髪質改善✨💇‍♀️ reikaの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

• きなこさんの口コミ

直前になって、コース変えてすいませんでした(・_・;
    色味大雑把に伝えたのに、予想超えるくらいかわいくしてもらって大満足です!
    お話も、楽しくできてよかったです☺︎
    また、行きたいなって思えました!
    ありがとうございました(^人^)

ご来店ありがとうございました^ ^
    イルミナにしたので仕上がりもツヤツヤになりましたね!
    ムラサキとても似合ってました!
    暗めにいれたので色落ちも楽しめるとおもいます😊
    またお待ちしております!(^O^)

返信日:2018年8月31日

希望以上の色にしてくださり凄くこの髪色気に入っています!ありがとうございます!
    施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました!
    また色落ちしたら伺わせて頂きます😊

ご来店ありがとうございました^ ^
    ベースの色がブリーチ毛だったので色もかなり抜けて、グレーも綺麗にはいりましたね🙂🌟🌟 濃いめの色をいれたので、色落ちが楽しめるとおもいます!!
    またお待ちしておりますね!🌟

返信日:2018年8月21日
  • ふゆさんの口コミ

前日の急な予約でも対応してくださり、ありがとうございました。
    接客も丁寧でよく、お話も楽しかったです!仕上がりもかわいくして頂いてとても気に入っています!

ご来店ありがとうございました^ ^
    切りっぱなしボブすごくお似合いでした!
    仕上げも外ハネにすることで動きがでて可愛いですよね(^O^)🌟🌟 貴重な連休たのしんで下さいね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月15日
  • jtpjさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とても居心地良かったです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    バイト終わりでお疲れのところ来ていただいて本当にありがとうございます! しっかりとボリュームもおさえられ髪もとてもサラサラになりましたね😊
    またなにか気になることがあれば何でもご相談くださいね!本日はありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!☆

返信日:2018年8月12日
  • たかえさんの口コミ

とても良い髪色、髪型にしていただけて満足です!
    また通いたと思います!

• ざきさんの口コミ

今までminimoで予約して失敗ばかりしてきたので、ここでダメならもうminimoはやめようと考えていたのですが、私のやりたい髪型にして下さりカウンセリングでも私の相談に親身になって聞いてくださいました。
    髪のボリュームも爆発しちゃうかな、カラーもあまり染まらないかなという心配もあったのですが、柔軟に対応して下さりボリュームも気にならずアイロンのやり方や乾かし方も丁寧に教えてくださいました。大変満足致しました。また通いたいです!ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました^ ^
    もともと髪が広がりやすい毛質なので短くするとよりボリュームがでてしまったりもあるのですが、乾かし方やスタイリングの仕方で全然変わってくると思うので、家でも試してみてください😃🌟 明るい色とてもお似合いでしたよ!雰囲気もガラッと変わりましたね!!
    また何かあればいつでもご相談ください!大変嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしてます✨

返信日:2018年8月11日
  • すさんの口コミ

髪が染まりにくくて明るくならないのですが、上と下で薬を変えて調節してくれたりと柔軟に対応して頂きありがとうございました!髪色すごくお気に入りです☺ 前髪の長さも少しずつ切ってもらえて、理想の長さになりました。
    普段あまり美容師さんに話しかけられるのは苦手な私でも気さくに話しかけてもらえて、すごく居心地がよかったです!またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ご来店ありがとうございました^ ^
    髪色も明るくなってすごくお似合いでしたよ😄
    前髪も少し切るだけで全体の雰囲気がガラッと変わりましたね!✨✨ こちらこそすごく楽しいお時間になりました!わざわざ千葉から来て頂き本当にありがとうございました! またお待ちしております☆

返信日:2018年8月9日
  • minamiさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^
    髪色すごくお似合いでした😊🌟🌟
    アディクシーカラーはツヤもでますし、トリートメントでさらにサラサラになりましたね!!
    またお待ちしております☆ 大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年8月9日
  • えりこさんの口コミ

とても明るく感じのいい方で、施術も丁寧でとても快く時間を過ごせました。カラーとトリートメントだけの施術だったのですが、終わりに毛先の枝毛を切って頂いたりなどのサービスをして頂きました。また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました^ ^
    最初お待たせしてしまって申し訳ありません😢
    黒染めは残ってましたが、少し明るくなって巻くことでまた雰囲気もかわりましたね!!☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!またお待ちしておりますね!!

