髪質改善✨💇‍♀️ reikaの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

• ちあきさんの口コミ

久しぶりにエクステつけたのですがめっちゃ可愛くしてもらい大満足です!!!
    また行きたいと思います<(_ _)>

ご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😃
    長さがでたので、スタイリングもいろんなスタイルができて楽しくなると思いますよ^_^
    地毛のカラーが色落ちしたら、よりエクステの色と馴染んでくれると思います🌈🌈
    エクステ外すの大変でしたらいつでもご連絡下さい!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております😊

返信日:2022年1月10日
  • ほたるさんの口コミ

アドバイス貰ったカラーに染めてもらったのですが、それが可愛すぎて大満足です😦💖
    イメージ通りのカットにもしていただいたので、また利用させて頂きたいと思います💇✨

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はオリーブ系で染めさせて頂きました🌿色味がしっかり出て赤みも消えとても透明感がでましたね!
    色落ちも楽しめるかと思います😀
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌈

返信日:2021年12月12日

いつもありがとうございます!
    髪の毛トゥルトゥルになりました💓
    縛っても跡がつかないので、最高です!
    今後とも宜しくお願いします😊

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はダメージの少ない薬剤でやらせて頂きましたので、仕上がりが本当にツヤツヤになりましたね🌟🌟
    朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです🌈
    またカラーも透明感がありすごくお似合いでした(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております☺️

返信日:2021年11月6日
  • みくさんの口コミ

何回か通わせて頂いています!
    いつも思った以上に可愛くしてもらえて大満足です!
    次はハイトーンに挑戦したいのでまたよろしくお願いします☺️☺️

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😊
    ショートがやっぱりお似合いですね🌈🌈
    次回楽しみにしています!ショートのハイトーンは絶対似合うと思いますよ!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち致しております🌟

返信日:2021年10月14日
  • みなみさんの口コミ

髪質改善の縮毛矯正をし、
    クセとボリュームがおさまり、とてもツルツルになりました!
    ありがとうございました😊!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回の縮毛矯正の薬剤は、半分以上がトリートメントなので、ダメージもしっかり抑えることができ仕上がりもサラサラになりましたね😊🌟
    乾かす時間も楽になると思いますよ(^-^)
    カラーも根本を染めるだけで全体的に明るくなりとても綺麗な髪の毛になりましたね!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌈

返信日:2021年10月3日
  • りょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    毎回希望通りで満足です

産後落ち着いたら、また伺うので
    その際はよろしくお願いします🧸

ご来店ありがとうございました^ ^
    前回は縮毛矯正をやって本当にサラサラが継続していますね😊 カラーも暗くしているので、艶がよりでてとてもきれいになりましたね(^^)🌟

出産頑張ってください🌈
    また落ち着いたらお待ちしておりますね!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました🌿

返信日:2021年9月27日
  • チカさんの口コミ

毎回素敵なカラーありがとうございます!🥰
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^ ^

今回はアッシュ系でトーンアップして、イメージもガラッと変わりとてもお似合いでした☺️🌈
    アッシュ系なので、黄色味がなく透明感抜群でしたね!!

返信日:2021年9月14日

今回も大満足です☀️.°
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました^ ^

オリーブアッシュで染めさせて頂きましたので、赤みがしっかりと消えて透明感がでましたね😊🌈
    暗めに染めているので色落ちも楽しめると思います!!

カットも襟足が伸びていたので、短く切らせて頂きました。首元がすっきりとして軽くなりましたね(^^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌿

返信日:2021年9月14日

今回も素敵なカットカラー
    ありがとうございます💁🏻‍♀️💞

大変な時期ではありますが
    これからもお仕事頑張ってください🇯🇵

また宜しくお願いします⭐️!!
    次はオイル持参します( 笑 )🤣🤣

ご来店ありがとうございました^ ^

今回もピンク系のカラーがすごく可愛かったです😀💓
    暗めに染めているので色落ちも楽しめますよ!!
    髪も長くなりアレンジがいろいろ出来るようになりましたね!ゆるめのスタイリングがやっぱり可愛いですね🌈

返信日:2021年9月8日
  • かすみさんの口コミ

何度もお世話になっております😊
    カットはこだわりがあるのですが、丁寧にやっていただけるので切りすぎてしまうこともなく、細かく一緒に確認していただけます😊
    最後にいつも髪を巻いていただいてるのですが、綺麗なシルエットでアレンジもしやすく勉強になりますし、会話もしやすい雰囲気の方なので毎回あっという間です🙌

