都度払い脱毛サロン リノエの掲載

都度払い脱毛サロン リノエのメニュー

都度払い脱毛サロン リノエのフォト

都度払い脱毛サロン リノエの口コミ

• まほさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張しましたが
    スピーディーでびっくりしました!
    道に迷い少し遅れたのですが丁寧に教えて頂きました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    またお願いします!!

まほ 様

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟
    沢山の脱毛サロンの中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます😌✨

嬉しい口コミもありがとうございます😊😊
    都度払い制なので、ご都合のいい時間にお越し下さいね🥰🥰

これからまほ様のサポートを全力でさせていただきます☺️
    何か分からない事や、ご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃって下さいね😌😌

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年7月26日
  • ゆりなさんの口コミ

対応も施術も大満足です!^^
    全く痛くなくて、びっくりしました!
    次回もよろしくお願いします!!

都度払い脱毛サロン リノエさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます😌🌟

施術中痛みがなくてよかったです☺️
    もし、痛みや熱さがありましたらすぐおっしゃって下さいね✨✨

次回のご予約もありがとうございます😌
    これから一緒に頑張っていきましょうね🥰

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年12月19日
  • 絵美さんの口コミ

初めて伺いました!脱毛は冷たいジェルを使うイメージでしたので覚悟して行ったのですが、こちらのサロンは温かいジェルだったので安心しました!施術後の肌がモチモチになっていたのも嬉しかったです!またよろしくお願いします!

都度払い脱毛サロン リノエさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます🌟
    当サロンは1年中暖かいジェルを使用しております😌
    美容成分が沢山入っているジェルなので、肌がモチモチになりますよね🥰

これから一緒に頑張っていきましょう(´∇`)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2020年12月1日

都度払い脱毛サロン リノエのアピールポイント

【芸能人御用達☆最新機器地域初導入!!】ご新規様♪女性全身脱毛1日2名様限定!☺️【お客様貸切でのアットホームなプライベートサロン♪】イオン導入脱毛でツルスベ毛穴レス美肌に!

都度払い脱毛サロン リノエ~lin′oe~

リノエ~lin'oe~は、ハワイの造語で「輝く女性」という意味を込めてます。輝く女性がもっともっとたくさんより輝けるように存在している。そんなサロンを目指したいと思います。

【スタッフ】
●女性スタッフ 1人
●男性スタッフ1人

【都度払い脱毛サロン リノエ~lin′oe~】当サロンではその名の通り、完全都度払い制なので来店ごとにお支払いが可能!これまでの脱毛サロンとは異なり高額コース契約や月々のローンは不要!!

【都度払い制全身脱毛コースがあるサロン】
大手サロン導入のハイスペック脱毛機器を使うことで負担を軽減!地域初導入!!

脱毛×イオン導入が同時にでき、保湿・引き締め・美肌脱毛が期待☆
脱毛のプロがあらゆるムダ毛の悩みに丁寧にお応え!
全メニュー完全都度払いなので、初心者さんも通いやすい◎脱毛認定士・フェイシャルWAX認定士取得済み◎

【お客様貸切 完全都度払い♪】
自己処理が難しい箇所も経験と知識が豊富なスタッフにお任せ下さい!!

細部にまでこだわった施術で肌見せ自信が持てる素肌に◎
全メニュー都度払いなので初めての方も通いやすい◎
不安なことは何でもお気軽にご相談下さい!

【1回ごとにお支払い可能なアットホームサロン】
各部位都度払いメニューを多数ご用意!!
貴女の求めている部分だけ脱毛が可能♪

回数やコースを組んでいないからこそ、自分の毛の濃さの周期、お財布事情に合わせて気軽に通えるアットホームサロン◎
自己処理が難しいデリケートゾーンの悩みは、[結果×重視×通いやすい都度払い]でサクっと解決◎
なんでもご相談下さい♪
また自分で自己処理するのが、不安・怖い・剃り残しがあったらどうしようとお悩みのお客様にお答え、オプション+2500円でVIO剃毛をさせていただきます!
ご予約時にお問い合わせくださいませ。

※オプションのみのご予約不可。

【アイブロウメニュー】
骨格・輪郭から黄金比を計算してあなただけのデザインを♪
mm単位でのしっかりした施術で、角質・顔ダニもごっそりとれます◎
またWAX脱毛認定士の資格を取得しているので、眉毛WAX・フェイシャルWAXも♪
使用WAXはハードWAXになります。

※パッチテスト→施術日/施術時間からさかのぼって2日間様子をみてもらいます。

Instagram→yoo__crew

都度払い脱毛サロン リノエのプロフィール

こんにちは☺️滋賀県草津市で都度払い脱毛サロン リノエ~lin′oe~のオーナーをしています❤️脱毛をしたいけれど、高額・痛い・怖い・そのような問題を解決したアットホームサロンです🥰またフェイシャルWAX・眉毛WAXも人気メニューです💕脱毛認定士・フェイシャルWAX認定士取得しています🧏‍♀️

似合わせ眉、美眉スタイリング、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
好きな時に卒業できる♪【完全都度払い制】コース契約不要!月々払いの契約も不要!多額の現金払いも不要!マンツーマンお客様貸切アットホームサロンです。完全都度払い制で、最新機器を使った脱毛+イオン導入でツルツルのお肌を目指しませんか?!また眉毛WAX・フェイシャルWAXも人気メニューです!!
UVERworld LIVE♪
オーナー

都度払い脱毛サロン リノエ~lin′oe~の詳細情報

都度払い脱毛サロン リノエ~lin′oe~の内観・外観1

都度払い脱毛サロン リノエ~lin′oe~の内観・外観2

都度払い脱毛サロン リノエ~lin′oe~の内観・外観3

都度払い脱毛サロン リノエ~lin′oe~

滋賀県草津市東草津

草津駅15分

草津駅

草津市
不定休になっております🙇‍♀️🙇‍♀️
ご希望の日時を仮予約でのご予約でお願い致します🙇‍♀️🌟🌟

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