elena所属・oti reikaの掲載

池袋駅/北池袋駅/要町駅

elena所属・oti reikaの口コミ

ななさんの口コミ

もう何回も通ってます!
    私は今まで出会った美容師さんの中で1番理想の髪色にしてもらえるし、なんならそれ以上のかわいい色にしてくれます❤︎
    今回の色も春っぽくてかわいい色にしてもらいました♪
    それと、れいかさんとのお話がだいすきです🥰
    ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました^ ^
    髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います😊💞
    春っぽく可愛いカラーになってとてもお似合いでした!
    少し暗めに入れさせて頂いてますので、色落ちも楽しめると思います(^^)🌈
    今後とも、お客様に気に入って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
    こちらこそたくさんお話しできて、いつも楽しいお時間をありがとうございます🥰
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年4月23日
  • みくさんの口コミ

予定していた日に仕事が入ってしまったのですが、その対応もスムーズにしていただきました🙆‍♀️
    髪質を理解してくれていて髪型も髪色もいつも想像以上に可愛くしてもらえます☺️
    またよろしくお願いします☺️

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回も出来るだけ短く広がらないように切らせて頂きました💇‍♀️ 襟足もすっきりして軽くなりましたね☘️☘️
    カラーもミルクティーで春っぽく、とてもお似合いでした! 色落ちも楽しめるかと思います(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌈

返信日:2022年4月15日

相談にも乗っていただき、何より真っ直ぐ過ぎない縮毛矯正が出来て良かったです!
    ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は、弱酸性の縮毛矯正でさせて頂きましたのでダメージも教えられ自然なストレートになりましたね😊
    朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです🌈
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております☘️

返信日:2022年4月3日
  • えりなさんの口コミ

お世話になっております🍀

自分なりにこだわっているカット・カラーなのですが、いつも希望通りに丁寧に仕上げてくださいます💇🏻‍♀️💫
    最後にしていただくセットも可愛いシルエットにしてもらい参考になります🔅

今後ともよろしくお願いします🌷
    お身体にお気をつけてお過ごしください🥰

ご来店ありがとうございました^ ^
    寒色系のカラーは、透明感もあり黄色みが消えるので、ツヤ感が出て可愛いですよね☺️
    また、濃いめに染めているので色落ちも楽しめるかと思います(^^) スタイリングは、ワンカールももちろん可愛いですし、外ハネにするとまた違う雰囲気になるので、色んなアレンジをしてみてくださいね🌈🌈

返信日:2022年3月22日
  • おはなさんの口コミ

入社前に整えていただきました☺️
    素早く仕上がりも満足でとても良かったです!!
    おかげ様でで頭が軽くて嬉しいです✨
    サポートしてくださった同郷でタメの美容師さんともすごく話せて楽しかったです!!
    また行きます🙌🏻

ご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☺️🌈
    今回はダメージの少ない薬剤でさせて頂きましたので、仕上がりもツヤ感がありボリュームがしっかりと収まりましたね!朝のスタイリングも楽になるかと思います☘️
    沖縄のお話で盛り上がってきましたね!!
    私も沖縄にいきなくなりました(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております😊

返信日:2022年3月17日
  • あゆさんの口コミ

今回も髪色をどうするかはっきりと決めていなかったにもかかわらず素敵な色を入れてくださりありがとうございました🥰
    また次回もよろしくお願い致します🤲🏻

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は春っぽくピンクで可愛くなりましたね🌸
    濃いめに染めているので、色落ちも楽しめるかと思います!!ピンクシャンプーでシャンプーすると、より色持ちもよくなりますよ(^^) 次回のカラーも楽しみですね🌈

返信日:2022年3月20日
  • みいさんの口コミ

丁寧な施術でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊
    今回は暗めのムラサキで、インナーカラーの部分がより色味が入り、とても可愛かったです🌈🌈

返信日:2022年3月6日
  • ゆきんさんの口コミ

今回はフェイスフレーミングとインナーカラーでフェイスフレーミングが派手になり過ぎたら、とちょっと心配してましたが、思った通りの感じに仕上げてもらって大満足です。ブリーチしてないところのカラーも落ち着いた色で良かったです

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はインナーの幅を増やしたので、しっかりインナーが見えてとても可愛くなりましたね😊 前髪をかき上げたりして頂くと、より前髪のカラーが映えてお洒落ですよ!是非たくさんのスタイリングをしてみて下さい🌈

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

返信日:2022年2月11日
  • 里緖さんの口コミ

いつも可愛くして頂いてます。めちゃくちゃ傷んだ髪なのに、綺麗に染まりました、無理なお願いも丁寧に相談のってもらっていつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします(*^-^)

ご来店ありがとうございました^ ^

今回は久しぶりのブリーチでしたね😊
    ずっと赤系のカラーを入れていたのでオレンジ味が残るかなと思ってましたが綺麗なカラーが入りましたね!

