- エクステが好評エクステを施術した80%のお客様が満足しています

🩵U-topia 🩵高田 青空🩵の口コミ

トミーさんの口コミ
20代前半
施術時間が90分と記載されていましたが、実際は3時間近くかかったので少し疲れてしまいました。ですが、シャンプーも気持ちよかったですし、丁寧にやっていただけたので良かったと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年4月23日
🩵U-topia 🩵高田 青空🩵さんからの返信
施術時間が予定より大幅に延びてしまい、長時間お疲れのところ本当に申し訳ございませんでした。 それでも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになりました。今後は時間管理を徹底し、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。 ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年4月23日
mnさんの口コミ
予約よりも1時間待たせれてからの施術。 遅れるなら最初の時に言うべきです。 周りの方もわかっているのに声掛けが一切なく不愉快な気持ちになりました。 カラーは暗めのブラウン系でお願いしましたが結果、明るめのカーキ色。シャンプーの際には、水が服の中に入りました。ミニモで予約したので承知ですが、ここまでひどかったのは初めてです。 これで料金通常通りです。 ここまであれば私の立場なら代金をもらうことはできないです。今回のは時間もお金も無駄になったのでまた他でお願いしようと思います。 ただ、接客してくれた担当の方は施術する際は上の方に一つ一つ相談し、わたしへの対応も細かくしてくださってよかったです。 改善を求めます。
来店日:2025年4月19日
🩵U-topia 🩵高田 青空🩵さんからの返信
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なお時間を頂いてご来店いただいたにもかかわらず、長時間お待たせしてしまい、またご希望とは異なる仕上がりや不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ間で共有し、今後同じことが起きないよう改善に努めてまいります。 よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年4月19日
悠さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。
来店日:2025年4月17日
🩵U-topia 🩵高田 青空🩵さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお目にかかれる日を、心より楽しみにしております!
返信日:2025年4月19日