イマ所属・黒神 浩之の掲載

松屋町駅 / 谷町六丁目駅 / 谷町四丁目駅

イマ所属・黒神 浩之のメニュー

イマ所属・黒神 浩之の口コミ

• とのさんの口コミ

2回目の利用です♪今回も前回同様、黒神さんの対応がとてもよく、仕上がりもとても満足しています。また定期的にカットしてもらいに行きますね~(^^)

との様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます! ご丁寧な口コミも頂きまして感謝しております!

ヘアスタイルや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!またやりにくい所や気になる所がございましたらまた教えて頂ければと思います!

お一人お一人しっかり丁寧にご対応できる事を大切に考えておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもとの様のヘアスタイルをより素敵にできるよう日々努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!
    貴重なご意見に感謝致します!

返信日:2018年5月25日
  • りーいーさんの口コミ

カットもシャンプーも丁寧で、話し方も含めて接客は落ち着いた雰囲気です。セットやドライヤーの使い方などアドバイスも沢山していただきました。出来上がりも満足です。お値段もリーズナブルなので、またお邪魔したいと思います。落ち着いた雰囲気が好きな方にはぴったりだと思います。

りーいー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます! 黒神でございます!
    ご丁寧な口コミも頂きまして感謝しております!
    ヘアスタイルや接客サービスにもご満足して頂けて安心しましたし、とても嬉しいです!
    お客様を最初から最後までしっかりご丁寧にご対応できる事、ゆったりリラックスして頂ける事を大切に考えておりますのでとても嬉しいご意見ありがとうございます!
    これからもりーいー様の髪を素敵にできるご提案や、接客サービスをご提供できるように努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

これからもヘアスタイルをお任せ頂けるよう頑張っていきます!

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!
    貴重なご意見に感謝致します!

返信日:2018年5月1日
  • ノマさんの口コミ

ロングからボブにバッサリカットしてきました!

スタイリングなども丁寧に教えていただいて

黒神 浩之さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お話もたくさんして頂きましてありがとうございます!楽しい時間になりました!
    ヘアスタイルやスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい所や分からない所がありましたらまた教えて頂けると嬉しいです!
    ロングからバッサリとカットさせて頂きましたので、スタイリングで慣れない所もあると思いますが乾かし方がスタイリングにおいて1番大切になってくるのでお家でも少しづつ頑張ってみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございました!

返信日:2018年4月1日

イマ所属・黒神 浩之のアピールポイント

"ショートスタイル"と"ボブスタイル"が得意です😌「ニューヨーク」や「表参道」「横浜」「大阪」4都市で働た経験があります❗️完全マンツーマンでお客様お一人お一人を大切に丁寧にご対応させて頂きます☺️

たくさんあるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます❗️

【自己紹介】

梅田にある【trois】でスタイリストをしております黒神と申します!

黒神浩之33才

・スタイリスト歴10年

・得意なスタイル ショートスタイル、ボブスタイル

・得意な技術 ヘアスタイルに束感をつくるスライドカット

美の本場「ニューヨーク」で働いた経験を持っています!

2年かけて20カ国を周り、「パリコレクション」のバックステージも経験しています!

海外を周り、「横浜」→「表参道」→「ニューヨーク」→「大阪」の4都市で働いて来きたくさんのお客様を担当した経験値があります❗️

・スタイリストとして大切にしている事は3つあります!

1【お一人お一人丁寧にご対応する事】
・お客様お一人お一人大切にご対応出来る様、カウンセリングからお仕上げまでマンツーマンスタイルでやらさせて頂いております!お客様にも安心して頂けると思います❗️

2【カウンセリング】
・お客様のライフスタイルや求めている事をしっかり理解する事で、お客様に合ったヘアスタイルやヘアケア、お家での再現などしっかりご提案しサポート致します❗️

3【ドライカット】
・お客様の髪の癖や生え癖を見ながらドライの状態で、カットさせて頂いております!お家で扱いやすい様に再現しやすい事を大切に考えお一人お一人大切にカットさせて頂きます❗️

お一人お一人に合わせたヘアスタイルをご提案できるようにカウンセリングにしっかりお時間を頂き丁寧にご対応する事を大切に考えています❗️

・ご予約の際は必ず注意事項をお読み頂きます様お願い致します!

イマ所属・黒神 浩之のプロフィール

これまでに横浜→大阪→NY→表参道と4つの都市で働いた経験があります!

【イマの3つのこだわり】

1 「頭皮ケア、ヘアケアに特化したサロン☝️」

2 「台湾発のオーガニックシャンプーをお持ち帰り頂けます☝️」
※¥10000以上のメニューの方対象となります。

3 「完全貸切サロンです☝️」

カット、ハイライト、ヘッドスパ
ショート、ボブ
ナチュラル
ショートとボブのカットが得意です😌お客様の8割の方がショート、ボブですのでカットするのが楽しいです✂️ナチュラルだけど+αなデザインや、お家で簡単にセットできる再現性のあるデザインがお客様に好評です☺️シャンプーやヘッドスパなどのリラックスメニューよご好評頂いておりますのでお気軽にご相談下さい。
服を生地から作ること
店主