髪質改善✨💇‍♀️ reikaの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

• みーくんさんの口コミ

久々に行けたとreikaさんに会えて嬉しかったです!飽き性なので、いつもカラーなどお任せしてますがとても安心出来ます(^_^)
    お忙しいのにありがとうございました。またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    私もお久しぶりに会えてとても嬉しかったです😊
    たくさんいろんなお話ができ楽しいお時間をありがとうございました!熱海旅行楽しんできてください🌟
    いつもお任せでやらせて頂いてありがとうございます!
    寒色系で染めさせて頂いたので黄色味が消えとてもお似合いでした(⌒▽⌒)

返信日:2020年6月21日

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメント、をお願いしました。とてもダメージしている私の髪の毛を丁寧に扱ってくれました!カラーの相談やトリートメントの相談も聞いてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。

帰り道に髪の毛がサラサラしている事が本当に嬉しかったです。

他のスタッフの方も皆さんとても雰囲気がよく、今回初めてお世話になりましたが、またお願いしたいと思いました^_^

トリートメントに定期的に通えたらなと思っています✳︎

ご来店ありがとうございました^ ^
    根本だけでも縮毛矯正をかけることによって、広がりがおさまりサラサラになりましたね😀✨✨
    これからの梅雨も乗り切れると思います( ^ω^ )!
    カラーもかなり暗めにいれさせて頂いたので、色落ちが楽しめると思います。

トリートメントも種類がいくつかありますので、いつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年6月18日
  • 之衣さんの口コミ

バッサリ行きたかったのでとてもスッキリしました。
    デジタルパーマは初めてだったので不安でしたが、洗髪後の乾かし方など丁寧に教えていただきありがたかったです。

とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    ロングからバッサリときりパーマもかけガラッと雰囲気が変わりましたね😊🌟 すごくお似合いでした(^o^)!
    パーマの乾かし方も簡単にできると思いますので是非たくさんのアレンジをしてみてください(^-^)✨

返信日:2020年6月14日

自粛で美容院にずっと行けてなかったので髪を綺麗にできてよかったです!!
    湿気で癖もだいぶ強かったので縮毛矯正かけれて大満足でした(^.^)
    髪もけっこう切りカラーも暗くきましたがどちらも相談しながらやってくださり安心でした!
    またぜひお願いしたいです!!(*´꒳`*)

ご来店ありがとうございました^ ^
    梅雨に入ったので、縮毛矯正をかけサラサラになりましたね😊✨✨毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです( ^ω^ )!
    また、弱酸性の縮毛矯正でやらせて頂いたのでダメージも少なくツヤツヤでした。
    髪の毛もバッサリきり雰囲気がガラッと変わりましたね💓カラーもとてもお似合いでした!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月18日
  • 里南さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりにけっこう切りさっぱりしました。
    トリートメントでサラサラになり、今回は縮毛矯正はお願いしませんでしたが満足です。
    最近の暑い中も乗り切れそうです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリときりすっきりしましたね😊✨✨
    短い髪の毛もすごくお似合いでした!!
    たくさんアレンジしてみてください( ^ω^ )
    TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用のあるトリートメントなので、艶がでてサラサラになりましたね🌟

返信日:2020年6月14日
  • もえさんの口コミ

今回も、とっても理想通り、理想以上の髪の毛にしてくれてありがとうございました😻ロングから15~20cmバッサリ切れて大満足です!!周りの人から、こっちの方がいいと言ってもらえました🌱
    半年ぶりに行ったにもかかわらず、前回の話を、覚えてくれてて嬉しかったです!!
    ヘアオイルも買えたので憧れの外ハネ、ヘアアレンジたくさんしたいと思います🙌🏻
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリきってとても可愛くなりましたね🙂💓💓
    周りの方からも好評でとても嬉しいです。
    いつもたくさんお話しして頂けるのでもちろん覚えてます(^∇^)毎回お話しできるの楽しみにしております!
    N.のポリッシュオイルは本当に活用的なのでたくさんアレンジを楽しんでみてください🍀 バッサリ切ったので外ハネだけでももちろん可愛いと思います💕
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

