Riko🐰💗/ モテ艶髪《本厚木》の口コミ

εrιкаさんの口コミ
昨日は息子のカットをありがとうございました! お人柄がとても良く、安心して任せる事が出来ました!! 本人も、共通の話題がありもっと話したかったと言っていました😊 これからも頑張って下さいね、また機会がありましたらよろしくお願いします😌✨️
来店日:2025年7月31日来店回数:2回
りおさんの口コミ
とても満足しました! カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像以上に綺麗に仕上げて頂いてとても満足です😆
来店日:2025年7月31日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
綺麗にカットしてくださりありがとうございました! こちらが曖昧な要望でしたが、丁寧に聴き取っていただけたおかげで希望通りになりました!
来店日:2025年7月29日
かのんさんの口コミ
希望通りの長さと髪色になってすごく嬉しいです♪ とっても丁寧な対応で嬉しく可愛いと言っていただけて素敵な時間で心地よかったです♡ またエクステお願いしたいと思います^ᴗ ᴗ^
来店日:2025年7月29日
こはるさんの口コミ
カットが丁寧で、理想通りに仕上げてもらえました✨ シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました🫧 お話しも楽しくて、あっという間でした!🥹
来店日:2025年7月27日
かのんさんの口コミ
理想のイメージを事前にお見せし、カウンセリングをとても丁寧にしていただきました🫧私の場合、約1年前に縮毛矯正をしていましたが、カラーもこちらの想定以上の仕上がりになりました💖カットもカラーも大満足です🥹
来店日:2025年7月27日
愛花さんの口コミ
カットして頂きました! 接客が丁寧で皆さんすごく優しくいやすい空間でした🙂↕️ 施術中も会話を挟んでくれたりすごい楽しい時間でした❤️ また行きたいと思えました✋🏿
来店日:2025年7月22日
まささんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングでおまかせしてホントよかったです。 全体カラーもインナーカラーもカットも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月18日来店回数:2回
ぽりん♡さんの口コミ
今日は素敵な施術をありがとうございましたー!- ̗̀👏🏻 ̖́‐ 髪の悩みに親身に寄り添ってくれて、仕上がりも大満足です! カットも理想通りでした🫰❤️ リラックスできる空間と、楽しい会話にも癒されました☺️ また次回もぜひお願いしたいです!ꉂ🤭︎💕︎
来店日:2025年7月16日来店回数:2回
あいりさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂けてやりたい髪色などにも細かく聞いていただき嬉しかったです! カットも気になるところをいったら細かく対応していただけて理想の髪型になることが出来ました🥹 カラーも満足いくまで聞いていただきすっごくお気に入りです💖 終始楽しくお話できて居心地良かったです👼🏻💞
来店日:2025年7月15日来店回数:2回
Riko🐰💗/ モテ艶髪《本厚木》さんからの返信
この度はご来店頂きおまかせくださいましてありがとうございます🙂↕️💞 喜んでいただけて楽しんでいただきとっても嬉しいです🥰 ボルドー激カワでした🫶🏻♥️ 次のボルドーも激カワ更新しちゃいましょう😚
返信日:2025年8月7日
しなもんさんの口コミ
とても接しやすく楽しく過ごせました! カウンセリングがとても丁寧で私が曖昧なのに理想になれてとても嬉しいです₍ᐡඉ ̫ ඉᐡ₎💭
来店日:2025年7月15日
のりたまさんの口コミ
トリートメントで髪の毛ツヤツヤにしてもらいました! すっごく丁寧にやってくれて、仕上がりも大満足です
来店日:2025年7月11日来店回数:2回
♡さんの口コミ
これからの髪色のことも考えて色々提案していただきました!丁寧な接客で良かったです✨️ 素敵な髪色にしていただきありがとうございました💗
来店日:2025年7月11日
りお🍏さんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました! 前髪も細かく調整しながらカットしてくれました( ; ; ) 髪型に似合う巻き方も教えていただいたので、 実践してみようと思います❤️🔥 またお願いします!
来店日:2025年7月10日来店回数:4回
ruruさんの口コミ
複雑履歴でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、どんな色にしていきたいかなど、何ヶ月先のことも相談しながらおすすめのカラーを提案して頂きました!😢💞仕上がりもとっても綺麗で満足しています!また来月もお願いします!🙏🏻🎀
来店日:2025年7月10日来店回数:3回
ひなのさんの口コミ
思い通りのカラーとカットをして頂き、とても楽しい時間を過ごせました🥰
来店日:2025年7月8日
Riko🐰💗/ モテ艶髪《本厚木》さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🚪💞 オリーブカラーとってもお似合いでした🧚🏻 沢山お話できて楽しかったですᕷ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年7月13日
みーさんの口コミ
オススメなど教えてくれて、最後ブローまでありがとうございました♪
来店日:2025年7月7日
AKさんの口コミ
いつも他店で白髪染めと混ぜてカラーをしていて、白髪の部分がハッキリわかる感じだったのですが別々にする事もできるとのことでお願いしたところ、まったく何処が白髪なのかわからない出来でビックリしました ありがとうございました。
来店日:2025年7月7日
Riko🐰💗/ モテ艶髪《本厚木》さんからの返信
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 白髪染めとおしゃれ染めを分けたカラーを気に入っていただけて何よりです。 「どこが白髪かわからない」と言っていただけてとても嬉しいです! 今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年7月7日
なひさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に説明してくださりよかったです
来店日:2025年6月25日
Riko🐰💗/ モテ艶髪《本厚木》さんからの返信
この度はご来店頂きお客様の大切な髪の毛をおまかせくださりありがとうございます🙂↕️💞 とても嬉しく思います! またの機会がありましたら是非お待ちしております🚪❣️
返信日:2025年8月7日
Rさんの口コミ
すごく丁寧で心遣いも嬉しかったです! 悩みを相談できて叶えようとしてくれて、 これからのメンテナンスのアドバイスもくださって とても良かったです✨
来店日:2025年6月24日
Riko🐰💗/ モテ艶髪《本厚木》さんからの返信
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます🥹❣️ お悩みをしっかりお伺いしたうえで、ご希望に近づけるお手伝いができて良かったです!! 今後のメンテナンスもぜひお気軽にご相談ください🙇🏼♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🧚🏻💫
返信日:2025年7月5日