eyebrow&eyelash LINC.所属・KIRA SAKURAKOの掲載
KIRA SAKURAKOのプロフィール画像

宮崎駅から車で10分 宮崎駅《西口》から西方面に直進します。《スシロー宮崎大工町店》の交差点を左折し、《天満バイパス》方面へ直進。リサイクルショップ三喜→いろは歯科医院→木戸内科胃腸科を通り過ぎ交差点過ぎてすぐ右のマンション1階です。迷った際はお気軽にご連絡ください。

eyebrow&eyelash LINC.所属・KIRA SAKURAKOのメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

アイデザイナーからの注意事項

掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

💴ミニモからのご予約はお支払い方法が現金のみとなっております💶💷💰

🤍✨🤍✨🤍✨🤍✨🤍✨🤍✨🤍✨🤍✨🤍

🦋マツエクのオフがある場合は事前にお知らせをお願い致します

🦋 自まつげの状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます

🦋妊娠中の方、目に疾患をお持ちの方、3ヶ月以内にお目元の手術をされた方は安全を考慮し施術をお断りさせていただきます

🦋結婚式や前撮りなど大切な予定を控えている方もお断りしております

🦋ハードコンタクトの液、ケースの貸し出しはしておりませんので外される方はご持参ください

🦋来店時ビューラーやマスカラ、アイシャドウ等のアイメイクはお控えください。

⚠️記録用にビフォー、アフターのお写真を撮影させて頂きます。

🔓遅れる場合やキャンセルの場合は必ずご連絡をお願い致します
お日にちお時間等ご相談ございましたらぜひご連絡いただければと思います🙇‍♀️ 当日のご予約お問い合わせは予約状況によりご連絡が遅くなる場合がございます 当日5分以上遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します、ご予約状況によっては施術をお断りさせていただく場合がございます🙇‍♀️

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