• あずささんの口コミ

2回目の予約でした(^^)
    初めての時も同じメニューでお願いしましたが、
    凄く仕上がりがイメージ通りで感動したので
    次もお願いしたいと思っておりました。
    今回の仕上がりも大満足です♡
    忙しそうにもかかわらず最後はコテでスタイリングまでして仕上げてくださって本当に嬉しかったです。
    次からもお願いしたい美容師さんです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    これから梅雨に入りますので、縮毛矯正で少しでも朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです😊💓
    弱酸性の縮毛矯正でやらせて頂いたので、手触りが本当にサラサラになりましたね(^o^)✨✨
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ななさんの口コミ

お話ししててとっても楽しかったです!
    2回目ですが前も今回もすごく可愛くしてもらえてうれしいです(^^)

ご来店ありがとうございました^ ^
    2回目のご来店ありがとうございます😊💓
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです。
    TOKIOトリートメントでツヤツヤの髪の毛になりましたね(^-^)✨✨ こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月10日
  • はーちゃんさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてくださってとても嬉しいです🌟カット中も色々と確認してくださりオーダーや相談がしやすかったです🥰トリートメントでとてもサラサラになってぜんぶ大満足でした!お話も楽しかったです💕また伺います!!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    カラー気にいって頂けて大変嬉しいです😊💓
    イルミナカラーは艶感や透明感がでてすごくきれいなカラーでとてもお似合いでした!!
    TOKIOトリートメントもしてさらにツヤツヤになりましたね✨✨ こちらこそたくさんお話しできて楽しいお時間をありがとうございました。

• あやねさんの口コミ

縮毛矯正でとてもサラサラになりました!これで梅雨乗り切れそうです(T_T)髪色もとても気に入ってます!
    アシスタントさん?もとても気軽に話しかけて下さいって嬉しかったです!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    弱酸性の縮毛矯正でやらせて頂いたので、ダメージも最小限に抑えられサラサラになりましたね😊✨✨
    これこれ梅雨に入るので、少しでも朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです( ^ω^ )🌟
    カラーも気に入って頂けてありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2020年6月10日

日本に来てからサロンの利用はここが初めてでしたが、満足しました😀
    さらさらな髪も自然にすこしづつ見えるカラーもいいですね:)

ご来店ありがとうございました^ ^
    ボリュームがおさまりサラサラになりましたね😊✨✨
    カラーも暗めの紫で艶感がでてとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)🌟

返信日:2020年5月28日
  • ゆきんさんの口コミ

2回目の利用で、半年以上前なのに、前回のように丁寧にやっていただきました。軽くなって、うねりもなくなって、大満足です
    これで、ジメジメの梅雨も乗りきれそうです

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご予約ありがとうございました^ ^
    梅雨時期になってきたので癖やボリュームも綺麗におさまりましたね😊✨✨
    また、トリートメントの縮毛矯正でやらせて頂いたのでダメージもおさえられサラサラになりました(^ω^)
    またのご来店を心よりお待ちしております😃‼️

返信日:2020年5月28日
  • なつきさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )!
    今までにあまりした事の無い紫系のカラーだったので、可愛くて満足しました🥰
    久しぶりにトリートメントもできてサラサラになりました!
    またよろしくお願いします😳

ご来店ありがとうございました^ ^
    暗めのパープルなので、派手になりすぎずとても可愛かったです😊💓💓 色落ちも楽しめると思います!!
    TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用があるのでツヤツヤにやりましたね(^-^)✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年5月24日
  • スバルさんの口コミ

