4.3
シャンプーとトリートメント時ほぼ声がけがなく、爪が伸びてたのか頭皮をゴシゴシやられて非常に痛かった。今までのヘアサロンで経験したこともない雑さだった。
また、最後のブローが終わった後、前髪巻いていきますかと聞かれ、はいお願いしますと言ったら、ヘアアイロンをポンと渡されて、ヘアサロンで自分でヘアアイロンを持って前髪巻くのは初めてすぎて困惑した。
とても話しやすかったです。
とても可愛い前髪にしていただけました💗
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
【💖モデル様募集中💖】本日空きあります💇🏼♀️当日予約🙆♀️限定特別クーポン🎟【minimo限定価格💞】ヘアカラー🎀トリートメント🪄✨
こんにちは!数ある中からご覧頂きありがとうございます🌷
KENJE南林間店の滝澤芽來です🌙💖
🩶Instagram🩶@kenje_meguru
南林間駅から徒歩1分🌟
お気に入り登録【ハートマーク♥】を押して頂くと
ご予約を頂いた際にメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非よろしくお願い致します💡
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🩰🐾
カラー/ヘアカラー/透明感カラー/暖色カラー/艶カラー/白髪染め/トリートメント/オージュア/ヘッドスパ/艶髪/美髪/髪質改善/カラーモデル/カットモデル/ボブ/トリートメントモデル/南林間/鶴間/大和
こんにちは!KENJE南林間店の滝澤芽來です🩶🫧
技術力向上のため、モデル様価格でのご案内とさせて頂いてます👩🏻🦰🪄
丁寧なカウンセリング接客を心がけております🍒
出身は長野県です❄️🏂
韓国アイドルやHIPHOPが好きなので、沢山お話しできると嬉しいです🫶🏽💖
神奈川県大和市南林間1-8-7 長谷川第2ビル1F (地図)