meguru/マツパ /マツエク/束感の掲載
茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

meguru/マツパ /マツエク/束感の口コミ

4.5

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

いつも思い通りに可愛くして頂きありがとうございます🥰またよろしくお願いします❣️

【モチ🆙】【最軽量】🩷LEDフラットラッシュ140本🩷《仕上げコーティング付き✨️》🖤オフあり🖤 ¥4,180

来店日:2025年8月8日来店回数:8

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

A様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回もお仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しく思います♪ またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

返信日:2025年8月10日
  • はるまきのプロフィール画像

はるまきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。自然なのに華やかで、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。

【ナチュラルに盛りたい方に✧︎*。】🩷フラットラッシュ80本🩷《仕上げコーティング付き✨️》🖤オフあり🖤 ¥2,420

来店日:2025年8月5日

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

はるまき様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しく思います♪ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年8月27日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

逆まつげでしたが綺麗に下げて貰って大満足です! 最後もエレベーターにのるまでお見送りして頂いて、素敵な心遣いだなと思いました! またぜひお願いします!

【中顔面短縮効果✧︎*。】🎀ラッシュリフト下🎀※下まつ毛のみのカールになります💕 ¥1,650

来店日:2025年8月4日

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

ユキ様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 逆まつげでお悩みだったとのことですが、ご満足いただけてとても嬉しいです✨ お見送りも気づいていただけて、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2025年8月6日
  • mmmmmのプロフィール画像

mmmmmさんの口コミ

デザインを悩んでいても、優しく話を聞いて下さり、提案をしてくれてとても嬉しかったです!🤍 施術も丁寧で満足でした!ありがとうございました✨! またお願いしたいです🫧💭

来店日:2025年8月4日

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

mmmmm様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ デザインに悩まれていたとのことでしたが、ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪ またご相談しながら素敵なお目元を作っていけたらと思います🎀 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております⭐️

返信日:2025年8月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

入店からお会計まで全ての流れがスムーズで仕上がりにも大変満足しています。

【しっかり盛れる✧︎*。】🩷LEDフラットラッシュ140本🩷¥9900→¥3960《仕上げコーティング付き✨️》 ¥3,960

来店日:2025年7月27日来店回数:2

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しく思います☺️ またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2025年7月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました♡

【最軽量】🩷フラットラッシュ140本🩷《仕上げコーティング付き✨️》🖤オフあり🖤 ¥3,740

来店日:2025年7月23日来店回数:8

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

A様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がり気に入ってくださりこちらも嬉しいです♪ また何かございましたらお気軽にご連絡ください☺️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2025年7月26日
  • はたはたのプロフィール画像

はたはたさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも満足です。リピートしたいと思いました。

【モチ🆙】【最軽量】🩷LEDフラットラッシュ120本🩷¥8800→¥3520《仕上げコーティング付き✨️》 ¥3,520

来店日:2025年7月21日来店回数:2

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

えは様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ リピートしたいと思っていただけて大変嬉しく思います♪ 仕上がりも満足していただけてよかったです!✨️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌷

• 🍅のプロフィール画像

🍅さんの口コミ

前回と同様、とても満足ですーーー!ありがとうございました✨

【最軽量】🩷フラットラッシュ120本🩷《仕上げコーティング付き✨️》🖤オフあり🖤 ¥3,300

来店日:2025年7月20日来店回数:3

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

🍅様 2回目のご来店ありがとうございました🎀 お時間にも余裕を持って来ていただいてとても助かります♪ なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! またお会い出来る日を楽しみにしております☺️

返信日:2025年7月21日
  • KAHO🌻のプロフィール画像

KAHO🌻さんの口コミ

2回目の施術だったんですけど、丁寧に対応して下さって 理想のまつ毛を手に入れることが出来ました☺️ 次回もぜひ、お願いしたいです🌼

【モチ🆙】【最軽量】🩷LEDフラットラッシュ120本🩷《仕上げコーティング付き✨️》🖤オフあり🖤 ¥3,740

来店日:2025年7月19日来店回数:3

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

KAHO🌻様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しく思います♪ 次回も満足していただけるようにしっかり施術させていただきます☺️ またお会い出来る日を楽しみにしております🎀

• ラッピーのプロフィール画像

ラッピーさんの口コミ

とても、優しく、親切に、接客して頂きました。 仕上がりも、綺麗にして頂き、大満足です! ありがとうございました。

【モチ🆙】【最軽量】🩷LEDフラットラッシュ100本🩷《仕上げコーティング付き✨️》🖤オフあり🖤 ¥3,300

来店日:2025年7月13日来店回数:2

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

ラッピー様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 2回目のご来店で仕上がりも満足していただけてこちらも大変嬉しく思います♪ なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本当に施術が丁寧でした オフしてる時も全く痛み無くいつの間にかオフ終わっていてエクステ付けてる時も全くしみる事無くあっという間に終了 手際よくして頂いたので時間も掛からず終わった後のんびりビル内散策出来ました また是非お願いします

