40%以上オフ!ミニモSALE
ロカヒ うつみの掲載
ロカヒ うつみのプロフィール画像
Eye&Nail LOKAHIアイアンドネイル ロカヒロカヒ うつみ

大船駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

ロカヒ うつみの口コミ

• 🙈のプロフィール画像

🙈さんの口コミ

最高すぎました…。 まさかオフ中に寝るとは思いませんでした😂 それくらい丁寧で気持ちの良い施術でした! 次もお願いいたします! 本日はありがとうございましたm(._.)m❤️

来店日:2022年2月26日

ロカヒ うつみさんからの返信

🙈様 本日はご来店ありがとうございました! お褒め頂きありがとうございます💓 最初の方でたくさんお話しできてとても楽しかったです♪ スパもぜひやってみてください! またお会いできるのを楽しみにしております♡ ありがとうございました😊

返信日:2022年2月27日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

綺麗なワンカラーですごく気に入ってます。 ありがとうございました☺︎

【ハンド】ワンカラー(オフ有り) ¥1,000

来店日:2022年2月26日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術中も沢山おしゃべりできてあっという間に可愛いネイルが完成しました🎶 次もまたぜひ利用したいなと思います!

【ハンド】ワンカラー(オフ有り) ¥1,000

来店日:2022年2月22日

ロカヒ うつみさんからの返信

萌花様 先日はありがとうございました!! 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♡ ネイルもとても可愛い色ですごくお似合いでした♪ またぜひよろしくお願いします💓

返信日:2022年2月23日
  • ファニーのプロフィール画像

ファニーさんの口コミ

ありがとうございました!爪も甘皮もスッキリキレイになり嬉しいです。施術も丁寧でスピーディで、サロンも素敵でしたのでとてもリラックスできました!

来店日:2022年2月20日

ロカヒ うつみさんからの返信

ファニー様 先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2022年2月23日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず丁寧な対応で仕上がりも素敵でとても満足でした。ありがとうございました😊

【ハンド】ワンカラー(オフ無し) ¥1,000

来店日:2022年2月12日

ロカヒ うつみさんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございました♪ またのお越しお待ちしております♡

返信日:2022年2月13日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

お話がしやすく、とてもリラックスできる空間でした! 私の予定に合わせて何度も施術開始時間を変えてくださったり、時間厳守の施術をして頂きました。 今度はネイルをしてもらう方をお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2022年2月9日

ロカヒ うつみさんからの返信

あみ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 私もお話とても楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにしております♡ ありがとうございました😊

返信日:2022年2月11日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

一生懸命の施術素晴らしかったです。ありがとうございました。

【ドライケア】💜¥0 ¥0

来店日:2022年1月29日

ロカヒ うつみさんからの返信

真紀様 本日はありがとうございました☺️ またお会いできる機会がありましたら 宜しくお願い致します😊

返信日:2022年1月29日
  • カレンのプロフィール画像

カレンさんの口コミ

色も可愛くしてくださったしお話も楽しかったです☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2021年11月25日

ロカヒ うつみさんからの返信

カレン様 先日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけて良かったです🥰 私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ また会う機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年11月27日
  • lapislazuliのプロフィール画像

lapislazuliさんの口コミ

先程はありがとうございました♪ 色々相談に乗って頂き、希望に近い色になりました! これから色落ちを楽しみたいと思ってます! シャンプーの力加減もバッチリでした♪ 次回も予定が合えばお願いします。

ハイライトカラー ¥2,660

来店日:2021年11月15日

ロカヒ うつみさんからの返信

lapislazuli様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けて良かったです☺️ 色落ち楽しんで頂けると嬉しいです♪ こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年11月16日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

髪色も親身に考えていただき、施術も丁寧でスムーズでした。 シャンプーも気持ちよかったです!理想通りになり大満足です。ありがとうございました♪

来店日:2021年11月8日

ロカヒ うつみさんからの返信

shiori様 本日はご来店ありがとうございました♪ カラー気に入って頂けてよかったです!嬉しいです💓 シャンプーお褒めいただきありがとうございます😊 今度はお子様も一緒にお越しください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2021年11月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧に手際よくやって頂きました。

来店日:2021年10月19日

ロカヒ うつみさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております♪

返信日:2021年10月20日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、色々親身になって相談に乗って下さり最終的にドンピシャの髪色にして頂きました!仕上げのトリートメントもminimo価格で提供してくれて助かりました。大満足です!