返信日:2018年8月7日
  • りさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術と理想の髪色にしていただけるので2度ほどお願いしてます。また当方の都合での日時変更にも丁寧に対応していただきました。とても優しいかたです。今後ともお世話になりたいと思っております!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    もともとの髪色がキレイなハイトーンなのでどんな色をいれてもすごくきれいに色味が入るのでカラーするのがとても楽しいです😊 大変嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしておりますね!!

返信日:2018年8月12日
  • 鮎子さんの口コミ

急なコース変更も、やってもらい
    とてもキレイにそめてもらえました!
    めちゃ満足です!ありがとうございます🎵

ご来店ありがとうございました^ ^
    すごい楽しい時間をありがとうございました!😆
    色も明るくなってお似合いでした!!
    またたくさんお話したいので、ぜひいらしてくださいね!

返信日:2018年8月5日
  • ささんの口コミ

今回も理想の髪色にしていただけたので感動です🌟

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    青すごいお似合いでしたよ🙂🙂
    また色落ちしたらいらしてください!☆
    お待ちしてますね!!

返信日:2018年8月4日
  • ちばさんの口コミ

カラーや長さの相談にとても丁寧にのっていただけました。理想通りのきれいな色になり嬉しいです!!
    また伺いたいです。ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次は夏に向けてハイトーンのカラーも可愛いかも知れないですね笑😃😃 またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

返信日:2018年8月3日
  • tomoさんの口コミ

初めてスローカラーして頂きましたが、色がよく入ってくれてよかったです^ ^
    トリートメントも、つるつるになるのでまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    THROWカラーは寒色系の色に強くツヤも出るので仕上がりがすごくきれいでしたね😊✨✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月10日
  • めいさんの口コミ

希望してた通りの色味にしていただいて大満足です!!
    話しやすい雰囲気も作ってくださって居心地もとても良かったです!また是非お願いしたいです( ; ; )

ご来店ありがとうございました^ ^
    アディクシーカラーは透明間のでるカラーですので仕上がりも艶があり、色もとてもきれいでお似合いでした😊✨
    こちらこそ楽しいお時間を作っていただきありがとうございました!☆☆ またお待ちしております!

返信日:2018年7月28日
  • さなえさんの口コミ

理想の色にして頂いて、とても気に入っています!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    すごくお似合いでしたよ✨✨ グラデーションなので色が抜けてきても楽しめると思います! 普段もコテなどで巻いて可愛くアレンジしてみてください😊💕 また雰囲気変えたいなと思ったらいらしてください!お待ちしております!!

返信日:2018年7月30日
  • るりさんの口コミ

スピーディーにかつ思い通りにしてもらいました。久々の美容室で素敵にしてもらえて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただいてよかったです😃✨とてもお似合いでした!! アメリカでもがんばってくださいね🇺🇸
    また池袋にくる機会がありましたらお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!☆☆

返信日:2018年7月26日
  • Yuanさんの口コミ

初めての縮毛矯正でどうなるかなと思ってましたが、髪にまとまりとツヤが出てとても満足です!
    店員さんも明るく対応してくれて楽しかったです(^-^)

ご来店ありがとうございました^ ^
    顔まわりのクセもしっかりのびてキレイな髪になりましたね😊✨✨ クセが気になってきたら、前髪だけでも縮毛矯正のご予約おとりできますのでまたお待ちしております! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆

返信日:2018年7月19日
  • emiさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    ボリュームもしっかりおさえられてキレイになりましたね😊😊 またカラーなどでもご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年7月17日
  • kogumaさんの口コミ

仕上がりも良く、とても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊😊
    またクセがでてきたらいらしてくださいね!お待ちしております!!☆

返信日:2018年7月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す