イマ所属・黒神 浩之の掲載

松屋町駅 / 谷町六丁目駅 / 谷町四丁目駅

イマ所属・黒神 浩之の口コミ

• とのさんの口コミ

2回目の利用です♪今回も前回同様、黒神さんの対応がとてもよく、仕上がりもとても満足しています。また定期的にカットしてもらいに行きますね~(^^)

との様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます! ご丁寧な口コミも頂きまして感謝しております!

ヘアスタイルや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!またやりにくい所や気になる所がございましたらまた教えて頂ければと思います!

お一人お一人しっかり丁寧にご対応できる事を大切に考えておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもとの様のヘアスタイルをより素敵にできるよう日々努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!
    貴重なご意見に感謝致します!

返信日:2018年5月25日
  • りーいーさんの口コミ

カットもシャンプーも丁寧で、話し方も含めて接客は落ち着いた雰囲気です。セットやドライヤーの使い方などアドバイスも沢山していただきました。出来上がりも満足です。お値段もリーズナブルなので、またお邪魔したいと思います。落ち着いた雰囲気が好きな方にはぴったりだと思います。

りーいー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます! 黒神でございます!
    ご丁寧な口コミも頂きまして感謝しております!
    ヘアスタイルや接客サービスにもご満足して頂けて安心しましたし、とても嬉しいです!
    お客様を最初から最後までしっかりご丁寧にご対応できる事、ゆったりリラックスして頂ける事を大切に考えておりますのでとても嬉しいご意見ありがとうございます!
    これからもりーいー様の髪を素敵にできるご提案や、接客サービスをご提供できるように努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

これからもヘアスタイルをお任せ頂けるよう頑張っていきます!

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!
    貴重なご意見に感謝致します!

返信日:2018年5月1日
  • ノマさんの口コミ

ロングからボブにバッサリカットしてきました!

スタイリングなども丁寧に教えていただいて

黒神 浩之さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お話もたくさんして頂きましてありがとうございます!楽しい時間になりました!
    ヘアスタイルやスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい所や分からない所がありましたらまた教えて頂けると嬉しいです!
    ロングからバッサリとカットさせて頂きましたので、スタイリングで慣れない所もあると思いますが乾かし方がスタイリングにおいて1番大切になってくるのでお家でも少しづつ頑張ってみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございました!

返信日:2018年4月1日
  • とのさんの口コミ

希望日に予約をとってくださり、ありがとうございました(^^) カット、カラーももちろん大満足ですが、お店に伺う前から丁寧に対応していただいたことが何よりも嬉しかったです!
    ブローの方法やアイロンの使い方など、とても分かりやすく教えて下さったので、明日から頑張ります♪
    これからもお世話になります。

黒神 浩之さんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます! ご丁寧な口コミも頂きましてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルやサービスについても嬉しいご意見ありがとうございます!
    ヘアスタイルやスタイリングでやりにくい所や分からない事がありましたらまた教えて頂けると嬉しいです!
    スタイリングでは、乾かし方やヘアアイロンでのやり方をお伝えさせて頂きましたが、少しづつでも挑戦して新たなヘアスタイルを一緒に探していきましょう!
    これからもヘアスタイルを素敵にできるお手伝いをさせて頂ければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    たくさん楽しいお話して頂きましてありがとうございました! これからもより良いご提案が出来るように日々努めていきますので、宜しくお願い致します!

貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2018年1月6日
  • ななさんの口コミ

時間の都合も合わせていただいて丁寧に施術していただきて満足です^ ^ また行きたいです!ありがとうございました(^○^)

さこだ様
    昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この先にパーマが出来るように、いいパーマが出来るようケアしながらメンテナンスしていけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2017年12月20日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