&robe Kyokoの掲載

&robe アンドローブ &robe Kyoko

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

&robe Kyokoのメニュー

&robe Kyokoのフォト

&robe Kyokoの口コミ

爪がキレイではなくて、お見せするのも恥ずかしかったのですが、久しぶりにジェルネイルをしたら、可愛くてテンション上がりました。形もキレイに仕上げていただき、テキパキと時間も早く、大満足です。また機会がありましたらお願いします。

牧様✨
    本日は数あるサロンの中から選んでご来店頂きまして
    コメントも下さりありがとうございます✨✨
    牧様が、ネイルするとテンション上がりますねと言って下さった時、ネイリストになって良かったなぁと、とても嬉しかったです✨✨
    まだまだ駆け出しの私ですのでこれからも日々精進して参ります‼️またよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2024年3月13日
  • さくらさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ジェルがおかしな形で固まってしまった部分も、修正してくださり嬉しかったです。

&robe Kyokoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    とんでもございません✨
    1発で綺麗なネイルが出来る様に、頑張ります🙇
    もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • カウラさんの口コミ

とても丁寧にしてくださるので安心でした❣️
    綺麗にしてくださってありがとうございます😊

&robe Kyokoさんからの返信

いつもありがとうございます!
    口コミまで書いてくださりとても嬉しいです🙇‍♀️❣️
    もっと技術向上してさらにクオリティの高いネイルを提供できる様頑張ります!✨✨
    本日もありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

返信日:2024年4月25日

&robe Kyokoのアピールポイント

💅JNEC1級、JNA上級 1発合格で取得済み💅自爪が薄くならない【フィルイン】で施術致します✨ネイルモデルさん大募集中!ネイルサロンの立地は銀座徒歩1分✨(銀座駅A3出口から徒歩1分)

ネイルが大好きで、去年ネイルスクールを卒業し、今は銀座の&robeネイルサロンで見習いをしております!
お客様に喜んでいただけるネイリストになれるよう、技術向上に向けたくさん練習するためにネイルモデルさん大募集中です‼️

研修中の為、表示時間よりも時間がかかってしまう場合もございます。お時間に余裕のある方のみでお願い致します🙇‍♂️

施術の途中と最後に技術指導者によるチェックがあります。
また技術向上の為、施術のお爪の写真、動画を撮らせて頂きます🙇‍♂️

今回はモデル様としての募集になりますので
クレームやお直しなどはご遠慮頂いております。
(仕上がりなど完璧を求める方はお控えくださいませ🙇‍♂️)

施術中は、まだネイルに集中してしまう事が多いです🙇‍♂️
暖かく見守って頂けるモデル様、ご応募お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️よろしくお願い致します🙇🙇🙇

&robe Kyokoのプロフィール

初めてまして🌷 @robe で見習いネイリストしておりますKyokoと申します🙇これからたくさん経験を積んで
色々なメニューを出来るように日々頑張ります!
よろしくお願い致します✨

ナチュラル、カジュアル
現在、見習い中の為、施術中は 頭の中が手順で頭がいっぱいになる為 すみませんが 施術中は口数が少なくなります🙇‍♂️💦感じ悪くなりましたら申し訳ございません💦💦 よろしくお願い致します!!
食べる事、海外旅行、美容 美白
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

&robeの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図

銀座駅から徒歩1分

東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

&robe付近の駅のネイルサロンを探す