髪質改善✨💇‍♀️ reikaの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    要望も丁寧に聞いてくださり、HAREのアドバイスも嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました^ ^

今回はバッサリと短くきり雰囲気がガラッと変わりすごくお似合いでした😊✨✨ パーマも乾かし方によって見え方が変わってくるので、その日の気分に合わせてたくさんアレンジを楽しんでください(^^)
    カラーも寒色系の色で黄色みが消え透明感が出ましたね!
    何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい🌈 お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌿

返信日:2021年7月12日
  • さーもんさんの口コミ

縮毛矯正をかけていただきました〜!
    久しぶりなのでどうなるかドキドキしていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    表面を外しているので、真っ直ぐになりずきない自然な仕上がりになりましたね✨ これから雨の日が続きますが少しでも朝のスタイリングが楽になれば嬉しく思います。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌈

返信日:2021年7月2日
  • 里緖さんの口コミ

いつも安心してお任せしております(^^)今回もとても綺麗なカラーカットで大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はいつもとは違い、ハイトーンですごく可愛くなりましたね😊✨✨ 少し明るめに染めているので、ムラサキシャンプーでシャンプーして頂くとより色持ちもよくなります(^^) いつも大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち致しております🌈

返信日:2021年7月2日

今回もありがとうございました☀️
    次回はブリーチにチャレンジしようか考え中です( ´ ▽ ` )
    またよろしくお願いいたします_(._.)_

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回もアッシュ系のカラーで黄色味がきれいに消えてよりツヤ感がでましたね😊✨✨
    ブリーチして頂くと、より理想のグレー感が出せるかと思います!夏に向けてブリーチも挑戦してみて下さい🌈
    いつも大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致しております🌿

返信日:2021年6月23日
  • Lさんの口コミ

縮毛矯正やって来て、サラサラになって、指通りがいい!レイカさんもいつも優しく、綺麗にカットしてくれてありがとう!とてもおすすめです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😊
    中のクセが強かったので、綺麗に伸びてサラサラになりましたね(^^)✨
    カットも襟足が長くなっていたので、ボブに切りまとまりのあるスタイルでとてもお似合いでした!

返信日:2021年6月20日
  • チカさんの口コミ

梅雨になる前に縮毛矯正できて良かったです!
    今回もすごくサラサラになって大満足です🥰
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    雨が続いて広がりが気になりますよね💭
    今回もダメージの少ない薬剤でやらせて頂きましたので、ツヤツヤになりましたね😊✨✨
    毎朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。

返信日:2021年6月20日
  • ゆきんさんの口コミ

2回目のインナーで、前回より、良い色に仕上がって大満足です
    前回もかなり色持ち良かったけど、抜けてく感じも自然で、、、今回も期待大です
    長さも短くしてもらって、軽くなりましたー
    ありがとうございました

ご来店ありがとうございました^ ^

2回目のブリーチですので、前回よりもよりアッシュ系が綺麗に入りましたね🌈 少し暗めに入れさせて頂きましたので、色落ちも楽しめるかと思います!
    ムラサキシャンプーでシャンプーして頂くと、より色持ちがよくなりますので使ってみて下さい✨✨
    インナーカラーはハーフアップスタイルや、耳にかけてあげたりするとよりイメージも変わってきます(^^)
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

返信日:2021年6月15日
  • 里緖さんの口コミ

いつも安心してお任せしております。また次回も宜しくお願い致します(^^)

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はシルバー系のカラーで残っていたオレンジが綺麗に消えましたね😊✨✨ 今回は少し暗めに染めさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思います(^^)
    ムラサキシャンプーでシャンプーするとより色持ちも良くなるのでやってみて下さい🌈

返信日:2021年6月2日
  • かえでさんの口コミ

紫めちゃめちゃ可愛いし、色落ちも楽しみです!!
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊
    少し濃いめに入れることで色落ちも楽しめると思います!
    ムラサキシャンプーでシャンプーして頂くと、より色持ちもしますよ(^^)✨✨
    今後のグラデーションカラーも楽しみにしております🌈

返信日:2021年5月26日
  • stmiさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    施術に関わって下さったスタッフの方、どの方もお話ししやすくてとても楽しかったです!!

