ALLe’ME所属・ALLe’ME ヘッドスパ/リカの掲載

草津駅8分

ALLe’ME所属・ALLe’ME ヘッドスパ/リカのメニュー

ALLe’ME所属・ALLe’ME ヘッドスパ/リカのフォト

ALLe’ME所属・ALLe’ME ヘッドスパ/リカのアピールポイント

🍋新menu導入キャンペーン🍋4月末まで限定価格✨ヘッドスパ10分+2stepトリートメント¥4800→¥4500頭皮クレンジングで匂いのもとを改善しスパで眼精疲労、頭痛の改善、リフトアップ効果!

アルムは2022年4月にOPENしました。新たにヘッドスパメニューを導入いたしました🪷クーポンも多数ご用意しております。是非この機会にご利用ください🙇‍♀️

※以下最後まで必ずお読み下さい😌

🧴予約可能時間

●AM10:00〜PM13:00(最終受付)

●クーポンは全てシャンプー、ブロー込み

●トリートメントに+¥1100で超音波アイロン追加可能

●駐車料金は一律100〜200円お返しいたします。

🔰誠心誠意施術をさせていただきますが、スパニストとしての経験がまだまだ浅いため、ご希望に添いかねることがあるかと思います。完璧を求められる方のご予約はご遠慮願います。

🪞私自身2児の母のため、子供の体調不良等で急遽ご予約の変更をお願いする場合がございます。ご不便をおかけしますが、あらかじめご了承お願いいたします。

ALLe’ME所属・ALLe’ME ヘッドスパ/リカのプロフィール

初めまして^^Hair salon ALLe’ME (アルム)の Rica です。普段は韓国アイドル、韓国ドラマ、韓国フードが大好きな2児の母です🍋日々のお疲れで癒されたい方、頭皮、髪のお悩みがある方、是非一度アルムへいらしてください。全力で綺麗のお手伝いさせていただきます^^

ヘッドマッサージ
頭皮、髪のお悩み(ニオイ、痒み、乾燥、髪のハリコシ)を最初のカウンセリングでしっかりお伺いし、お客様お一人お一人合ったツボを丁寧にマッサージさせていただきます。トリートメントメニューとセットでしていただく事で、髪の毛もしっかりケアさせていただきます^^
韓国ドラマ、 k-pop
スパニスト

ALLe’MEの詳細情報

ALLe’ME

滋賀県草津市若竹町2-27-1 (地図

草津駅8分

草津駅から徒歩8分。店前にホテル21のパーキング有り。お車でお越しのお客様はそちらをご利用下さい。

草津駅
土 定休日