今後ともよろしくお願い致します💇‍♀️✨

ご来店ありがとうございました^ ^
    カットでは長さを何度も確認して1番お客様に似合うスタイルになるよう心がけております💇‍♀️
    スタイリングはお客様でも簡単に可愛くできるようなアレンジの仕方なので、ご自宅でもすぐにできると思います🌈✨✨
    TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用があるので、続けて頂くとより艶のある綺麗な髪になります(^^)!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☺️ 今後ともよろしくお願いします。

返信日:2021年9月1日

いつもありがとうございます☀️.°
    素敵なカラーありがとうございました😆✨
    次回はカットとカラーで予約させていただきます🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はオリーブアッシュにしていつもとは違ったカラーで雰囲気もガラッと変わりましたね☺️✨とてもお似合いでした!少し暗めに染めているので色落ちも楽しめると思います🌈 襟足が伸びていたので、次回はカットカラーでまた短めにスッキリとさせましょう!!

返信日:2021年8月23日
  • ひかりさんの口コミ

大切な日に、最高の髪型にしていただきました♪
    普段は明るい髪色しか、したことがなかったのですが、思いきって暗くし、オレンジの裾カラーに挑戦しました。お話も楽しく、リラックスもでき、本当に満足でしかないです!
    仕上がりも普段とは違う雰囲気で気分も上がって最高でした!
    本当にありがとうございます😭
    また、お願いしたいです🗽🤍🤍

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☺️
    今回はいつもと全く雰囲気を変えてすごく可愛くなりましたね!オレンジとてもお似合いでした🧡
    あえてバツッとしているので、ストレートヘアでももちろん可愛いですし、巻いたらより動きがでるのでいろんなアレンジを楽しんでみて下さい♪

返信日:2021年8月31日
  • ひなママさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で少し不安でしたが、こっちの方がダメージ少ないよ。など色々と提案してくださいました🙂
    カラーも一緒に施術していただき、初めてアッシュ系に染めましたが、綺麗な色味ですごくよかったです🥰

朝のスタイリングもめちゃめちゃ簡単になり、大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回させて頂きました縮毛矯正は、半分以上がトリートメントですので、ダメージが圧倒的に抑える事ができます😊また癖や広がりも抑える事が出来るので、仕上がりがサラサラになりましたね✨✨ 朝のスタイリングが楽になったとの事でとても嬉しく思います!
    カラーもアッシュ系のカラーで、黄色みが消えて透明感がでましたね(^^)🌈 とてもお似合いでした。

返信日:2021年8月12日
  • 里緖さんの口コミ

今日もとても可愛い仕上がりにしてもらいました!カラーもカットもいつも安心してお任せしてます。かなりアバウトにお伝えしてるのですが毎回可愛く仕上げてくれるので助かります。また次回もお願いします(^-^)

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回もミルキー系のカラーで夏らしくとてもお似合いでした😊🤍 明るめに染めているので、ムラサキシャンプーなど使って頂いて色落ちも楽しんでください(^^)
    今回は短めに切りいつもと雰囲気がガラッと変わりましたね!外ハネスタイルだけでも可愛い長さなので、たくさんアレンジを楽しんでみて下さい🌈
    いつも大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。またのご来店を、心よりお待ち致しております🌿

返信日:2021年8月11日

今回もありがとうございました!
    バッサリ切って涼しくなりました( ´ ▽ ` )
    色も綺麗に染まって満足です🙆🏻
    またお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリきり雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした💇‍♀️✨✨ 耳にかけてあげたりするとまた違った形になるので、色んなアレンジもしてみて下さい。
    カラーは少し暗めに染めさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思います。

返信日:2021年7月28日
  • ひかりさんの口コミ

いつもほんとにお世話になっております!
    今回も私の満足いく髪型になりほんとに満足です。
    次は裾カラー挑戦してみようと思います!
    毎回、気軽に相談にのっていただき、似合う髪型を提案していただいて、いつも美容院に行く日が楽しみです!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はワイドバングにしてすごくお似合いでした😊✨
    カラーも寒色系で黄色みが消えて艶々になりましたね!!
    裾カラー絶対に似合うと思います🌈 あえてバツッとさせるのがお洒落です〜!
    次回も楽しみにしております(^^)いつでもお気軽にご相談ください。お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🌿