来店日:2021年10月14日

ロカヒ うつみさんからの返信

よっちゃん様 本日はご来店ありがとうございました! 理想通りのカラーと言って頂けて良かったです♪ トリートメントでカラーの持ちがかなり変わるので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです😊 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💓 ありがとうございました!

返信日:2021年10月14日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

とても良い方で、仕上がりもとても綺麗です。 大満足でした。 おすすめします!!

来店日:2021年10月11日

ロカヒ うつみさんからの返信

れいか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです😊 インナーすごく可愛いです☺️ありがとうございます!! お褒めの言葉もありがとうございます♪ またいつかお会いできるのを楽しみにしております💓

返信日:2021年10月12日
  • 愛可のプロフィール画像

愛可さんの口コミ

暗めにしていただいてありがとうございました! 色落ちしてハイライトがどんな感で出るのか楽しみです!

ハイライトカラー ¥2,660

来店日:2021年10月5日

ロカヒ うつみさんからの返信

愛可様 先日はありがとうございました!! 初めてのハイライト任せていただきありがとうざいました☺️ 色落ち楽しんで頂けると嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年10月6日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます。 シャンプーとても気持ちが良かったです☺️!

来店日:2021年9月28日

ロカヒ うつみさんからの返信

かおり様 先日はありがとうございました! 髪色気にいっていただけて良かったです☺️ シャンプー褒めてくださりありがとうございます♪ とても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2021年9月29日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

髪色を決めきれていなく迷っていたのですが相談にのっていただいて綺麗な髪色に仕上がりました! 対応も丁寧で髪のことを色々教えて頂けました☺︎ カラーシャンプーもおすすめを聞けたので継続して使用します! またぜひお願いしたいなと思いました♪

来店日:2021年8月16日

ロカヒ うつみさんからの返信

えりな様 先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気にいっていただけて嬉しいです!! 購入していただいたカラーシャンプーぜひお使いください♪ またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年8月17日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

カラーの要望に対して一緒に考えてくださり、満足のいくカラーになりました!ありがとうございました!🙌🏻

来店日:2021年8月12日

ロカヒ うつみさんからの返信

マ様 先日はありがとうございました!! カラー気に入っていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年8月17日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

今回初めてカラーをしたのですがとても丁寧に対応していただいたため充実した時間を過ごしました。理想のカラーになり大満足です!ありがとうございました!

カラーモデル グラデーション ¥2,660

来店日:2021年8月5日

ロカヒ うつみさんからの返信

NANA様 本日はありがとうございました! 初カラー担当させていただけて光栄です^ ^ カラー気に入って頂けて嬉しいです💓 また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月5日
  • ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

カラーの色を決める時にわかりやすく提案していただきました。 仕上がりもとても満足です(*^^*) シャンプーがすごく上手で気持ち良く幸せな時間でした。 接客もとても丁寧でした。 又お願いしたいです♪

カラーモデル グラデーション ¥2,660

来店日:2021年7月27日来店回数:2

ロカヒ うつみさんからの返信

ayako様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ シャンプー褒めてくださりありがとうございます💕 ayako様にとって癒しのお時間にになっていましたら嬉しいです^ ^ ぜひまたお待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2021年7月30日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!! カラーお願いしたのですが根元の黒い部分もムラなくとっても綺麗に仕上げてくれました!! ほんとにお値段以上です!! 接客もとってもとっても親切でお話もとっても楽しくすることが出来ました🎶 本当にありがとうございました!!!

来店日:2021年7月20日

ロカヒ うつみさんからの返信

ほ様 先日はありがとうございました☺️ 髪色も仕上がりもとても気に入って頂けて嬉しいです💖 ほ様とお話しするのすごく楽しく、あっという間に時間が過ぎたなと感じました😌 ありがとうございました😊 よろしければまた是非よろしくお願いいたします♪ またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2021年7月21日

Eye&Nail LOKAHIの詳細情報

• Eye&Nail LOKAHIの内観・外観1
神奈川県鎌倉市大船1-13-15 SKYビル203 (地図)
大船駅3分
JR大船駅、東口から徒歩3分