40%以上オフ!ミニモSALE
ロカヒ うつみの掲載
ロカヒ うつみのプロフィール画像
Eye&Nail LOKAHIアイアンドネイル ロカヒロカヒ うつみ

大船駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

ロカヒ うつみの口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく丁寧でスピーディーです!ネイルも気に入りました💅

来店日:2022年7月16日

ロカヒ うつみさんからの返信

ayaka様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! またお会いできるの楽しみにしております♪

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

本日はありがとうございました!さっそく色んな人にネイルを褒められました♪可愛くしていただいてとっても満足です〜!

来店日:2022年7月11日

ロカヒ うつみさんからの返信

U様 先日はありがとうございました! ネイル褒めていただけて嬉しいです! またぜひよろしくお願い致します^ ^

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてお店でネイルしてもらいました!何が正解とか良いとか分からないけど、めっちゃ可愛く仕上げてもらったのは確かです!爪の長さガタガタだったけど、調節していただいてぷっくりネイルが映える爪にしていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2022年7月8日

ロカヒ うつみさんからの返信

すず様 ご来店ありがとうございました! 初めてのネイル満足していただけて良かったです! お家でのケアも頑張ってください♪

• クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

とても、素敵な色合いで満足です。 有難うございました

来店日:2022年7月6日

ロカヒ うつみさんからの返信

クッキー様 ご来店ありがとうございました! 色味満足していただけて嬉しいです♪ またどこかでお会いした時はよろしくお願いします^ ^

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

色の相談にのって頂いたりありがとうございました! 満足な仕上がりです🥰

来店日:2022年7月3日

ロカヒ うつみさんからの返信

m.様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです♪ またお待ちしております!

• チョコミントのプロフィール画像

チョコミントさんの口コミ

施術して5日目ですが、1本(左手人差し指)先端から半分取れてしまいました。気に入ってましたが、残念です。

来店日:2022年7月3日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

ワンカラーかラメグラはよくあるけど1000円でフレンチは珍しいと思い行きましたが、すごく理想通りで満足しています! ありがとうございました💗 しかもパラジェルという削らないやつでやってもらえてめっちゃ嬉しいです😭

来店日:2022年6月23日

ロカヒ うつみさんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございます^ ^ 仕上がり満足して頂けて良かったです! 今後パラジェル続けて頂ければお爪のダメージも軽減されますので是非お試しください♪ またお待ちしております♪

• ✾のプロフィール画像

✾さんの口コミ

カラー選びも一緒にしてくださって、仕上がりも可愛くてとてもうれしいです! ありがとうございました✾

来店日:2022年6月18日

ロカヒ うつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです! また是非よろしくお願いします♪

• マナカのプロフィール画像

マナカさんの口コミ

予約時間変更していただき本当にありがとうございました😭 ネイル色の提案にも笑顔で答えてくださってありがとございます❤️ 色とっても気に入っております!

来店日:2022年6月17日

ロカヒ うつみさんからの返信

マナカ様 先日はご来店ありがとうございました♪ お色味気に入って頂けて嬉しいです⭐︎ また是非よろしくお願いいたします♡

• ちりのプロフィール画像

ちりさんの口コミ

希望に合わせて、かわいくグラデーションしてもらいました!!! ありがとうございました😊

来店日:2022年6月15日

ロカヒ うつみさんからの返信

chi様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またよろしくお願いいたします♪

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!とても嬉しかったです!でも、手をすごく使った仕事などしてないのですが、5日ぐらいで中に空気が入ってきました。お直しも受け付けてないようなので少し残念でした。

来店日:2022年6月11日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 爪が可愛く気分が上がります(〃▽〃) こんなに綺麗に可愛くして頂けるなら 爪がもっと長い時にやってもらいたかったです😭 騒がしくて申し訳ありませんでした…笑 またお願いしたいと思います✨

来店日:2022年6月7日

ロカヒ うつみさんからの返信

かれん様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです♪ 嬉しいです😊 私も楽しい時間過ごさせていただきました! ぜひまたヘアでもご利用お待ちしております♡

返信日:2022年6月11日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

今日はお世話になりました、オフから仕上げまでとても丁寧でスピーディでした。際も綺麗にグラデーションも大満足💯です。また機会が有りましたらぜひお願い致します。

来店日:2022年6月5日

ロカヒ うつみさんからの返信

ks様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです♪ お話もたくさんできて楽しかったです♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐︎

返信日:2022年6月6日
  • なっぴのプロフィール画像

なっぴさんの口コミ

1週間半で爪が2本折れました😭😭 ジェルが薄づきだったのか他のとこも浮いてきています… 伸ばしてた爪だったのでちょっとショックです… ラメも薄づきで今回はイマイチでした。

来店日:2022年5月27日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げていただき ありがとうございました! 周りからも好評です❤︎❤︎

【ハンド】ラメグラデーション(オフ無し) ¥1,000

ロカヒ うつみさんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 周りの方にも好評で嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております☆

返信日:2022年5月26日
  • Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!カラーもたくさんある中から選べて良かったです。

【フット】ワンカラー(オフ有り) ¥1,000

ロカヒ うつみさんからの返信

keiko様 先日はご来店ありがとうございました! お色味とても可愛かったです♪ またぜひお待ちしております!

• 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

反り爪という悩みにも丁寧に対応していただいて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

ロカヒ うつみさんからの返信

美奈様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです♪ ぜひまたお待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。

来店日:2022年5月15日

ロカヒ うつみさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております♪

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ご案内からとても親切丁寧な接客をしてくださいました😊✨施術前も施術中も大勢が辛くないかや、ネイルを固めるランプは熱くないかなど細かいところまで気配りして下さりました! 施術もとても丁寧ですっごく可愛くしてくださいました😊💗大満足です!!また機会があればぜひお願いしたいと心から思いました♪この度は本当にありがとうございました❤︎😌🙏

【フット】ワンカラー(オフ無し) ¥1,000

来店日:2022年5月13日

ロカヒ うつみさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです♪ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

とっても丁寧にそして素敵に仕上げてくださいました! 大満足です! 最後に先輩ネイリストからのフォローもあり、 とってもしっかりしたサロンだなと思いました! ネイル以外にもお世話になりたいなと思えるステキな環境です。 ぜひまたよろしくお願い致します!

来店日:2022年5月7日

ロカヒ うつみさんからの返信

erina様 先日はご来店ありがとうございました! 満足いていただけて良かったです! ぜひネイル以外でもお待ちしております♪

Eye&Nail LOKAHIの詳細情報

• Eye&Nail LOKAHIの内観・外観1
神奈川県鎌倉市大船1-13-15 SKYビル203 (地図)
大船駅3分
JR大船駅、東口から徒歩3分