィール画像
KENJE南林間 ケンジミナミリンカン 艶カラー/モテ髪 🩶滝澤芽來

4.1

南林間駅1分 / 鶴間駅5分

艶カラー/モテ髪 🩶滝澤芽來の口コミ

4.1

3.8

4.0

• ☺︎さんの口コミ

シャンプーとトリートメント時ほぼ声がけがなく、爪が伸びてたのか頭皮をゴシゴシやられて非常に痛かった。今までのヘアサロンで経験したこともない雑さだった。
    また、最後のブローが終わった後、前髪巻いていきますかと聞かれ、はいお願いしますと言ったら、ヘアアイロンをポンと渡されて、ヘアサロンで自分でヘアアイロンを持って前髪巻くのは初めてすぎて困惑した。

• あーさんの口コミ

とても話しやすかったです。

• 百華さんの口コミ

とても可愛い前髪にしていただけました💗
    また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

艶カラー/モテ髪 🩶滝澤芽來さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました💖
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪気に入ってくださりとても嬉しいです😭✨
    今回はパサつきが気になるという事でしたので乾燥を抑え潤いを与えるトリートメントで施術させて頂きました🌟
    その後気になる所はございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください😊
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月17日
  • ブタキンさんの口コミ

トリートメントしていただきました。髪の毛状態に合わせてとてもツルツルに仕上がりました。まだ慣れていない様子でしたが、丁寧な対応、笑顔で接して頂き安心できました。シャンプー中に、洗い足りないことや流し足りない確認、いまからトリートメントしますなどの声かけがあると更に良い印象になると思いました!良い人だったので、また機会があればお願いしたいです。

艶カラー/モテ髪 🩶滝澤芽來さんからの返信

先日はトリートメントモデルに来て下さりありがとうございました💖お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭✨
    今回は熱のダメージにより髪が硬くなっているというお悩みだったので柔らかくなるようなトリートメントをさせて頂きました🌟他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    これから声がけもしていこうと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月17日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE南林間付近の駅の美容室・美容院を探す