返信日:2022年2月7日
  • みくさんの口コミ

毎回想像以上の仕上がりです!!!
    初めてハイトーンにしました!!
    全部ブリーチするのは初めてだったので少し不安でしたが想像以上に可愛い色にしていただき大大大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします🥰

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😊
    ハイトーンすごくお似合いでした!!ショートのハイトーンはやっぱ可愛いですね🥰 明るめに染めているので、紫シャンプーを使って頂くとより色持ちも良くなると思います。

返信日:2022年2月2日
  • 千亜希さんの口コミ

久しぶりにエクステつけたのですがめっちゃ可愛くしてもらい大満足です!!!
    また行きたいと思います<(_ _)>

ご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😃
    長さがでたので、スタイリングもいろんなスタイルができて楽しくなると思いますよ^_^
    地毛のカラーが色落ちしたら、よりエクステの色と馴染んでくれると思います🌈🌈
    エクステ外すの大変でしたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2022年1月10日
  • ほたるさんの口コミ

アドバイス貰ったカラーに染めてもらったのですが、それが可愛すぎて大満足です😦💖
    イメージ通りのカットにもしていただいたので、また利用させて頂きたいと思います💇✨

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はオリーブ系で染めさせて頂きました🌿色味がしっかり出て赤みも消えとても透明感がでましたね!
    色落ちも楽しめるかと思います😀
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌈

返信日:2021年12月12日
  • みさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪の毛トゥルトゥルになりました💓
    縛っても跡がつかないので、最高です!
    今後とも宜しくお願いします😊

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はダメージの少ない薬剤でやらせて頂きましたので、仕上がりが本当にツヤツヤになりましたね🌟🌟
    朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです🌈
    またカラーも透明感がありすごくお似合いでした(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております☺️

返信日:2021年11月6日
  • みくさんの口コミ

何回か通わせて頂いています!
    いつも思った以上に可愛くしてもらえて大満足です!
    次はハイトーンに挑戦したいのでまたよろしくお願いします☺️☺️

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😊
    ショートがやっぱりお似合いですね🌈🌈
    次回楽しみにしています!ショートのハイトーンは絶対似合うと思いますよ!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち致しております🌟

返信日:2021年10月14日
  • みなみさんの口コミ

髪質改善の縮毛矯正をし、
    クセとボリュームがおさまり、とてもツルツルになりました!
    ありがとうございました😊!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回の縮毛矯正の薬剤は、半分以上がトリートメントなので、ダメージもしっかり抑えることができ仕上がりもサラサラになりましたね😊🌟
    乾かす時間も楽になると思いますよ(^-^)
    カラーも根本を染めるだけで全体的に明るくなりとても綺麗な髪の毛になりましたね!!

返信日:2021年10月3日
  • りょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    毎回希望通りで満足です

産後落ち着いたら、また伺うので
    その際はよろしくお願いします🧸

ご来店ありがとうございました^ ^
    前回は縮毛矯正をやって本当にサラサラが継続していますね😊 カラーも暗くしているので、艶がよりでてとてもきれいになりましたね(^^)🌟

出産頑張ってください🌈
    また落ち着いたらお待ちしておりますね!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました🌿

返信日:2021年9月27日
  • チカさんの口コミ

毎回素敵なカラーありがとうございます!🥰
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^ ^

今回はアッシュ系でトーンアップして、イメージもガラッと変わりとてもお似合いでした☺️🌈
    アッシュ系なので、黄色味がなく透明感抜群でしたね!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌿

返信日:2021年9月14日

今回も大満足です☀️.°
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました^ ^

オリーブアッシュで染めさせて頂きましたので、赤みがしっかりと消えて透明感がでましたね😊🌈
    暗めに染めているので色落ちも楽しめると思います!!

カットも襟足が伸びていたので、短く切らせて頂きました。首元がすっきりとして軽くなりましたね(^^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌿

返信日:2021年9月14日
  • aさんの口コミ

今回も素敵なカットカラー
    ありがとうございます💁🏻‍♀️💞

大変な時期ではありますが
    これからもお仕事頑張ってください🇯🇵

また宜しくお願いします⭐️!!
    次はオイル持参します( 笑 )🤣🤣

ご来店ありがとうございました^ ^

今回もピンク系のカラーがすごく可愛かったです😀💓
    暗めに染めているので色落ちも楽しめますよ!!
    髪も長くなりアレンジがいろいろ出来るようになりましたね!ゆるめのスタイリングがやっぱり可愛いですね🌈

返信日:2021年9月8日
  • かすみさんの口コミ

何度もお世話になっております😊
    カットはこだわりがあるのですが、丁寧にやっていただけるので切りすぎてしまうこともなく、細かく一緒に確認していただけます😊
    最後にいつも髪を巻いていただいてるのですが、綺麗なシルエットでアレンジもしやすく勉強になりますし、会話もしやすい雰囲気の方なので毎回あっという間です🙌

今後ともよろしくお願い致します💇‍♀️✨

ご来店ありがとうございました^ ^
    カットでは長さを何度も確認して1番お客様に似合うスタイルになるよう心がけております💇‍♀️
    スタイリングはお客様でも簡単に可愛くできるようなアレンジの仕方なので、ご自宅でもすぐにできると思います🌈✨✨
    TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用があるので、続けて頂くとより艶のある綺麗な髪になります(^^)!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☺️ 今後ともよろしくお願いします。

返信日:2021年9月1日

いつもありがとうございます☀️.°
    素敵なカラーありがとうございました😆✨
    次回はカットとカラーで予約させていただきます🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はオリーブアッシュにしていつもとは違ったカラーで雰囲気もガラッと変わりましたね☺️✨とてもお似合いでした!少し暗めに染めているので色落ちも楽しめると思います🌈 襟足が伸びていたので、次回はカットカラーでまた短めにスッキリとさせましょう!!

返信日:2021年8月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す