黒田 伯の口コミ

ゆうかさんの口コミ
本当に星1もつけたくないです。 最初のヒアリングのみで、勝手にカットされ確認もなし、頼んだカラーもお願いした色されず。カラー材を塗る時間が長すぎて片側の髪の毛パキパキで無理やりコーミングをされますし、シャンプーも中間から後頭部に掛けて甘すぎて頭皮も耳も痒いです。 シャンプー中も痒いところないなどの声掛けもなく、その後トリートメントを終了され、頭皮にカラー剤で染まってるまま謝罪もなくブローに入られ流石に耐えきれなくて施術中に泣いてしまいました。仕上げも次のお客さんの都合で勝手にストレートで帰されて、その上鏡での確認もないですし。 大事な予定が控えていた事もあり余計に残念でなりませんでした。 二度と対応して欲しくありません。
来店日:2025年5月15日
Kさんの口コミ
うねりが出ていた髪に縮毛矯正をしていただきました。 弱めの薬とのことでしたが、朝の準備や汗をかいた時のうねりがなくなり、とても楽になりました。 ありがとうございます!
来店日:2025年5月12日
お話も楽しかったし髪も満足です! 雰囲気が良く居心地がよかったので施術あっという間に感じました。これからも頑張ってください!初アンブレラカラー可愛いです!
来店日:2025年5月11日
みあさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 無理矢理櫛で髪を解かさず優しくやっていただき 痛み等ありませんでした。 カラーも綺麗に入れてくださりありがとうございました。 アッシュ系を入れるとよく緑か青になりやすいのですが 丁度いいカラーでした! 一つだけ気になるところが3時間の施術のところ 実際は4時間ちょっと掛かりました。 他の方の口コミにあるように必要最低限の会話だけでしたが カラー提案や笑顔が素敵だと思いました。 これからも頑張ってください。
来店日:2025年5月9日
tkさんの口コミ
気になっていた根本を綺麗に染めていただけました。 ありがとうございました☺︎
来店日:2025年5月4日
さくらさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。 カラーをどうするか決めきれずにいたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、ありがたかったです。😭😭 仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月2日
あられさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き居心地の良い空間で居眠りしちゃいました♪お湯が出ないハプニングもありましたがシャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。
来店日:2025年4月28日
一広さんの口コミ
きれいに染めて頂き気に入っております。 ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2025年4月27日
ぴっこさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました。 ご提案もありがとうございました
来店日:2025年4月20日
みきさんの口コミ
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちかったです‼️ カラーの相談も親身にして頂き安心してお願いできました! ありがとうございました!頑張って下さい!!
来店日:2025年4月18日
ヒさんの口コミ
トークは必要最低限でした。顔にカラーの薬がたくさんつきました。シャンプー台のまくらがズレていたのですが、気づいてもらえず、他の人が直しにきました。また、髪色をオーダーしたところ私の携帯を許可もなく遠くにいる上の人に持って行きました。 無料で仕方ないですが、改善したほうがいいと思います。応援しています。
来店日:2025年4月14日
泉さんの口コミ
シャンプーの時左耳に何回か水が入るのが気になった。 仕上がりは満足です。
来店日:2025年4月13日
しゅうさんの口コミ
すごく丁寧に接客して頂けました😊 特にシャンプー最高でした!
来店日:2025年4月10日
- 1