返信日:2021年7月28日
  • ykhさんの口コミ

理想通りの可愛さにしていただきとても満足しています!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました^ ^
    ウルフすごくお似合いでした😊
    ウルフはスタイリングが簡単に出来ますので、たくさんアレンジを楽しんでください(^^) オイルをつけて頂くと髪の毛の広がりも抑えられますし、束間がでて可愛くなるのでおすすめです🌈
    インナーカラーがヘアスタイルとすごくマッチしていて可愛かったです!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました✨またのご来店を心よりお待ち致しております🌿

返信日:2021年7月22日
  • lizさんの口コミ

3年近く利用させて頂いてます!!
    仕事の関係などで他のサロンへも行った事もありますが、ここでないとダメです。
    技術も勿論、通いやすい値段で、素人の伝えづらいイメージをバッチリ理解してくれるずっと通いたいサロンです♡

ご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お客様の髪を見て、どのようにしたら1番いいスタイルになるかを常に考えております😊
    今後とも、お客様の1番可愛いヘアスタイルを作れるよう技術、接客全てをより向上して参ります🌈💪
    お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年7月21日
  • キムさんの口コミ

縮毛矯正の液をアシスタントの方?に塗ってもらっていた際に、液が自分のまつ毛に飛んでいました。気づいていないだけかもしれませんが、数日前にまつげパーマをしていたこともあり少し不安になりました。

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    その後のまつ毛や目の状態は大丈夫でしょうか。その際に私自身が気づく事が出来ず、大変申し訳ございません。もし何かあった際はすぐにご連絡下さい。

今後同じ事が繰り返されないよう、アシスタントへの教育を徹底し、私自身もよりお客様への配慮ができるよう努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021年7月13日

カラーカットでいきました。

自宅に帰り鏡で見たところ、首や背中に大量に髪の毛がついていて(友達が最初に気づいてくれた)
    うなじの部分も場所によって長さに差があり
    これじゃ髪の毛あげられません。
    通ってた美容室の担当の人が辞めたから
    ミニモで今回お願いしましたが
    同じ条件で行っても明るくできないなど
    言われたことがないため
    びっくりしました。
    接客も雑談が一言もなく、
    私が携帯いじってるから
    気を利かせてくれたのかなと思って
    数回、携帯を置いても
    雑談などなく....。
    他の美容師さんとかはお客さんと
    楽しそうに会話を
    していたため今回約90分間でしたが
    いるのがとても苦痛でした。

枝毛も正直素人目で見ても、
    切ったのかわからないレベルで
    最後、大丈夫ですか?と
    聞かれましたが
    とにかくいるのが苦痛で
    大丈夫ですと答えるしかできませんでした

写真がはれるなら貼りたいぐらいです。

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の施術をご説明させて頂きます。

お客様の首や背中に髪の毛がつかないよう、首元はラップでカバーをしております。ただ、髪の毛がついてしまっており大変申し訳ございませんした。以後このような事がないよう改善して参ります。

今回、お客様がお写真で見せて頂いたカラーはブリーチをしないと難しい色になります。その為少しでもご希望のヘアカラーにできるよう、ブリーチのご提案させて頂きましたが、ブリーチはしたくないとの事でしたのでできる限りのカラーで施術させて頂きました。
    明るいカラーにする事はできますが、色味が薄くなる、黄色みが出る、明るくするとこの様なイメージになる写真も見せ全て説明させて頂きました。しかし、それは嫌との事でしたので同じくらいのトーンで染める事をお客様了承のもとさせて頂いております。

このご時世もありますで、サロンの過ごし方で“楽しく会話して過ごしたい”のご希望はございませんでしたので、ヘアスタイルに関する会話以外は感染防止のため雑談は控えさせて頂いております。コロナ終息までは徹底しておりますのでご了承お願い致します。

枝毛カットは全てを切る事は難しく私の中で最大限の枝毛カットはさせて頂きましたが、ご満足のいく結果にならず申し訳ございません。

お忙しい中、大変貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。今後このような事がないよう、カウンセリング、技術面を改善して参ります。

返信日:2021年7月12日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す