来店日:2025年7月13日

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

シュシュ様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年7月17日
  • めちゃんのプロフィール画像

めちゃんさんの口コミ

施術に遅れそうになってしまったのですが優しく対応してくださいました🥹 自分の伝えた要望通りのまつ毛になり、またお願いしたいと思います💗 ありがとうございました🙏🙏

【ナチュラルに盛りたい方に✧︎*。】🩷フラットラッシュ80本🩷¥5500→¥2750《仕上げコーティング付き✨️》 ¥2,750

来店日:2025年7月3日来店回数:2

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

めちゃん様 2回目のご来店ありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しく思います♪ また何かございましたらお気軽にご連絡ください! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2025年7月4日
  • mareのプロフィール画像

mareさんの口コミ

今日も手際よく好みの感じに仕上げて頂きました。 また、伺いますね。

【モチ🆙】🩶LEDセーブル100本🩶(オフなし)¥6600→¥2640《仕上げコーティング付き✨️》 ¥2,640

来店日:2025年7月1日来店回数:4

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

kayoon様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今回もお仕上がり満足していただけて安心致しました😌 次回も丁寧に施術させていただきます♪ またお会い出来るのを楽しみにしております🌟

返信日:2025年7月3日
  • たりよのプロフィール画像

たりよさんの口コミ

優しくて可愛い店員さんが施術して下さいました!仕上がり満足です安かったのでコーティングのやつも買いました✌️♡ありがとうございました♡

【モチ🆙】【最軽量】🩷LEDフラットラッシュ80本🩷¥6600→¥1980《仕上げコーティング付き✨️》 ¥1,980

来店日:2025年6月25日

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

たりよ様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです✨ コーティング剤もご購入ありがとうございます♪マツエクの持ちがよくなるので、ぜひ続けて使ってみてくださいね✨️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀

• 優羽花のプロフィール画像

優羽花さんの口コミ

とても仕上がりどうりでした!

【最軽量】🩷フラットラッシュ100本🩷6600円→1980円《仕上げコーティング付き✨️》 ¥1,980

来店日:2025年6月25日来店回数:4

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

優羽花様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しく思います! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2025年6月28日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

まつ毛がいま細くなったり少なくなっています😂 マツエクが付けずらかったと! とても綺麗な仕上がりでマツエクが付けていただけました! ありがとうございます🤗

【モチ🆙】🩶LEDセーブル100本🩶¥7150→¥2145《仕上げコーティング付き✨️》🖤オフあり🖤 ¥2,145

来店日:2025年6月25日来店回数:3

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

あっちゃん様 2回目のご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ まつ毛の状態に合わせて綺麗にお仕上げできて良かったです! これからも安心して通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます🍀 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2025年6月25日
  • KAHO🌻のプロフィール画像

KAHO🌻さんの口コミ

今日は、素敵に仕上げて下さり有難う御座いました😊 初めてのマツエクで分からないこととかあったんですが、 親切に細かく説明して下さってから、やって下さったので 安心してやってもらうことが出来ました✨ 仕上がりもとても綺麗にやって下さったので気に入っています☺️有難う御座います!

来店日:2025年6月24日来店回数:3

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

KAHO🌻様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのマツエクとてもお似合いでした! またなにかございましたらお気軽にご連絡ください♪ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2025年6月24日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、丁寧にご説明いただき、安心してお任せ出来ました!付け心地も快適で、思わずついてること忘れて何度擦ってしまいそうになったことか💦お店へのアクセスもよく通いやすいと思います^_^

【最軽量】🩷フラットラッシュ120本🩷¥7700→¥2310《仕上げコーティング付き✨️》 ¥2,310

来店日:2025年6月24日

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 久しぶりのマツエクお任せいただきありがとうございました☺️ 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 付け心地も快適に感じていただけてよかったです! アクセス面もご満足いただけたとのことで、またいつでもお気軽にお越しください♪ またのご来店を心よりお待ちしております💐

• はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

私の目に合うように、自然だけど目が綺麗に大きく見えるように仕上げていただきました。仕上がりを見て感動したのは初めてです。また是非お願いしたいです。

【ナチュラルに盛りたい方に✧︎*。】🩷フラットラッシュ80本🩷《仕上げコーティング付き✨️》🖤オフあり🖤 ¥1,815

来店日:2025年6月23日

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

はん様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しいです♪ ぜひまたのご来店お待ちしております✨

• 🍅のプロフィール画像

🍅さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足すぎますー!!落ち着いて過ごすことができました!ありがとうございました!!

【モチ🆙】【最軽量】🩷LEDフラットラッシュ100本🩷《仕上げコーティング付き✨️》🖤オフあり🖤 ¥2,475

来店日:2025年6月21日来店回数:3

meguru/マツパ /マツエク/束感さんからの返信

🍅様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しく思います! マツエクとってもお似合いでした🤍 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年6月23日

neneの詳細情報

• neneの内観・外観1
  • neneの内観・外観2
  • neneの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-8 BLiX茅ヶ崎4階 (地図)
茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅15分
茅ヶ崎駅