縮毛強制をしてもらいました。
    ボリュームの出る癖毛と毛先の痛みを気にしていましたが、とてもよく話を聞いていただき、良い感じに素敵に仕上げてもらいました。
    とても気に入っています。
    ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました^ ^
    今の時期だと癖や広がりが気になると思うので、しっかりと癖も伸びて綺麗になりましたね😊✨✨
    また、弱酸性の縮毛矯正でやらせて頂いたのでダメージも少なくサラサラでとてもきれいになりました(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊‼️

返信日:2020年5月31日

カットと根元の白髪リタッチ、全体にブルーアッシュ系カラーをしてもらいました。希望通り、暗くなりすぎず黄味を抑えたツヤツヤヘアになり満足しています!^ ^
    アップにした時の後毛の出方や全体の毛量が気になっていたのですが、いい感じにカットしてもらえてスタイリングがらくになりました!
    お話をした雰囲気も良くて、安心してお任せできました^ ^
    シャンプーをしてくれたアシスタントさんもすごく上手で気持ちよかったし、ほんとに行ってよかったと思いました!
    ありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました^ ^
    アッシュ系のカラーは黄色味を抑えてくれるので、透明感がでてすごく綺麗になりましたね😊✨✨
    後毛はほんとに大事ですよね!今回は顔まわりともみあげにつくらせて頂いたので、髪の毛を結んだ時だと後毛に少しオイルをつけたりするともっと可愛くなるので是非やってみて下さい‼️
    こちらこそたくさんお話ができて楽しいお時間でした!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^_^)

返信日:2020年5月13日
  • よしさんの口コミ

10年ぶりくらいのガッツリショートで不安もあったのですが、とても満足いくように切ってくださいました。手際もよく、シャンプーも気持ちよかったです。また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました^ ^
    ショートほんとに可愛かったです😊✨✨
    耳に髪の毛をかけたりするとまた違った雰囲気にもなるのでたくさんいろんなスタイリングをしてみて下さい!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます‼️

返信日:2020年5月13日
  • りなさんの口コミ

髪質の悩みについてしっかり話を聞いてくれました🧸
    私が髪を軽くしたいからこうして欲しいって
    言ったことに対して 髪質がこうだから…と説明してそれを止めてくれたのが嬉しかったです笑

ご来店ありがとうございました^ ^
    すごく髪の毛を軽くしたいのは山々ですが、よりボリュームになりやすそうなので難しいですよね😢
    スタイリングなどでオイルをつけたりするとボリュームもおさまるので是非試してみてください‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年5月10日

いつもありがとうございます💞

毎回満足の出来るカラー.カットで
    とても感謝してます\( ˆoˆ )/✨

こんな時期ではありますが
    体にお気を付けて頑張ってください🇯🇵

ご来店ありがとうございました^ ^
    いつもありがとうございます😆💓💓
    今回の色すごく可愛かったです(о´∀`о)✨

お互い体には気をつけましょうね!!
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

• かえでさんの口コミ

メッセージのやり取りからすごく丁寧な対応で、
    カウンセリングでも説明等とても丁寧にわかりやすくて
    また行こうと思いました!😆
    施術中もとても楽しく、アシスタントの方々もいい人ばかりでした!
    私も友達も髪色すごく気に入りました!!!
    髪の巻き方を教えていただきありがとうございます!
    またいきます!よろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ色んなお話ができて楽しいお時間をありがとうございます(^_^)💓💓
    髪色すごく可愛かったです!透明感がでて本当にお似合いでした😊✨✨ スタイリング簡単に出来るので是非ご自身でもやってみてくださいね!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお友達と一緒にいらしてください🌟

• きさんの口コミ

サラサラにしてもらって満足でした☺︎
    ありがとうございました☺︎!

ご来店ありがとうございました^ ^
    トリートメントでやる縮毛矯正にして頂いたので仕上がりもサラサラになりましたね😊✨✨
    またクセが伸びてきたらいつでもいらして下さい( ^ω^ )
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年5月7日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す