今度はカラーお願いします!💭

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はダメージが少ない薬剤でやらせて頂きましたので、仕上がりも艶のあるきれいな髪になりましたね☺️✨✨
    これから梅雨になるので、少しでも楽になれば嬉しいです!次回のカラー楽しみにしております🌈
    今後とも、居心地のよいサロンづくりにするよう精進して参ります。

• ぽんすさんの口コミ

2回目ですが、今日も綺麗にしてもらいました!近いうちにカラーもお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回もダメージの少ない薬剤でやらせて頂きましたので、ツヤ感がでてすごく綺麗になりましたね😊✨✨
    これから梅雨になるので、朝のスタイリングなど少しでも楽になれば嬉しいです(^^)🌈
    カラーも是非お任せください!必ず可愛いカラーにします!!

• もえさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    12月ぶりにやっといけました!!
    悩んでバッサリ切ったけど、ドライヤーがとっても楽になってよかったです!切ったら、もっと切りたくなってしまって、肩につかないくらいのボブにすれば良かったなと思ったのでまたお願いします!!
    しばらく黒髪生活なので色落ちしたらまた行きます✨

ご来店ありがとうございました^ ^
    ばっさりカットして雰囲気が変わりましたね😀
    とてもお似合いでした!切りっぱなしボブは外ハネだけでも可愛いスタイルになるので、たくさんアレンジ楽しんで下さい(^^)🌈 次回のカットもお任せください!!
    黒髪にして、より艶のある髪になりましたね✨✨
    色落ちしたらまたいらして下さいね!

今回2回目です☀️
    とても素敵な色にしていただきありがとうございます\(^o^)/
    トリートメントもプラス料金で行っていただき、髪がサラサラになって大満足です😆
    いつも丁寧にありがとうございます、また利用させていただきます🙇✨

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回も当店をお選び頂き大変嬉しく思います😊
    アッシュ系のカラーは黄色味が消えツヤ感が出るので色落ちも楽しめると思います!!
    また、今回やって頂いたTOKIOトリートメントは、髪の毛の修復作用がありますので本当にツヤツヤになりましたね✨続けて頂くとより効果が分かるので、また是非いつでもご相談下さい🌈
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年5月1日
  • かえでさんの口コミ

前回に続き、今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
    次もまたよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりのブリーチでガラッと雰囲気が変わりましたね😊✨✨ グレー系のカラーすごくお似合いでした!^ ^毎日のスタイリングも楽しめると思います🌈
    また、少し暗めに染めさせて頂いておりますので、色落ちも楽しめると思います(^^)
    ムラサキシャンプーもたくさん使って下さい🌿

返信日:2021年4月11日
  • はるなさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました!
    前回他のところでやってもらった時にあまり上手く色が入らなかったので少し心配でしたが、elenaさんでカラーしてもらったところ、思っていたような綺麗な色が入り、とても満足しています😊
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました^ ^
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います😀
    スローカラーはオリーブ系の色が綺麗に入るのでとてもオススメです🌿 また、ツヤ感がありすごくキレイになりましたね(^^)✨✨
    今後ともたくさんのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました🌈またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年4月10日

とても綺麗に染めていただきありがとうございました(≧∇≦)
    また利用させていただきます😆

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はアッシュ系のカラーで染めさせて頂きました😊
    黄色味が消えてとてもキレイになりましたね!
    また、暗めに入れさせて頂いたので色落ちも楽しめると思います🌈

返信日:2021年3月29日
  • 粟さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😃🌈
    シールエクステは馴染みやすくボコボコしないので、すごく自然な仕上がりになりましたね!
    手入れもしっかりやって頂くとより長持ちもします🌟
    ロングヘアーもすごくお似合いでした(^_^)✨
    エクステ外しもやっていますのでいつでもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年3月29日
  • さきさんの口コミ

理想の髪色になってとても満足です!
    前髪カットもこちらの要望をしっかり聞いてくださって、途中で軽く巻いて長さを見ながら切ってくださいました。

ここしばらく美容室迷子でしたが、次回もこちらに伺おうと思います。
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^
    アッシュ系のカラーで赤みが消え、透明感がでてすごくお似合いでした😊✨✨ また、TOKIOトリートメントでよりツヤのある髪の毛になりましたね☆彡
    TOKIOトリートメントは、髪の毛の修復作用があるトリートメントですので、続けて頂くとより効果が実感がされると思います🌈
    前髪は長さですごく変わるので少しずつ切り、お客様のベストの長さになるよう心がけております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。こちらこそまたご担当出来る事を楽しみにしております(^^) またのご来店を心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2021年3月21日
  • 里緖さんの口コミ

とても可愛くしていただきました。またお願いしたいと思います

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は春っぽくレッド形のカラーですごくお似合いでした😀🌈 暗めに入れさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思います☆彡 また、ハホニコトリートメントで広がりもおさまりツヤツヤになりましたね✨✨
    次回のカラーも楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌟

返信日:2021年3月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す